Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Бессонное царство

Природные рельефы необычайной красоты мелькали у меня перед глазами . Я бежала все быстрее и быстрее , слыша позади жуткие вопли . За мной гнались вампиры в человеческом обличии . Я их не видела , боялась оглянуться , но точно знала, что это они.

(14 обзоров)

Бессонное царство

Природные рельефы необычайной красоты мелькали у меня перед глазами . Я бежала все быстрее и быстрее , слыша позади жуткие вопли . За мной гнались вампиры в человеческом обличии . Я их не видела , боялась оглянуться , но точно Ведь они были. Я чувствовал, что они прибыли как вопли Они стали больше, но продолжали бегать. Но внезапно. Я упал в глубокую дыру. Я исчез! Окружение была темной, и я не мог двигаться, лежа. Вампиры вырывают отверстия своими зубами, и в тишине доминировали.

Я проснулся с холодным потом. Я мечтаю так! Я рад, что не сопротивлялся. от вампиров Ее руки и ноги цеплялись за меня рядом со мной, моя дочь уложила, сосала мою грудь, сталкиваясь, и мой муж спал на другой. На самом деле, неудивительно, что такая мечта. про вампиров После неустанных действий фильма и дочери, недавно показанной в кинотеатре, мой мозг создал сценарий кошмаров.

Пытаюсь продрать глаза Затем сконцентрируйтесь на зеленом номере часов. Это нелегко. глаза Я не пытаюсь подчиняться, но это уже привычка проводить время посреди ночи. После первой половины мы больше ничего не делаем. глазу И, заканчиваясь, я ем маму. Видимо, до этого моя просьба кричала. вампиров И у него было высокомерие, которое не последовало за ним. Ребенок взял все сам, не будучи в растерянности. Проблема, однако, заключается в том, что руины сна исчезли в процессе интенсивных запросов.

Нет, я не думаю, что это жалуется, но мы привыкли к этому почти полтора года с той ночи. Однако, когда я каждую ночь вхожу в кровать, моя слабая надежда на то, что эта ночь будет мирной, теплой в моей душе, и когд а-нибудь я был разочарован.

Видимо, левая грудь не имеет грудного молока и использовала второе. Однако это лечение — моя дочь быстро Мне было скучно, потому что я не хотел есть, но так же рефлекс был удовлетворен. Она садится, охватывает ситуацию, и собирается выйти из дивана и «повернуть спину». Несмотря на тень сильной комнаты посреди ночи, я понял, что пришло время. Нет, это не разрешено!

«Мое солнце, давай встряхим у моих ног».«У моих ног» мой любимый. вид Качалка, что можно сделать, не выходя из одеяла. В этом случае ребенок сидел на моем животе и столкнулся со мной, а затем я согнул колени и начал дрожать влево и вправо и вверх и вниз.

«Да», был возвращен ответ.

Кто в этом сомневается? Недавно ее ответ почти на все вопросы и предложения заключались в этом.

«Тогда приходи ко мне», — я решил повторить это усилие.

-Нет нет нет.

Муж вскочил и вернулся в постель, вздыхая от неудовольствия. Видимо, наш содержательный разговор его разбудил.

«Мэм», — сказала моя дочь.«Ка» — понятие универсальное, означающее в зависимости от контекста и ворону, и куклу Катю, и карандаш. Но в данном случае это означало «качели».«Качели» — это была просьба качнуть ее в тесный клубок. Это был самый эффективный способ избавиться от тошноты, но я встала, села в холодный клубок с ребенком на руках и позволила ей задержаться. период Я не хотел тратить время на ущемление себя. К тому же, это не вызывает у нее сонливости, и, возможно, она просто развлекается, хотя и борется с этим изо всех сил.

«Нет, детка, не двигай мяч», — сказал я.

«Ка, ка, ка», — закричала она.

В этом случае отвлекающих факторов просто нет, и единственный вариант – смириться или смириться с тем, что жители нашей квартиры и соседних квартир будут слушать «концерт по требованию» с криками и топотом. Хотя я уже привык к этому и видимо Как это часто бывает, они помирились. Несмотря на описанное выше поведение дочери, видя, что я не спешу исполнять ее волю, когда я накрываю ее голову одеялом и притворяюсь спящей, ее тон становится менее требовательным. , скорее плакала, ревновала и была грустный. Я не отреагировал. Когда я решила еще раз взглянуть на то, что делает моя дочь рядом с грохотом, я увидела, как она протягивает мне халат и тапочки. Его раздражение по поводу ее действий переросло в доброту. Хорошо, да, давайте встряхнемся.

