Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

2 рецепта с грибами : белые , лисички , мясо и рис

Как приготовить ризотто с грибами и мясо с грибным соусом

(6 обзоров)

Начало осени традиционно грибное У меня даже нет возможности войти в лес для тихой охоты. приготовить что-то из грибов . Предлагаем два рецепта : ризотто с грибами Вы можете пополнять ежедневные блюда. вот мясо с грибами Использование картофеля требует времени и усилий, поэтому лучше планировать на выходных.

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

В разделе: в соответствии с разделом:

  • 1: 1 Albolio Ric e-50 g
  • Sharo t-15 g
  • Оливковое масл о-10 г
  • Грибы белые — 30 г
  • Fo x-30 g
  • Улыбк а-30 г
  • Вино белое — 80 г
  • Грибной су п-150 г
  • Палмеса н-20 г
  • Крем с 33 % жир а-80 г
  • Базили к-5 г
  • Сол ь-подходящая сумма
  1. Положите оливковое масло в предварительно разогретый горшок и жарить рис. и грибы Жарить около 5 минут во время перемешивания.
  2. Добавьте вино четыре раза, затем добавьте бульон в четыре раза.
  3. Добавьте свежий крем, чтобы взбейте и испаритесь в любимый твердый. Добавьте базилик и сыр пармезан, смешайте целое и положите его на стол.

Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов и картофельным гратеном

Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов

В разделе: в соответствии с разделом:

  • Teal Notch 200g
  • Очищенный картофел ь-100 г
  • 33% кре м-50 г
  • Говядин а-2 г
  • Палмеса н-20 г
  • Оливковое масл о-20 г
  • Врем я-2 г
  • Гриб белый — 30 г
  • Fo x-30 g
  • Масл о-30 г
  • Спарж а-20 г
  • Люк Шаро к-30 г
  • Красное вин о-50 г
  • Говяжий су п-100 г
  • Очищенный чесно к-3 г
  • Подсолнечник mi R-3 g
  • Сол ь-2 г
  • Пере ц-2 г
  1. Тонко нарежьте картофель, добавьте мускатный орех, сыр пармезан и свежие сливки, чтобы надеть на плесени. Выпекать картофель в духовке.
  2. Поместите чеснок и время в оливковое масло и обжарьте мясо в любимую выпечку (7-12 минут).
  3. Помимо тушеного хлеба грибы Жарите ша р-лук (5 минут). Добавить масло. Перемешайте около 2 минут миксером.
  4. Делаем соус Поместите лук, спаржу, говяжий суп и красное вино в другой кастрюлю и варите 10 минут.
  5. Добавьте картофель и свежий сливки. из грибов и мясо . Мясо поливаем соусом .

Предоставление статьи: ресторан «Семейный Риван Белл