Популярные восточные намазки с тхиной : бабагануш и дип c печеными перцами
(27 отзывов)
Сезон еще не закончился баклажанов и болгарского перца Мы традиционно предоставляем себе побаловать себя восточной закуской — бабагануш . Эту намазку Богатый соус с пастой (кунжут) — тхины Тахини. Если вы запекаете это заранее баклажаны Это завершено в кратчайшие сроки. база рецепт -Идеальный вегетарианец, но есть много вариантов для не вегетарианца. услуга бабагануш С тортом.
Бабаганас
материал
- баклажаны -Порации вещей
- Тахин (кунжут) паст а-4 столовые ложки.
- Лимонный сок … половина
- Чесно к-4 штуки
- Оливковое масло в экстр а-девственниц е-4 столовые ложки
- Соль и перец
- Гайла, Зака Талу, кунжут (если хочешь)
- Вымойте баклажан, очистите его вилкой или ножом и запекайте около 40 минут. Конечно, хорошо испечь его в огне, но если у вас нет такой возможности, используйте печь, которая была нагрета до 200 ° C.
- Приготовленные баклажаны Разрежьте мякоть и ложку. После этого, если вы раздавите ее вилкой, сделайте его тонким ножом или несколько раз поверните миксером, пульпа будет заметной. баклажана .
- Баклажаны смешать с тхиной Добавьте специи, соль, нарезанный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
Еда теперь завершена. Вы можете нанести оливковое масло, посыпать кунжут или заточить его. перцем Вы можете украсить петрушку.
Ещё традиционно к баклажанам Добавить йогурт. Приблизительно 150 мл естественного йогурта требуется для введенной суммы.
Go: Я добавил сыр фета, смешанный с йогуртом и миксером:
- 70 г сыра фета
- 4 столовые ложки. Йогурт
Этот вариант, вероятно, не традиционный. бабагануш Скорее, это похоже на следующие блюда.
Дип из баклажанов и печёных перцев
- Вместе с баклажанами для бабагануш Выпекать 4 Болгарии перца .
- Находясь горячим, положите его в герметичный пакет, охладите его, очистите и удалите семена.
- Добавьте 2 столовые ложки. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, немного соли, 1 столовую ложку сахара, 2 чеснока и немного соли. Сахар, 2 куска чеснока, зерновый перец. Положите микшер.
- Добавить 200 г бабагануш Добавить оливковое масло.
Простые лепёшки
Их я пекла к баклажанным закускам. Конечно, бабагануш Каждое падение хорошо наносится на куски домашних животных, лаваш и пироги. В следующий раз для этого. Увидимся.
материал
- Мука … 2 чашки (наполовину с цельной зерновой мукой)
- Вод а-100 мл
- Сол ь-0 столовая ложка.
- Растворить соль в воде. Просейте муку и сделайте депрессию в середине. Заместите тесто, добавляя воду в порошок понемногу.
- Накрыть накроем выпечкой или полотенцем и отдыхайте в течение 10-15 минут. Разделите 3 и выпекайте на сухой сковороде во время циркуляции. лепёшки Выпекать в сухой сковороде. От полутора до 2 минут с одной стороны.