Прошло 10, потом 20, потом 30 минут, но хоть я и менял ширину и частоту раскачиваний, и продолжал петь ее любимые песни, было видно, что дочка не заснет. Обычно это работает, но не сейчас.

«Я, я», — сказала она, указывая на закрытую дверь комнаты. Мы пошли на кухню, попили воды и вернулись к миске.

Через некоторое время он указал на диван и сказал: «Сисси». Меня захлестнула волна облегчения.«Мне хотелось лечь спать, даже если я не спал, так что я буду спать у тебя под грудью», — подумал я и радостно залез в одеяло.

Но минут через 10-15 я оценил ситуацию и понял, что мечта не входит в ее ближайшие планы. Тут же я услышал следующий голос «ка». Мы снова перешли на мяч и через некоторое время забрались под одеяло. Я дошел до предела своего терпения, поэтому, не спрашивая ее мнения, положил ее себе на живот и начал трясти. Бурную волну сопротивления удалось подавить тайными действиями, не дав подняться и не обратив внимания на крики. Это сработало, и я с облегчением наконец понял, что он спит. На самом деле я тоже уснул по инерции. Я посмотрел на часы. Было около 3 часов ночи.

В начале 5-го числа я проснулся с чувством подавленности, подавленности, разбитости с полным желудком и страданий от болей в пояснице из-за неловкого положения, в котором находился. Ребенок лежал на мне сверху, но моя голова упала между колен и оказалась ниже уровня моего тела. Я переложила ее, но когда она поняла, что проснулась, поспешно попыталась покормить ее грудью. Хоть она и была в полусне, она тут же попросила еще, потом еще, потом еще.

Как мне хотелось спать! Но моя дочь не спешила привлечь мое внимание. Возможно, в полусне или в ожидании чуда моя дочь, высосавшая все молоко, начала искать свою третью грудь, прижавшись носом к впадине спины и подмышки. видимо Но она не смогла найти свою третью грудь и разрыдалась. Я тоже чуть не заплакал. Мы попытались повторить ногу еще раз, но ребенок выглядел смиренным, а я уже перестала сопротивляться кровати. Ребенок начал двигаться.

«Это комар», — сказал мой муж.«Это кошмар», — подумал я. Дочь услышала голос отца и подошла к нему.

— Может быть, они тоже смогут позаботиться о комарах и перевезти детей? Я спросил.

«Но, конечно, Комалу надо убить».

Меня захлестнула волна разочарования: я не хочу, чтобы меня кто-то осуждал! Натягивая одеяло на голову, надеясь поспать хотя бы минуту, я слышал их шум, доносившийся из уголков ушей.

Затем я понял, что мой муж не разбудил меня и начал брать ее дочь на мяч. Но вскоре я понял, что был счастлив и не мог спать. Мой муж решил спеть песню своей дочери. Удивительно, но моя дочь иногда спала в его песне, но я не мог завершить этот трюк. Я не хотел знать звонок по следам, но, наконец, пришли сотни сотен сотен.

У меня был спальный сон. Это был очень хороший сон для меня. И вдруг, в окружении слышу Кричать, детский крик, шум. Я не хочу вставать, но я должен встать. Ты встал. Я оглянулся. Мой муж спал на правой стороне со спокойной дочерью. Время 6:00 утра. Я мечтал во время плака. Независимо от того, кто спускается или эвтаназия, это просто рад быть вбок, лечь за моим удобством и спать для вашей радости!

Сначала повернули одну сторону, а затем повернул другую сторону, но мечта не ушла! Я пытался спать несколько раз, но результата не было. К сожалению, я зол. Ну, я должен встать утром.

Когда я встал и надел халат, оглянулся на моего мужа и дочь, чт о-то двигалось. Мои любимые два здесь! И тихо сказал, чтобы они не разбудили их: «Я рядом со мной, сделаю мою жизнь значимой, я самый счастливый в мире! Я очень люблю тебя!» »

Я поцеловал мужа и дочь, лежал и крепко спал.< pran> Затем я понял, что мой муж не разбудил меня и начал брать ее дочь на мяч. Но вскоре я понял, что был счастлив и не мог спать. Мой муж решил спеть песню своей дочери. Удивительно, но моя дочь иногда спала в его песне, но я не мог завершить этот трюк. Я не хотел знать звонок по следам, но, наконец, пришли сотни сотен сотен.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.