5 рецептов творожного крема для тортов и пирожных . Мало сахара

Как сделать творожный крем: рецепты для эклеров , корзиночек и фруктового салата

(13 обзоров)

Елена из Хойс блогер, кулинарный фотограф

Ничто не стимулирует готовность бросить вызов новым вещам рецепты Нет ничего, чтобы стимулировать нас столько, сколько мы хотим, чтобы понравились любимым в новом году. Сегодня пожилочный банк рецептов — творожный Дайте мне награду. Идеальный. для торта Если масло становится тяжелее или необходимо уменьшить количество сахара — в творожный Его крем может быть немного организован, и текстура не страдает. Итак, пришло время для экспериментов: какая семья творожный Вам нравится больше кремов?

Если вы хотите сделать более сложное украшение или более подробное позиционирование, оставьте крем не менее одного часа.< pan> {horos}

Крем для коттеджа отличается от всех других приятных кислотности, легкость и чудеса. нежным вкус. Такие кремы могут быть добавлены в десерт (например, во фруктовые салаты Как заправочная станция), заполните их плитками корзинки Профиль и заварной крем пирожные .

Кроме того, его можно предоставить в качестве независимого десерта: этого достаточно, чтобы добавить кремовый, чтобы добавить экзотическую топпинг из тертого шоколада. фруктов Так, например, для новогоднего таблицы на работе достаточно. творожным крем для торта Или наполнить их готовыми продуктами корзиночки И украсить фруктами.

1. Классический творожный крем

Подходит в качестве начинки для трубки, эклеров Профиль отличается нежной Текстура и кремовый вкус.

сырье

  • Творог 500G 9-18
  • Масло 150 г
  • 220 г сахарного сахара
  • Ванильная сущность 1 чайная ложка

рецепт

  1. Просейте творог.
  2. Добавьте ванильную сущность и масло при комнатной температуре. Взбейте электрическим миксером, пока он не станет низкой скоростью и однородной.
  3. Затем добавьте сахарную пудру и взбейте снова.

2. Нежный творожный крем со сметаной

Как независимый десерт творожный Как независимый десерт, этот крем рецепт Это оптимально. Кстати, если вы немного заморозите его, это станет мягкой подачей!

сырье

  • КОТТАЖНЫЙ СЕР 400G
  • 150 г сметаны 20%
  • 100 г сахарного сахара
  • Шоколад 20G
  • Ванилин

Такие кремы могут добавлять специи, такие как корица, натуральные семена ванили, один хордому и шафран для окраски.

рецепт

  1. Просейте творог.
  2. Микшер в миске сметану Добавить ванилин и порошок. Положите творог и снова смешайте все.
  3. Жареный шоколад.
  4. Выложить творожный Поместите крем в контейнер и охладите его. Перед едой нанесите тертый шоколад на сливки.

3. Крем

Для тортов Профессионал, заварной крем пирожных Этот крем идеально подходит для приготовления рулонов. С воздушным вы можете насладиться сливочным вкусом и невероятной текстурой.

сырье

  • Творог (независимо от жира) 300G
  • Крем 300 мл
  • 100-150 г сахарной пудры
  • Положите ванилин на кончик ножа.

рецепт

  1. Просейте творог.
  2. Добавить сахарную пудру и ваниль в замороженный заварной крем, венчить и затвердеть.
  3. Смешайте творог, сливки и взбейте.

4. йогуртовый крем для творога

Такие сливки идеально подходят для заправочных станций. для фруктовых салатов Для купленных вафлей тортов и тортов с тонкими коржами.

сырье

  • 35% крем 300 мл
  • Творог 5-9% 300G
  • Натуральный йогурт 200-250 г
  • Сахарная порошка подходящее количество
  • Положите ванилин на кончик ножа.

рецепт

  1. Просейте творог.
  2. Добавить йогурт и ванилин.
  3. Пена замороженный заварной крем. При утолщении добавьте сахарную пудру понемногу. Пена жестко.
  4. Соединить сливки с творожной После того, как снова затвердел, снова пена. Охладите крем перед его использованием.

5. Крем из творожного сыра

Это мой любимый заварной крем. тортов И используйте его для ролтного торта. Идеально подходит для украшения, текущего, он не рухнет, он имеет замечательный вкус, как свинцовый берег лимонного сыра.

сырье

  • Масло 220G
  • 750 г творожного сыра
  • Сахарная пудша (или вкус) 180 г
  • 1 столовая ложка лимонного сока

рецепт

  1. Взбейте масло.
  2. Добавить сахарную пудру в масло и перемешать.
  3. Постепенно ввести творожный сыр Добавить лимонный сок.

Все материалы для изготовления этого крема возвращаются в комнатную температуру. После приготовления охладите крем в холодильнике около 30 минут, чтобы облегчить работу. Для более сложного украшения или договоренности торта Охладите крем в холодильнике более 1 часа.