Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

3 начинки для брускетты и кростини . Можно в пост

Популярные итальянские бутерброды с необычными начинками

(1)

Фрэнсис Мазин г-американский писатель и лучшая книга о жизни в Италии.

Автор романа «Под солнцем Тоскана» опубликовал кулинарную книгу с тем же именем со своим мужем. В результате был завершен подробный путеводитель по кухне Тосканы, полный живых рецептов и фотографий. И эта книга и итальянский Ужин, закуска Антипаст.

И кростини Закуски, которые необходимы для вечеринки Тосканы, и брускетта -Ко, оба представляют собой нарезанный хлеб с разными типами хлеба. начинками В чем разница между Буркеттой и Буркеттой? Буркетта больше по размеру и является хлебом нормального размера. как кростини Это маленький круглый хлеб, вырезанный из багета, похожий на хлеб под названием Stinko.

Для приготовления брускетты Поджарить более толстый сельский хлеб в токуна на гриле или сухой сковороде, нанесите оливковое масло с лишним и посыпьте солью. Перед нанесением оливкового масла нарежьте кусок чеснока и нанесите его на порез хлеба. Если вы выделяетесь клиенту во время стояния, отрежьте хлебные крошки и посыпьте оливковым маслом. брускетту Трудно есть, если вы не порежете его пополам.

Чтобы приготовить кростини Разрежьте стройный хлеб толщиной около 1 см. от начинки .

Каждый рецепт составляет от 8 до 12 человек. Это зависит от размера используемой крыши и сколько она находится на вершине. начинку Обычно одного человека достаточно. брускетты или трех-четырех кростини .

Здесь есть несколько вариантов. начинок для брускетты и кростини Кстати, вы можете легко сделать это без отходов.

 кростини с зеленым горошком

Начинка из зеленого горошка

Почему молочный сезон — сезон молочных продуктов горошка Короче говоря, мы убеждаем тех, кто покупает больше и помогает им убирать одновременно. И заморозить в 2 чашках.

материал

  • 4 eshalot (нарезанный
  • 2 чашки горох а-бобов (очищенные и очень мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстр а-девственнице
  • 3 столовые ложки листьев мяты
  • 2 столовые ложки маскарпоне
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • Подготовленные брускетта или кростини

Пятница

  1. Поместите подходящий размер на среднем огне и обжарьте оливковое масло оливковым маслом. и горошек до полуготовности горошка Добавьте оливковое масло в оливковое масло и жарьте около 4 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте мяту, маскарпоне, соль и перец и перемешайте. Кухонный комбайн, примерно терпкий вручную и надевайте хлеб.

Начинка из фасоли

Когда покупаете фасоль Обязательно проверьте дату истечения срока действия. Свежее лучше. Чем ближе срок годности, тем дольше период маринованного и приготовления. фасоль Вы должны впитать и готовить.

При приготовлении пищи фасоль Не можете переварить? если фасоль Если вы кипятите его с томатной пастой, просто положите на кухонный комбайн с супом, чтобы приготовить вкусный суп.

материал

  • 450 г сухой фасоли {{}}
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8-10 свежих листьев шалфея (нарезанных).
  • 1 зубчик чеснока (измельченный в чеснокодавилке)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Подготовленные брускетта или кростини

 брускетта с фасолью

Пятница

  1. Аккуратно перемешайте отварной картофель руками или на плите. фасоль Добавьте оливковое масло, шалфей, чеснок, соль и перец и перемешайте, стараясь не перегружать картофель.
  2. Выложите на хлеб и украсьте шалфеем.

Начинка из салата радиккьо

материал

  • 1 кочан красного радиккьо
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 2 столовые ложки
  • 3 ломтика простото (тонко нарезанных)
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля (измельченных)
  • Подготовленные брускетта или кростини

Пятница

  1. Разрежьте голову пополам и положите половиной вниз на решетку для гриля на среднем огне.(Вы также можете использовать дюймовую сковороду). выпекать радиккьо Слегка обжарьте 3–4 минуты, затем переверните щипцами и готовьте 2–3 минуты с другой стороны.
  2. Когда радиккьо Остудить, раздавить и поместить в среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и смешайте с соусом песто, специями и семенами фенхеля. Если оно выглядит сухим, добавьте немного оливкового масла. Выкладываем на нарезанный хлеб.

Прошутто можно Вы также можете заменить фонетин или пекорино.