3 простых рецепта : котлеты , рулька , муксун . Охотникам и рыбакам .
(10 отзывов)
Охота и рыбалка мужское увлечение, а рыбаки и охотники -Ерал, это нельзя отрицать. Жаль, что только муж не может поделиться этим хобби. В день защиты на родине мы решили урегулировать семью. блюда От производственной игры. Мужчины получают все важные вещи, а женщины заняты источниками.
Котлеты из кабана
Мясо кабана (1 сайт), оленина (2 части), свежую свиную сало (1 часть) с рубленой машиной. Добавьте нарезанный лук (1 кусок). При необходимости, измельченное мясо. Добавьте ледяную воду, чтобы размягчить. котлеты Оберните мукой и крекерами и выпекайте на сковороде.
Варить картофель (800 г), пока он не будет приготовлен с горячей водой с добавлением соли, слейте горячую воду, добавьте горячее молоко (250 г) и масло (50 г) и напрягайтесь с большим посевами.
Варить лису, сделать небольшой квадрат, добавить чеснок и соль и жарить.
Источник Brusniz
Когда положив его на обеденный стол, положите картофельное пюре на тарелку в форме стиральной машины, положите в Shantorel, положите картофельное пюре на тарелку в форме стиральной машины, положите на него шнутрию, а затем положите его на это. -Поведите Shantorel на. — котлеты Захват фруктов Kokemomo, розмарина, соуса.
Для одного человека:
- Запоминающее мяс о-170 г
- Растительное масл о-20 г
- Взломщик с мукой и хлебным порошком
- Картофельное пюр е-170 г
- Fox Fr y-35g
- Сырое кольцо ein e-35 g
- Розмари Казуэ
Соус с прозрачной ткани
- Замороженная яблочная ягод а-200 г
- Саха р-подходящее количество
- Вод а-100 мл
Рулька ягненка
Рульку ягненка Добавьте специи, соль, розмарин, время и измельчите с черным пивом. Заберите на день. Саранча рульку Добавьте растительное масло в кастрюлю, добавьте слезы и лук и вылейте маринад. рульку Морской пехотинец и варить на медленном огне в течение 1 часа.
Болгарские перец, Tsckini, баклажаны и лук нарезаны на кусочки и жареные с чесночным маслом со временем для приготовления. Розмари, время и мудрец сушат.
Когда подается на блюдо из стейка, добавьте стейк, добавьте оливковое масло и укроп и нарежьте его по вкусу. рульку Перемешайт е-наполненные овощами. Высушенные овощи перед хересом сделаны для прекрасного соуса. Добавьте зеленый овощный дым.
Для одного человека:
- рулька ягненка — 450 г
- 500 г черного пива
- Лу к-25 г
- Лу к-100 г
- Болгарский пере ц-100 г
- Цуккин и-80 г
- Баклажа н-80 г
- Розмар и-10 г.
- Врем я-5 г
- Мудре ц-10 г
- Растительное масл о-30 г
- Чесночное масл о-20
- Соль, соответствующее количество специй
Филе муксуна
Филе муксуна Легкий перец, нагрейте соль солью и жарьте обе стороны, пока огонь не пройдет.
Варите белые грибы и нарежьте их на куски, и жарьте нарезанный лук. Приготовьте картошку.
Сделать источник. Разрежьте лук на квадратный, жаркий и налейте белое вино. Варить лук, пока вино не исчезнет, добавьте свежий крем и получите вязкость.
Распределите пюре в форме крысы на тарелку, грибы и лук на ней, вишня на ней и филе на ней. рыбы Украсьте лук пером. Прекрасно поместите соус перца на тарелку. Белый соус подается на маленькой тарелке.
Для одного человека:
- филе муксуна -160 г
- 160 г белая комната … 65 г
- Лу к-30 г
- Растительное масл о-30 г
- Мука
- Пятные помидоры
- лук-порей
- Источник Min t-10G
Для белого соуса
- Лу к-2
- Сырой кре м-3/4 стакана
- Масл о-3 столовые ложки 3 столовых ложки
- Белое вин о-0, 5 чашки
- Варить соль, лимонный сок, перцы, грибы, кусочки и жарить лук, порезанный в глазах. Приготовьте картошку.