Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

3 рецепта шашлыка Хаким Ганиев: Очень простой маринад

Шашлык: как приготовить маринад , выбрать и нарезать мясо

(1058 отзывов)

Хаким Ганиев, шеф-повар, знаток узбекской кухни

Запах шашлыка — Незаменим для тех, кто проводит время на природе, а также в городе в теплые дни. Мне кажется, что секрет его вкуса заключается в определенной правильности. шашлыка — Какая-то корректность. маринад Затем попробуйте разные способы маринования. мясо Однако Хаким Ганьев, знаток узбекской кухни, убежден, что главное: в шашлыке — именно мясо Я убеждён, что главная особенность узбекской кухни – это её качество и способ приготовления. нарезки . Еще в каждом его рецепте На хвосте есть жир. так мясо Результат будет более сочным. Маринад всегда очень простой . Попробуйте приготовить шашлык по рецептам Я хочу, чтобы вы проверили это на своем языке.

Шашлык «Три пальца » (Уч панжа кабоб )

Это странное имя. шашлык Это происходит потому, что он сжимается одновременно на три шампура, которые напоминают три веерообразных куска. пальца И корни этой истории шашлыка Его корни уходят в глубокую древность. Когда-то в лесах и полях жили скотоводы, запасая сено впрок и питаясь тем, что попадалось. мясом Поэтому, чтобы не выносить шампуры в поля, их развешивали на вилах. мясо Я поджарила его вилкой. шашлык Получилось не только полезно, но еще красиво и вкусно. Поэтому фермеры давали поварам больше. рецепт приготовления мяса .

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад

Если вы используете мясо ягненка, используйте короткие ребрышки. рецепта Для говядины используйте плечевую часть или вырезку. вырезка .

Требуется 5-6 порций:

  • Баранина или говядина – 1-1, 2 кг.
  • Курдючный жир – 300-400 г
  • Лук репчатый – 250-300 г
  • Зера — 5 г
  • Кориандр – 5 г
  • Газированная вода — 100 мл.
  • Соль – 25 г
  • Черный перец – 3 г
  1. С мяса Вырезаем все оболочки и вены, нарезаем Разрежьте стержень сечением 2х2 см по длине волокна по всей его длине.
  2. Слегка отбиваем мясо Поместите в стеклянную или керамическую посуду (если у вас ее нет, подойдет любая не окисляющаяся емкость).
  3. Специи и соль измельчите в ступке пестиком. нарезаем Лук нарезаем полумесяцами, добавляем специи и перемешиваем.
  4. смешать специи и лук с мясом Добавьте в него газированную воду (желательно не минеральную). Все хорошо перемешать и мариновать 45-60 минут.
  5. Курдючный жир нарезаем Квадрат 2х1 см, это половина толщины. мяса Укоротите длину пополам.
  6. Разложите трапеции на столе. из мяса Разложите их поочередно с жиром следующим образом. мяса Длина первого должна быть не менее 6–7 см, а последнего — в два раза больше, то есть 12–15 см. мяса и 4 куска жирного мяса. Вставьте первую шпажку в центр трапеции, затем оставьте шпажки с обеих сторон свисать по диагонали, повторяя форму трапеции. висеть на боку мясо Обрежьте, чтобы выглядеть красивее.
  7. Жарим шашлык Жарьте на среднем огне над углями, часто переворачивая.

Такой эффектный шашлык Придерживайтесь шампура и слегка съешьте уксус. Овощные салаты и сырые овощи подходят для гарнира.

Шашлык из говяжьей вырезки (Пушти магиз кабоб )

Разрез — самый лучший мясо в говяжьей С костью. Мягкий, приготовленный за короткое время, трудно гнить. Вкусный шашлычка Не бойтесь идти на рынок из говядины. и выбрать именно эту часть говяжьей туши.

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад

Требуется 5-6 порций:

  • Говяжья вырезка — 1,2 кг
  • 5, 5-5, 5-5, 5-5, 5
  • Лу к-300 г
  • Зера — 5 г
  • Корианд р-10 г
  • Соль 15-20 г.
  • Черный пере ц-5 г

Если мясо Высыхал в маринад Добавьте 100 мл воды и осторожно перемешайте, чтобы она не раздавила. мясо Вода полностью исчезла через 1-2 часа. в мясо Жарен с маринованным раствором, чтобы сделать его сочным. Вымойте лук задолго до того, как жените на шампуре. мясо От лука, если нет, лук горит и дает мясу горечь.

  1. Мясо нарезаем Мир 4х4 см, жи р-0, 5 х 4 см.
  2. Для маринада лук нарезаем Половина бомба 0, 5 см толщиной. Положите специи и соль в раствор и перемешайте с луком. для маринада .
  3. Посыпать много подготовленного маринада. мясо Размешайте как следует.
  4. Накройте крышкой или бумажным полотенцем и положите его в прохладное место или в холодильник в течение 1-2 часов.
  5. Готовое мясо Высушите от 4 до 5 штук поочередно с жиром с шампунем. Жареные над угольным пожаром.

Этот шашлык Удалите с шампура и съешьте его, пока горячий. Значимыми овощами могут быть французский картофель, вареный картофель, овощи, овощи и овощи и фруктовые салаты.

Шашлык по-ташкентски (Парча кабоб )

Популярность шашлыка Узбекистан может похвастаться своим уникальным вкусом в любом регионе, в любой области и в любом городе. рецептом Ташкент не является исключением. Брокал кабоб — шашлык кусковой по-ташкентски -Мат Блюда любили местные. Довольно острый маринад и несколько специальных материалов разные.

Есть от 4 до 5 человек:

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Курдо Фат 250-300 г
  • Лук 200G
  • Gira-10 g
  • Корианд р-15 г
  • Виноградный уксу с-20 мл
  • Кукурузная мук а-40-50 г
  • Сол ь-20 г
  • Красный пере ц-5 г
  1. Мясо нарезаем Маленький кусок 20-25 г
  2. Кориандр, Гира и черный перец потирают солью солью.
  3. Разрежьте лук на квадрат, хорошо заместите и смешайте их со специями.
  4. Добавить сушеный лук. маринад в мясо Хорошо перемешайте, посыпьте уксусом и поместите 2-3 часа в прохладное место.
  5. Курдючный жир нарезаем так же, как мясо Хорус}, вдвое больше.
  6. Маринованное мясо Придерживайтесь шампура, чередующиеся с жиром, слегка перцем и посыпать мукой.
  7. Жарить на среднем огне в течение 6-8 минут, пока огонь не закончится.

Сделать кукурузную еду. на шашлыке Хрустящая кожа аппетитно и дает особый вкус. Если нет кукурузной муки, ее можно заменить мукой, но отделка почти одинакова.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.