2 рецепта в мультиварке : шарлотка с яблоками и запеканка

Полезные десерты – в мультиварке : рецепты от Дарьи Донцовой

(25 обзоров)

Dariya Dsuwa является автором писателя, писателя, телевизионного модератора и иронического детективного романа.

Осенью, в сезон яблок , во многих семьях яблочный пирог — шарлотку -Соборудованный каждый день. Обратитесь к книгам Дарии Донзова с рецептом С помощью книги Дарии Донзова. мультиварке В то же время давайте взорвеем новый ветерок в свеклу. десерт ?

Шарлотка с секретом

В прошлом все делали это яблочный Пироги сделаны из обычной муки, но их часто производится оптом. так рецепт Это может быть полезно для тех, кто заинтересован в соответствующем питании.

Шарлотка в мультиварке

Вещи необходимы

  • 4 белки
  • 4 яичного желтка (для соуса)
  • 1 стакана (250 мл) Обыкновенный овес Ролдера, которые не являются мгновенными
  • 4 яблока среднего размера
  • 1 столовая ложка муки
  • 1, 5 чашки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка
  • Соль ущипнуть
  • {Дыра} пищевая сода одна закуска
  1. Очистить яблоко и нарезать его на куски. Посыпать лимонный сок.
  2. Пенить яичные белки и, наконец, добавьте 1/2 стакана сахара, солевой полосы и закуски.
  3. Положите газировку в газировку, хорошо перемешайте и комбинируйте яичные белки и овес Роудо.
  4. Выложите яблоки в чашу мультиварки Посыпать на нем мукой и упаковать смесь белка и овсянки.
  5. Выпекать в течение 40 минут в режиме выпечки.
  6. На этот раз это поворот яичного желтка. Отцы хорошо с сахаром до беловатого с электрическим миксером, и добавьте одну чайную ложку бренди. Если вы не хотите употреблять алкоголь, вам не нужно его использовать. Сладкие соусы не плохо. Подавать в миске и добавить пирог.

Кассеверол «восторг свекольно-творожная )

Beat s-это замечательные овощи, отличные методы лечения гипертонии, предотвращают болезни сердца и оказывают антиотражающие эффекты. полезна Это также работает для заболевания печени. Ударные удары часто используются в салатах, но использование этого горшка делает его вкусным. запеканки .

Свекольно-творожная запеканка

Вещи необходимы

  • Зрелая винная красная свекла 1 кг
  • Mamolinke 200g
  • 3 чашки молока
  • 600 г сыра коттеджа (предпочтительно жир, если это возможно)
  • 8 яиц
  • Немного масла
  • Соль/сахар соответствующее количество (я стакан 1/2)
  1. Варите свеклу в двойном чайнике, очистите ее на мясном слайсере или миксере.
  2. Варить «Симурина» в режиме «каша» с молоком.
  3. Просейте творог или поразите его вилкой.
  4. Смешайте кашу для майоли с свекла и тертый творог. Растворяйте яйца в 1/2 стакана гранулированного сахара и смешайте с свекла, творог и маневры.
  5. Поставить в миску мультиварки Выпекать 40 минут. Ешьте после охлаждения.