Найджелла Лоусон: 3 рецепта для новогоднего разгула
(138 обзоров)
Я честно говорю. Люди пьют алкоголь во время отпуска и иногда пьют в больших количествах. Чтобы свести к минимуму эффект, у вас должен быть алкоголь с теплой пищей с большим количеством жира, и хорошо позавтракать по утрам. Гуру Куринаринар, автор поваренной книги и модератор популярной программы Нигера Лоусона, что есть, чтобы не напиться.
Свиная грудинка с чили и семенами фенхеля
Когда есть посещение, имеет смысл сделать это блюдо В конце вечеринки нейтрализует лишний алкоголь Я не согласен с пиццей, которую можно заказать по телефону, но мне нравится пицца. блюдо с жирной свиной грудинкой В о-первых, нарежьте пиццу подходящего размера семенами фенхеля Затем запекайте в духовке с низким содержанием течения.
Честно говоря, просто положите его в духовку. грудинку При выпечке удалите жир, добавьте хлеб и положите его на стол. Если вам нужны овощные блюда, свежие фенхель Подавать тонко разрезанный лепесток.
От 6 до 8 человек (12 листов)
- Чесночное масло 60 мл
- 2 ст. л. семян фенхеля ,
- 2 столовые ложки, сушеное озеро Чили,
- 1 столовая ложка 1 морская соль (большая) или обычная соль (большая) 1/2 искусства или предпочтение,
- 2,25 кг (12 кусков) свиной грудинки
Нагрейте духовку до 170 градусов.
Широко и мелко смешать чесночное масло, семена фенхеля Смешайте сухие хлопья чили и соль.
Натрите грудинку Нанесите эту смесь на всю поверхность. Положите кусок мяса точно так же, как поражение домино и испечь его на кожу. Если у вас есть большое тепл о-резистентное блюдо, давайте используем его. грудинку Второй ряд диагональ, но он выстроен в два ряда. Мне нравится делать это без использования второго типа.
Запекайте свиную грудинку 2 часа. Через один час поверните плесень на 180 градусов. При нарезании грудинки Если это не совсем четкое, выпекайте в духовке еще 30 минут.
Осторожно выньте. свиной грудинки Осторожно выньте. Используйте щипцы, чтобы сделать это тщательно. Во время выпечки из свинины Сковорода очень горячая, поэтому вы должны быть осторожны.
Расширить нарезку мяса на блюде В качестве альтернативы поместите его на деревянный стол и носите его на стол, вдыхая теплый и пьяный аромат. Немедленно принесите мясо.
Быстрая лазанья по-калабрийски
Я понимаю, что о блюде Вы должны быть в духовке в течение одного часа «. быстрое «Это нельзя сказать. за блюдо Но не спешите. Все относительно. рецепт кажется быстрым Белый соус не должен жарить муку в течение долгого времени. Мясной соус можно сделать за 5 минут. лазаньи Положите его из упаковки, используйте его как есть, и варите его с мясом и томатным бульоном.
Это отменное блюдо На вечеринки: нет другого чудесного погружения алкоголь На следующий день это хорошее лечение для тщеславия.
6-8 человек
- 4 яйца ,
- Немного больше для масла оливкового масла 2 + тип 2 +
- Один маленький лук (аккуратно и нарезать его, нарезать,
- 1 столовая ложка 1 столовая ложка, 1/2 чайная ложка обычной соли или предпочтение,
- 500 г говядины,
- Красное вино или вермот 60 мл
- 1 литр томатного супа + 1 литр воды,
- Сыр моцарелла (из молока) 2 шарики, до 125 граммов
- 500 г листов лазаньи (сухих),
- Вареная ветчина 250 г (нарезанная),
- 4 столовые ложки. Тертый сыр пармезан.
Разогрейте духовку до 200 градусов. яйца Положите воду в сковороду, варить и варить в течение 7 минут. Разрежьте горячую воду и выставьте кастрюлю на холодную воду на несколько секунд. после этого яйца Добавьте его в воду, пока он не остынет.
