Где вы покупаете мясо : в супермаркете , в мясном магазине или у фермера ?
(2 балла)
Эксперт по здоровью и питанию Джулиты Батол
Что вы думаете об описании? что мясо и птица в обычных магазинах У меня много гормональных и антибиотиков что мясо Цыпленка теряет объем во время кулинарного процесса? Вы заметили, что курица и их суп больше не восхитительны? Или это было совершенно органично? мясо ?
Почему я боюсь покупать мясо в магазине
Я боюсь покупать мясо в магазине Это не значит. мясо из супермаркета Даже после жарки в течение 10 минут кажется, что ручья мясо для одного котенка остается около половины фунта.
Куда делось мясо ; Это действительно испарилось? Это противоречит правилам физики. И что, если мясо Тем не менее, это не исчезнуло, что случилось? Или вы знаете, что это не хорошо, так что не стоит того?
Я боюсь покупать мясо в мясных Магазин произошел через день после подготовки к лете мясо Однажды, после подготовки к лете, я вступил в мусорное ведро. Мясо было продано в весе, и, к сожалению, не было лейбла, чтобы узнать фактические ингредиенты. И продавец в супермаркете или обычном » мясном «Нет никакой информации о том, являются ли антибиотики и гормональные препараты, или о животных, которые были приманкой.
Последней каплей, которую я должен был найти источником этого продукта, была разговором с продавцом. мяса Разговор с продавцом в мясном магазине Я был разочарован. покупать Курица, которая кормит детей. Полный антибиотиков и гормональных препаратов, их питаются очень быстро. Если вы действительно хотите есть птиц, я хочу, чтобы вы предоставили хотя бы индейку, которая выросла естественным путем.
Я был очень напуган. Должна ли моя семья быть вегетарианцами каждый день?
Где купить свежее мясо
Слушая протест ее мужа, я решил сейчас чт о-то искать. мясо — которое пахнет мясом Вкус похож. Мне повезло. Через некоторое время я наткнулся на кроликов, курицу, семи птиц, банды, свиней, телят и овец.
После того, как образ мышления потребителя изменился, мне пришлось купить морозильник. мяса Истощен. Мне пришлось ждать следующего убоя, и мне пришлось искать новый источник энергии.
Я известен тем, что решаю эту проблему магазине , предлагающем свои мясные Это продукт. Хэм не капает слизистой жидкостью, поэтому колбаса была включена в течение долгого времени. 95% мяса (!), магазин Эта компания, вероятно, надежна, потому что она предлагает продукты, содержащие глутамат натрия и продукты, которые не включены (как описано на этикетке).
Как третий выход для настоящей еды, я оставался в экологической остановке. магазин Вы можете сэкономить деньги. мясом .
Но если я пойму мясо Я до сих пор не знаю, что питают животные, потому что нет органического сертификата. Итак, в традиционном размножении свиней используются картофель и зерновые. На кормление занимает около шести месяцев. В домашнем скоте, поддерживаемых готовыми ускорителями корма и роста, свинья достигают ранга вдвое быстрее.
Несколько лет назад я прочитал лучшую еду в кулинарной книге Джейми Оливера. купить кусок мяса «Просто», например, лопаточка — лучшая корейская среда массового производства фермы Южная Корея, лучшая из массового производства. Позже это звучало странно для меня, и я не понял этого сообщения, но, возможно, виды были посеяны, и через некоторое время это сломалось.
Я сделал для вас обманутую бумагу. мясо Если я тебе нравлюсь магазины .
индекс | Свежее мясо | Несвежее мясо |
отображать | Эластичный, слегка блестящий | Сторона сухая |
Цвет | Розовый, красный | Очень яркий, желтоватый, коричневый |
запах | Запах крови | Другие запахи |
Химические добавки | если на мясе Если вы можете увидеть след швейной машины, или если вода накапливается в вакуумной упаковке в мясо Фармацевтические препараты могут быть добавлены | |
Костный мозг | красный | желтый |
Копчености: вредно или полезно ?
Это была вторая проблема. мясных Продукт, который мне пришлось решить. В здоровой литературе и статьях я вижу предупреждения о чрезмерном использовании. копченостей Причина в том, что процесс производственного процесса в пищеварительном тракте нитрозорамина и полиганских ароматических углеводородов в пищеварительном тракте. во вредном Влияние на человеческое тело
Я узнал, что копаться в теме курения можно разделить на традиционное курение и современное курение. Я был очень невежественен в течение многих лет, покупая В то время как значение копченого слова изменилось, копченая скумбрия и ветчина. Если вы считаете, что копченой — это процесс, который подвергается воздействию дыма (и сформируется в результате горящих деревьев), я вам сообщаю.
Традиционное курение, то есть обычное курение, все происходит. Напротив, промышленное курение использует современный вкус табака. Эти вещества признаны как более безопасные и менее вредные для человеческого тела, чем табак, и использование ЕС регулируется законом.
Сторонники современного курения ценят не только его безопасность для организма человека, но и экономию времени и стабильное качество продукта. Меня предупредили. Ежедневная практика правильного питания научила меня тому, что качество требует времени. И для меня, как потребителя, неповторимый вкус и аромат продуктов традиционного копчения является скорее преимуществом, чем недостатком.
На этикетках копченых изделий (колбасы, рыбы, сыра и т. п.) должна быть указана информация о способе копчения. Таким образом, потребители могут выбирать между продуктами традиционного копчения и продуктами промышленного копчения.
Есть ли что-нибудь, кроме этикеток, которое может помочь отличить традиционные копченые продукты от промышленных? традиционный копченый мясо Традиционное курение суше и «дымнее», чем современное.
И я думал. Ведь люди долгое время сохраняли пищу при курении и не причиняли вреда, особенно раку желудочно-кишечного тракта (врачи считают, что рак желудка связан с употреблением копченых продуктов). Это ставит под сомнение истинную безопасность для здоровья промышленного курения, где используются синтетические вещества. Жидкий табак и искусственные ароматизаторы используются всего около 30 лет, поэтому мы не знаем, каково будет их фактическое влияние.
Время покажет, нацелен ли этот план на убийство двух зайцев одним выстрелом: прибыль производителей и здоровье потребителей.