В Норвегии есть привычка к рождественскому завтраку. сельдь под разными соусами И есть привычка подавать маринованную. Закусок из селедки Очень много! например селедка под горчичным соусом , под соусом Томатное карри соусом , селедка с хересом С сметаной, винным уксусом, фруктами, орехами, маринованным местным картофельным водкой. Мы вместо этого селедки Подготовиться под мехом селедку На норвежском языке рецептов Закуски на празднование стола .
Сельдь в томатном соусе
- Филе слабосоленой сельди — 400 г
- Красный лу к-1
- Томатный соус (Натуральный) -300 мл
- Растительное масл о-tablspoon 2.
- Саха р-1 столовая ложка.
- Сол ь-1/2 столовая ложка (если хотите)
- Винный уксу с-1 столовая ложка
- Перец … 1/2 столовая ложка
- Ароматический перец-5
- Лист лаврового листа-1
- 3 булочки-3
- Укроп (нарезанный) -1 столовая ложка
Укроп (2 столовые ложки). томатный соус Добавьте растительное масло, гвоздику, перец, лаврет, сахар, соль и уксус, хорошо перемешайте и варите. Подготовка соус 2 минуты на медленном огне, пока сахар не будет полностью расплавлен. Затем охладить.
Филе сельди Разрежьте лук пополам. Если соленость сильна сельдь Если соленость сильна, заранее замачивается в холодную воду или молоко. пробег сельди холодным томатным соусом Добавьте укроп и охладите в течение нескольких часов. помидор соус Вместо помидоров томатным соком.
Сельдь с зернистой горчицей и красной икрой
- Филе слабосоленой сельди — 400 г
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Лук (нарезанный нарезанный) 2 столовые ложки
- Ме д-1 столовая ложка
- Виноградный уксу с-1 столовая ложка
- Растительное масл о-1 столовая ложка.
- Сметан а-300 мл
- Moiwa Caviar (или предпочтительная) -2 столовые ложки
- Сол ь-подходящая сумма
- Свежий укро п-подходящая сумма
Филе сельди тонко разрезок. Слегка взбейте растительное масло, уксус и мед и добавьте сметану. зернистую горчицу Добавьте сметану и хорошо перемешайте. следующий в соус Добавьте нарезанный лук, тонкий лу к-порей, усыпания и тщательно перемешайте. и красную икру . Заливаем соусом кусочки сельди Хорошо перемешайте и спите в холодильнике в течение нескольких часов. Услуга сельдь , украсив красной икрой и веточкой укропа.
Селедка под соусом карри
- Филе слабосоленой сельди — 400 г
- Синее яблок о-1
- Сельдере й-1
- Красный лу к-1
- Кампан ь-2 столовые ложки
- Свежее время
- Сметан а-150 мл.
- Майоне з-100 мл
- Уксус белого вин а-1 столовая ложка
- Карр и-2 столовые ложки (на вкус)
- Горчиц а-1 чайная ложка
- Саха р-подходящее количество
- Сол ь-подходящая сумма
Смешайте все ингредиенты для соуса Определите вкус сахаром и солью. Разрежьте сельдь на кусочки, которые легко есть. Яблоко, стебель сельдерея и красный Разрежьте лук в угол и добавьте его с помощью каппера. к сельди Добавить каперс. Вылейте все, перемешайте и охладите в течение нескольких часов до одного дня. соусом карри Смешайте и охладите в течение нескольких часов до одного дня. Подавать на тарелке. сельдь Вы можете посыпать зелень, например, время, если хотите.
Пряная сельдь с хересом и перцем чили
- Сельд ь-400 г
- Красный лу к-1
- Перец чили – 2 см.
- Свежий укроп (нарезанный) – 1 ст.
жидкость для маринада
- Шерри — 250 мл
- Вода — 150 мл
- Красный винный уксус – 1 столовая ложка
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Сол ь-1/2 столовая ложка (если хотите)
- Перец (целый) – несколько зерен
- Черный перец (целый) – несколько штук
- Лавровый лист – 1 штука
- Булочки – 2 шт.
- Анис – 1 шт.
- Корица – 1 бутылка
Сначала приготовьте маринад. Доведите до кипения в небольшой кастрюле. херес Затем добавьте воду, сахар, соль и специи и варите на медленном огне до растворения сахара. Дайте маринаду остыть. По желанию из маринада можно убрать корицу и семена аниса.
Сельдь нарезаем тонкими кусочками, красный Лук и перец чили нарезаем кольцами. Нафаршируйте селедку луком и перцем, добавьте укроп и охладите в холодильнике несколько часов. сходным образом сельдь в маринаде из красного Вместо вина используйте красный лук. херес вином.