Нагрейте масло в большой сковороде толстым дном. Поместите лук в масла, посыпьте солью и жарьте на несколько минут, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченное мясо и жарьте во время перемешивания, пока мясо не изменится от розового на коричневый.
Вылейте вино или Velmot, добавьте помидоры метлы, налейте воду в пустой аквариум под помидором, вылить в кастрюлю. Когда он кипит, закройте крышку и готовьте на сильном огне в течение 5 минут.
Очистите яйца Затем нарежьте на тонкий круг (это позже измельчается) и добавьте тонкую круглую моцареллу. Сделать это глубоким. для лазаньи Нанесите масло до размера около 34 х 23 x 6 см и расположите его на верхней пластине.
А теперь соберите лазанью .
Сначала вылейте мясной соус. Положить фольгу сверху лазаньи -Ко 1/4 от общего числа. Заполните соус листом, когда он аккуратно положил его, чтобы он немного перекрывал. Поместите 1/3 нарезанной ветчины на макароны, 1/3 яиц и 1/3 моцарелла.
Закройте ингредиенты вторым слоем тканью обуви. лазаньи Положите 2 слоя соуса, положите 1/3 ветчины, 1/3 яиц и 1/3 сыра моцарелла.
Закройте начинку снова слоем листьев. лазаньи Кроме того, нанесите два мясного соуса и положите оставшуюся ветчину, яйца Положите на него сыр моцареллы. Закройте последний слой листьев. лазаньи .
Посыпать оставшимся соусом, посыпать сыром пармезан и рядом с фольгой. Замедлите фольгу и закройте форму. Поместите его в нагретое блюдо. с лазаньей Поместите его на верхнюю тарелку и запекайте в духовке в течение 1 часа.
Через час удалите фольгу. Верхний слой лазаньи Вау, как кожа Чарпая. Поместите швейную машину. лазанью Поместите швейную машину на кончик кухонного ножа и проверьте, мягкий ли она. если лазанья Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 10 минут. Убери это. блюдо Уберите из духовки, удалите фольгу, оставьте ее на 15-20 минут (если у вас есть сила, чтобы выдержать, то время, тогда ем лазанью Поскольку он остынет до комнатной температуры, подождите около 2 часов), обрежьте его большим и подайте.
Яйца в чистилище
Что ты ешь, когда чувствуешь, что ты в аду
Я не говорю, что Новый год всегда закончится похмельем, но после нового года, когда у меня была вечеринка на ночь на мой рост, это блюдо Яйца с острым томатным соусом приведет вас на небеса.
Один человек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 кусок чесночного чеснока
- Сухое озеро чили 1/4,
- 400 г томатных банок (нарезанные)
- 1/2 чайной ложки грубой соли или 1/4 чайной ложки. 1/2 стакана грубой соли или обычной соли 1/4 стакана, или вам нравится.
- 1–2 яйца ,
- 2-3 чайные ложки тертого сыра пармезан.
Порция
- Тертый сыр пармезан (если хотите)
- Масло чили (если хотите)
- Хлеб (требуется)
Поместите оливковое масло в сковороду, добавьте тертый (или нарезанный) чеснок, добавьте озеро чили и нагрейте на среднем огне. Жарить около 1 минуты.
Положите помидоры в кастрюлю, приправьте солью и варите. Сделайте тепло проходить. яйцо .
Выпекать на сковороде яйцо (или яйца ), Посыпать сыром пармезан, сделайте желток немного и накройте сковороду. Кипятить. В течение этого времени яичные белки толстые, а яичный желток влажный. Будьте осторожны, чтобы не покинуть плиту.
Обложенный от огня и положить его в миску. как вам нравится блюдо Положите немного сыром пармезан и чили, если хотите. Обязательно приготовьте хлеб. в блюдо .