Содержание
Как приготовить утку на сковороде и хумус из зеленого горошка
(13 отзывов)
Влажная осенняя погода вызывает желание чего-то более яркого и нового, чем обычно. В таком случае, почему бы не попробовать эту комбинацию? как свекла с помело огурец и сыр сулугуни, приготовить хумус жаркое из фасоли утку Всего 3 минуты – запаситесь продуктами и пригласите друга просмотреть ваш кулинарный шедевр. на вечеринку Пригласите друга оценить ваш кулинарный шедевр. Шеф-повар бара Dirty Blonde делится изысканными рецептами. Не нужно стоять у плиты. Закуски и горячие блюда готовятся быстро, поэтому вы можете поговорить об обновлении гардероба прямо во время работы.
Брускетта с уткой
Вещи необходимые
- Утиная грудка — 20г
- Белокочанная капуста — 30г
- Хлеб – 50 г
- Сливочное масло – 10 г
- Крыжовник – 5 г
- холодная утиная грудка сковороду Растопите жир на слабом огне, переверните и жарьте 3 минуты. Плотно заверните грудинку в фольгу и дайте постоять 10 минут.
- Через 10 минут снимите кожу и мясо станет средней прожарки и очень нежным. Грудинку нарезаем тонкими ломтиками.
- Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1, 5 см, намажьте сливочным маслом с обеих сторон и запекайте.
- Мелко нашинковать капусту.
- Выложите капусту на подготовленный хлеб и нарежьте кружочками. утки . Готовые брускетты Добавьте черный изюм.
Салат со свеклой
Вещи необходимые
- Свекла – 500 грамм
- Помело – 150 грамм
- Ракета — 50 грамм
- Домашний сыр – 120 г
- Сыр сырный — 80 г
- Бальзамический крем — 10 мл.
Для поставки
- Мед — 30 мл
- 30 г Зернистая дижонская горчица – 30 г
- Свежий лимон – 10 мл
- Свежий апельсин – 10 мл
- Растительное масло – 50 мл.
- Для заправки слегка взбейте мед и горчицу и понемногу добавляйте растительное масло. Добавьте лимонный и апельсиновый сок и хорошо перемешайте.
- Свеклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
- Свеклу очистите и нарежьте кубиками, смешайте с медово-горчичным соусом, добавьте рукколу и ломтики свеклы, добавьте свеклу в рукколу. помело .
- Сборка блюда: Сделайте пятно от тофу и разложите его. салат Добавьте ломтики домашнего сыра и полейте бальзамическим кремом.
Лосось с хумусом
Вещи необходимые
- Стейк лосося — 130 г
- Свежий огурец – 30г
- Сметана – 20 г
- Кориандр – 3 веточки
- Сыр Сулугуни — 20г
- Кабачки – 30 г
Для хумуса :
- Зеленый горошек Свежемороженый – 200 г.
- Семена кунжута – 50 г
- Оливковое масло – 50 мл
- Чеснок – 20 г
- Соль – в меру
- Стейк лосося Запекать обе стороны
- Нарежьте кубиками огурец и сыр Сурутгуни, измельчите кориандр. Смешать все ингредиенты со свежими сливками.
- Для хумуса свежемороженый горошек Отварить до мягкости, добавить кунжут, оливковое масло, соль, чеснок и перемешать блендером.
- Для украшения – ломтики кабачка.