Что пить в жару : лимонад с щавелем для взрослых и кисель из ревеня для детей
(62 балла)
Анна Лудковская кухня частная
Анна Людкомская, журналист, автор книги «Наша любимая еда». история и рецепты «различный рецепты -Модерн в древние времена и рецепты С нашего детства. Что вы пьете? в жару ; «У меня есть ответ. Сегодня напиток, который мы предлагаем готовить, наверняка порадует детей. и взрослым .
Лимонад из лайма и щавеля
А вы чем спасаетесь в жару ; Что вы пьете? мы лимонад из щавеля Это то же самое, что мы делаем суп. Вот и все, щавель В коктейле это ведет себя красиво. Идея создания солеля лимонад Я достал американский журнал. Я сам вырос в боевом супе, но такого комбинации не было.
Кислота щавеля Обновить, ударить и смеяться с коктейлями. Он говорит. так жарко Одежда придерживается тела, жидкости не появляются, и их головы могут устать. Азия, небольшой экзотический аромат лайма чудесно подходит к щавелю .
4-6 человек требуются:
- 1 большой пучок щавеля
- 3 лайма
- 1 литр газированной воды
- 3 столовые ложки сахара
- Вырежьте певца. Поместите его в маленькую кастрюлю или миску с сахаром и хорошо перемешайте в резине и растворе. ½ Добавьте питьевую воду чашки и перемешайте так, чтобы сахар таял.
- Слегка сито (вы не можете спешить). Из лаймов Сжимать сок. Уклониться от пищевой соды и залить водой. сок лаймов Перемешать и выпить.
Кисель из ревеня с мороженым
Я остановил впустую еду кисели ! Для осадка со вкусом детского сада и химической смеси в настоящей сумке кисель Нет ничего общего. Обязательно варите на выходных. рецепт из ревеня Клубника, клюква, черный куритан. что бы ни. Кизель замечательный в любом штате. Особенно с мячом. мороженого .
Кизери — одно из старейших изобретений в русской кухне. 10 век назад Ксери был уродливым блюдом из овес, ржи, пшеницы и гороха. Позже появилась ягодная версия, и с 1 9-го века она начала сгущаться с картофельным крахмалом. кисели Я начал сгущаться с картофельным крахмалом.
Мне нужно 14 человек:
- 200 г ревеня (12-15 тонких стеблей)
- 1 чашка сахара
- 8 столовых ложек картофельного крахмала
- 6 банок зеленого кардамона
- 2-3 апельсина
- Ваниль или другой мороженое для подачи
- Вымойте ревень и нарежьте его в большую кастрюлю (от 5 до 6 литров), вылейте 3 литра воды и нагрейте на среднем огне. Кармон открывает аромат небольшим количеством плоской на плоской поверхности кухонного ножа.
- При кипении добавьте сахар и кардамон, перемешайте, варите на среднем огне и варите около 45 минут. В это время ревень Горячая вода окрашена и разлагается в тонкую катушку.
- В это время выжмите апельсиновый сок. Если вареный ревень Когда огонь приготовлен, добавьте холодную воду в чашку или миску, разбавьте картофельный крахмал и перемешайте вилкой, чтобы она не стала комковатой. Немедленно вылейте его в кастрюлю и слегка перемешайте. Как только на поверхности появляется пузырь, он удален из огня. Если вы варите крахмал более нескольких минут кисель не загустеет.
- Влейте в кисель Добавьте апельсиновый сок и перемешайте, оставайтесь горячим, теплым, холодным, есть, как вам нравится. Но определенно с мороженым — это очень вкусно!
Компот из свежих яблок и мандаринов
Компоте в детстве. Это было именно то, что было подано в школьном обеде. яблок Слегка цитрусовая кислотность эффективна. Я не готовил, пока мне не исполнилось 30 лет. компоты Однажды меня вдохновил рецепт «вкусной и спиртной кулинарной книги» и приготовил большую сковороду. И по како й-то причине мой муж начал говорить о новаторских лагерях.
Секрет этого рецепта Просто кипятить. яблоки , а мандарины Это просто варено. Самая элегантная комбинация! Может быть, вы можете знать много новых аспектов вашего противника.
4-6 человек требуются:
- 2 яблока
- 5–6 мандаринов
- цедра 1 лимона
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чашки сахара
- Из половины мандаринов Сжимать сок. баланс мандарины Очистите кожу и нарежьте ее вбок. Разрежьте яблоко на 4 равных частях и удалите ядро. Разрежьте яблоко на 4 равных частях на кусочки, которые легко есть.
- Положите сахар в кастрюлю, добавьте 2 стакана горячей воды, перемешайте и добавьте мелко нарезанную кожу. яблоки Варить на медленном огне в течение 5 минут. яблоки не станут мягкими.
- Пространство} 1 час холодно, налейте 2 чашки горячей воды в кастрюлю, сок мандарина и лимона . Положите дольки мандаринов Перемешайте и возьмите образец. Вы можете добавить немного больше сахара.< pran> В это время сжимайте апельсиновый сок. Если вареный