7 продуктов , богатых белком , — кроме мяса и молока

Если вы хотите похудет ь-наполнитесь достаточно белка Это эффективное правило потери веса хорошо известно тем, кто управляет своим весом. Но когда мы вспоминаем и начинаем продукты , богатые белком Почти приходите мясо , рыба и молочные продукты Но как насчет овощей и других любителей овощей? Где другие белки? Скажите диетолог Михаил Габриров. о продуктах , богатых белком Среди них есть очевидное и скрытый соус. белка .

яйцо

Яичный бело к-это полностью замораживаемый белок, который содержит все необходимые нам аминокислоты (альтернатива и невозможно). Очень доволен, легко поглощать и может использоваться, по крайней мере, каждый день. Примечание: это применяется только к яйцам. белкам Яичные желтки до трех в неделю.

В одном яичном белке содержится 3,5 г белка .

Грибы

Не сравнивайте должным образом с мясом , некоторые виды грибов Грибы содержат все аминокислоты, которые нам нужны. Они, особенно белые гриб Неудивительно, что подсоритель Саншин очень высоко оценивается. Для многих любимых шампанских белка Есть много, но, к сожалению, уступает.

Шляпы имеют больше белка молодых грибов И если они являются фрагментами, для самого большого сохранения белка грибы следует сушить.

Содержание белка в 100 г белого грибов -3 и 7 г составляют боле т-3 и 3 г, по д-2 и 5 г грибо в-3 г.

бобы

Чтобы полностью потреблять аминокислоты с бобовыми Необходимо смешать с нутом + линзой) или зерновыми (фасоль + коричневый рис). Все овощи белки неполноценны.

В бобовых Там почти нет жира, но богат пищевым волокном и белком. Несмотря на то, что он мало калорий, он может выжить в течение длительного времени. Перед приготовлением все бобовые Замочить воду в течение нескольких часов. Это может предотвратить вспышку газа после использования.

Верхняя половина объектива содержит 9G. г белка G, 8G нут, 7 г бобов.

Сушеные бобы

Знаком с миндалем, орехами макадамии, орехами кешью, семенами подсолнечника и льня белка Кроме того, они имеют много незаменимых полигидрических жирных кислот омега 6. Низкокалорийный орехи И семена, конечно, нельзя вызвать. Следовательно, умеренность важна для его использования. Грецкие орехи подходят для закусок (около 50 г маленькими руками) и могут готовить пасту из ореха (можно дополнить овощами. или мясо ), семена и молотые орехи -ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ САЛАД.

В 30 г орехов содержится около 7 г белка

шпинат

Шпинат 100 г шпината (Приблизительно 2 чашки) содержит 4, 5%. г белка Фактически, 50 % этих листьев изготовлены из белка (когда вода удаляется). Шпинат хорош круглый год, но как готовить шпинат Не все знают. В дополнение к салату, он готовится из листьев, допускается с другими овощами, предоставляется в качестве гарнира и добавляется в фритте или сделайте. из шпината пирог

Капуста белокочанная , цветная , брокколи

Цветная, белокочанная , брокколи — все эти продукты Листья содержат овощные белки. В зависимости от содержания белка лидирует брокколи (в 100 г — 3 г белка ), далее следует цветная (в 100 г — 2 г белка ), после — белокочанная (в 100 г — 1,8 г белка Наиболее полезным для тех, кто управляет своим весом и здоровьем: брокколи Он содержит вещество, называемое вентилятором Sulfora, участвует в детоксикации и снижает уровень сахара в крови. Чтобы получить соответствующую сумму брокколи Вам нужно есть сырой.

зерно

Белка в злаках Достаточная сумма. Квиноа 100 G-14G Белок, болгар, гречка, ове с-12 г, коричневый ри с-7, 5G. Несмотря на такое высокое содержание белка , употреблять злаки Чтобы похудеть и поддерживать вес, необходимо принимать умеренное потребление, которое превышает 150 г в день. Композитные углеводы, содержащие крахмал, могут быть немедленно разложены, приподнят сахар в крови, секретируемый инсулин и вызывает чрезмерное увеличение веса.

Непередачим глютен люди должны полностью устранить овес, пшеницу и рожь из их еды. Наиболее полезным в питании является известная гречка. Это низкая калория, но у него хороший желудок. Он содержит ценное вещество, называемое рутин, антиоксидант, и предотвращает метаболическое расстройство жиров и углеводов.

Ячмень содержит много важных ингредиентов, которые составляют костную ткань, кожу, ногти и волосы, такие как цинк, магний, фосфор и медь. Мил также подходит для употребления людей, которые теряют вес. Помогает токсины, улучшать пищеварение и поглощать жировые молекулы.

Минимальная сумма, необходимая для взрослых в белке Взрослые требуют 150 г белка в день. Беременные женщины должны увеличить 25G, спортивные 20 г и на 10 до 15 г для тех, кто выздоровел от болезней и травм.< pran>. Он содержит вещество, называемое вентилятором Sulfola, участвует в детоксикации и снижает уровень сахара в крови. Чтобы получить соответствующую сумму