Содержание
Вкусный завтрак домашним , песочное печенье в подарок и булочки к праздничному столу
(27 отзывов)
8 марта -П и праздники, домашний Никто не идет никуда. Таким образом, мы предоставляем его, чтобы начать это. со вкусного завтрака : запеканки Вещи, которые вы никогда не пробовали раньше. с одной стороны 8 марта Активно празднуйте со своими коллегами на работе. рецепт печенья Украсить праздничный стол и даже стать подарком Что ж, если вы ожидаете гостя, Aglea будет отличной закуской для шведского стола. булочки , рецептом Анна Олсон, кондитерская, автор поваренной книги и модератор телеканала Food Network, преподавала меня.
Малиновая запеканка , рецепт
материал
- Миндаль 1/2 стакана
- Большой} {большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Потеря
- Большой
- длина запеканку из духовки).
- Подавайте запеканку {Нагрузка}
Песочное печенье с глазурью , рецепт
Для печенья :
- Большой
- Большой} {большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Для обледенения:
Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Используйте плесень. Место. печенье Большой печенье на противень.
- Выпекайте печенье Поместите {большой}.
- Большой
- Чтобы сделать его влажным глазурь Добавьте еще немного воды. При желании добавьте краску. печенья Большой
- Выложите глазурь и залейте всю поверхность. глазурь по контуру печенья Или украсить. Дайте глазури высохнуть в течение 2-3 часов. печенья {Хорос}
Рецепт булочек с начинкой
Тесто для булочек :
- Большой
- Большой} {большой
- Большой
- Для обледенения:
- Потеря
- Большой
- Большой
- С беконом, вялеными томатами и сыром Чеддер:
Для начинки Большой
- Потеря
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Для начинки {Гор}
- Большой
- Большой
- Большой
- Много
- Чтобы сделать быстро
готовая ткань для булочек {Хорос}
- Потеря
- жизнь
- Большой
- Большой
- Подготовьте начинку Большой
- Выложите на противень и сделайте надрез внизу. Залейте его молоком и посыпьте кунжутом или маком. булочки {Гор}
- Выпекайте булочки Перед едой дайте постоять в прохладном месте не менее 10 минут. булочки на стол .