Большинство людей впервые сделали домашний сливовый соус и з-за отчаяния, что им приходилось управлять избыточными сливами. Но как только вы попробуете это раз аджику из сливы, или кетчуп Я не могу не влюбиться в этот мясной соус и закрыть две бутылки. Слины п о-прежнему доступны на рынке, а некоторые садится в саду.
Сливовая аджика
Это вкусно! Я всегда накладываю одну бутылку на Новый год. просто не доживают.
материал
- Слива 1 фунт
- Чеснок 100G
- 150 г сахара
- 4 красный перец
- 1 столовая ложка соли
- Два Лоуриер
- 2 все специя фасоль
- Семя кориандра 1 чайная ложка
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Пятница
- Вымойте сливы и снимите фарс. Вымойте перец и очистите его. Очистить чеснок.
- Измельчить сливы и перец с мясой или кухонным комбайном. Переместите его в горшок. Добавить сахар, специи и соль и перемешать. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
- Закончите чеснок и добавьте его в чернослив. Добавить Лорье и уксус. Варить на тупике 10 минут.
- Вылейте в бутылку и закройте. Накрыть одеялом, пока оно не остынет. Сохранить в прохладном месте.
Сливовый кетчуп
Это настолько вкусно, что вы можете съесть его с ложкой из кастрюли, чтобы вы могли ждать людей во всем мире!
материал
- Слива 500G
- 2 лука
- 1 см корень имбиря
- 1 красный перец
- 3 кусочки чеснока
- 2 столовые ложки пустыни Сахара
- 1/2 столовая ложка морской соли
- 2 все специя фасоль
- 4 банки кардамона
- {Пространство} 4 кукуруза черного перца
- Одна корица
- 1 звездный анис
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1 чайная ложка меда
Пятница
- Нагрейте специи с оливковым маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до полупрозрачного.
- Добавьте нарезанный имбирь и варите около 5 минут. Добавьте нарезанный перец и чеснок и варите 5 минут. Добавить сахар и соль и перемешать.
- Добавьте сливов к размеру, который легко есть, накрыть и варить на медленном огне в течение 20 минут.
- Возьмите корицу и звездную анис. Смешайте с блендером.
- Вылейте в бутылку. Сохранить в холодильнике.
Ткемали из желтой сливы
Классика этого жанра. Цукемари любит мясо.
материал
- 1,5 кг желтой сливы
- Один зеленый перец
- 3 кусочки чеснока
- Pasera 1 Bundle
- 1 столовая ложка кориандра
- 1 столовая ложка семян DIL
- 2 столовые ложки соли
- 5 столовых ложек Sahara Desert
Пятница
- Вымойте сливу, положите ее в кастрюлю и добавьте воду. Когда он кипит, варить в течение 10 минут. Просеять и удалить семена. Переместите пюре в горшок.
- Пи л-перец и чесночная кожура. Поместите его на кухонный комбайн, добавьте петрушку и сделайте его более тонким. Добавить в пюре. Варить на медленном огне в течение 20 минут.
- В то же время, размолоть семена укропа и кориандра с помощью раствора и pignot. Добавьте сахар и соль в соус. Перемешать. Варить в течение 10 минут.
- Вылейте в бутылку и запечатайте. Оберните его в одеяло, пока он не остынет. Сохранить в прохладном месте.