5 рецептов селедки к новогоднему столу

В Норвегии есть привычка к рождественскому завтраку. сельдь под разными соусами И есть привычка подавать маринованную. Закусок из селедки Очень много! например селедка под горчичным соусом , под соусом Томатное карри соусом , селедка с хересом С сметаной, винным уксусом, фруктами, орехами, маринованным местным картофельным водкой. Мы вместо этого селедки Подготовиться под мехом селедку На норвежском языке рецептов Закуски на празднование стола .

Сельдь в томатном соусе

  • Филе слабосоленой сельди — 400 г
  • Красный лу к-1
  • Томатный соус (Натуральный) -300 мл
  • Растительное масл о-tablspoon 2.
  • Саха р-1 столовая ложка.
  • Сол ь-1/2 столовая ложка (если хотите)
  • Винный уксу с-1 столовая ложка
  • Перец … 1/2 столовая ложка
  • Ароматический перец-5
  • Лист лаврового листа-1
  • 3 булочки-3
  • Укроп (нарезанный) -1 столовая ложка

Укроп (2 столовые ложки). томатный соус Добавьте растительное масло, гвоздику, перец, лаврет, сахар, соль и уксус, хорошо перемешайте и варите. Подготовка соус 2 минуты на медленном огне, пока сахар не будет полностью расплавлен. Затем охладить.

Филе сельди Разрежьте лук пополам. Если соленость сильна сельдь Если соленость сильна, заранее замачивается в холодную воду или молоко. пробег сельди холодным томатным соусом Добавьте укроп и охладите в течение нескольких часов. помидор соус Вместо помидоров томатным соком.

Сельдь с зернистой горчицей и красной икрой

  • Филе слабосоленой сельди — 400 г
  • Зернистая горчица — 2 ст. л.
  • Лук (нарезанный нарезанный) 2 столовые ложки
  • Ме д-1 столовая ложка
  • Виноградный уксу с-1 столовая ложка
  • Растительное масл о-1 столовая ложка.
  • Сметан а-300 мл
  • Moiwa Caviar (или предпочтительная) -2 столовые ложки
  • Сол ь-подходящая сумма
  • Свежий укро п-подходящая сумма

Филе сельди тонко разрезок. Слегка взбейте растительное масло, уксус и мед и добавьте сметану. зернистую горчицу Добавьте сметану и хорошо перемешайте. следующий в соус Добавьте нарезанный лук, тонкий лу к-порей, усыпания и тщательно перемешайте. и красную икру . Заливаем соусом кусочки сельди Хорошо перемешайте и спите в холодильнике в течение нескольких часов. Услуга сельдь , украсив красной икрой и веточкой укропа.

Селедка под соусом карри

  • Филе слабосоленой сельди — 400 г
  • Синее яблок о-1
  • Сельдере й-1
  • Красный лу к-1
  • Кампан ь-2 столовые ложки
  • Свежее время
  • Сметан а-150 мл.
  • Майоне з-100 мл
  • Уксус белого вин а-1 столовая ложка
  • Карр и-2 столовые ложки (на вкус)
  • Горчиц а-1 чайная ложка
  • Саха р-подходящее количество
  • Сол ь-подходящая сумма

Смешайте все ингредиенты для соуса Определите вкус сахаром и солью. Разрежьте сельдь на кусочки, которые легко есть. Яблоко, стебель сельдерея и красный Разрежьте лук в угол и добавьте его с помощью каппера. к сельди Добавить каперс. Вылейте все, перемешайте и охладите в течение нескольких часов до одного дня. соусом карри Смешайте и охладите в течение нескольких часов до одного дня. Подавать на тарелке. сельдь Вы можете посыпать зелень, например, время, если хотите.

Пряная сельдь с хересом и перцем чили

  • Сельд ь-400 г
  • Красный лу к-1
  • Перец чили – 2 см.
  • Свежий укроп (нарезанный) – 1 ст.

жидкость для маринада

  • Шерри — 250 мл
  • Вода — 150 мл
  • Красный винный уксус – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Сол ь-1/2 столовая ложка (если хотите)
  • Перец (целый) – несколько зерен
  • Черный перец (целый) – несколько штук
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Булочки – 2 шт.
  • Анис – 1 шт.
  • Корица – 1 бутылка

Сначала приготовьте маринад. Доведите до кипения в небольшой кастрюле. херес Затем добавьте воду, сахар, соль и специи и варите на медленном огне до растворения сахара. Дайте маринаду остыть. По желанию из маринада можно убрать корицу и семена аниса.

Сельдь нарезаем тонкими кусочками, красный Лук и перец чили нарезаем кольцами. Нафаршируйте селедку луком и перцем, добавьте укроп и охладите в холодильнике несколько часов. сходным образом сельдь в маринаде из красного Вместо вина используйте красный лук. херес вином.