советский — это хорошо рецепты — Количество продуктов и процессы их приготовления четко выверены. Да, на выходе пирог Я не мог много работать. а беляши Иногда гоняло засохшее масло (поварам тоже приходится жить!). Но если ты пропустишь пирог и беляшам Но друга, который мог бы протестировать ткань, все еще нет — сегодня рецепты По Госту, как раз то, что нужно.
предвзятость
для тестирования
- 320 г муки
- 160 г молока
- 1 чайная ложка сахара
- 8 г прессованного теста
- соль
наполнение
- 500 г говяжьего пюре
- 2 луковицы
- 80 г воды
- 70 г растительного масла
- Черный перец
- соль
- Для говяжьего фарша пропустите говядину через мясорубку с помощью дуговой шлифовальной машины. Смешать с солью, перцем и водой.
- Разбавьте тесто молоком или водой (30℃), добавьте сахар и соль, перемешайте до растворения, всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто чистой тканью и месите в теплом месте 3-4 часа. За это время я совершу две экскурсионные поездки.
- Тесто раскатайте толсто, разделите на 12 равных частей, сформируйте шарики и дайте подняться 10–15 минут.
- Достаньте лепешки, в каждую положите фарш и защипните края «веревочкой», чтобы середина осталась открытой.
- Жарьте беляши Сначала поместите отверстия в масле на сковороду. Когда кожа сформирована беляши Переверните, немного уменьшите огонь и жарьте до готовности. Завершение беляшей При нажатии на фарш выделится прозрачный сок.
Пирог капустный
слоеное тесто
- 750 г муки
- Мука 750 г Мука 750 г Мука 750 г
- 70 г сливочного масла
- 2 яйца
- Прессованное тесто 30г.
- 200 г молока
- 10 г соли
наполнение
- капуста белокочанная 1 кг
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки.
- соль
- Приготовьте тесто для теста. В воду или молоко (60% от нормы), нагретые до 40℃, добавить разведенное в воде или раскатанное тесто, всыпать половину стандартного количества муки и перемешать до образования однородной массы. Присыпьте поверхность теста мукой, накройте тканью и поставьте в теплое место на 2-3 часа.
- Когда дно увеличится вдвое и начнет опускаться, добавьте остаток раствора соли, сахара и яйцо, все перемешайте, затем добавьте муку и замесите тесто. Прежде чем закончить замешивание, добавьте немного мягкого масла.
- Накрыть тесто тканью и брожение в течение 2-3 часов. Осмотр достопримечательностей 2-3 раза, замесив тесто. Проталкиваемая ткань удваивается, отверстие медленно плоское при нажатии на поверхность, ткань не прикреплена к руке и задерживается от стены посуды.
- Для начинки капусту Нарежьте, соли и хорошо помните. Тонко разрезать лук и перемешать. с капустой , зеленью и яйцами.
- Поместите тесто на две части, положите один на смазанную верхнюю пластину, положите на него ингредиенты, накройте второй кусок и подключите край, чтобы ущипнуть.
- Смажьте пирог Нанесите яичный желток и запекайте при 210 ° C в течение 40 минут.
- При подаче нарежьте ткань, накройте ее тканью, а затем поставьте на 2-3 часа. Достопримечательности пару раз, замесив тесто. Выводная ткань удваивает объем, и когда поверхность нажимается, отверстие медленно сглаживается, тесто не прилипает к рукам, а блюда посуды задерживаются. пирог на порции.