Содержание
Как приготовить ризотто с грибами и мясо с грибным соусом
(6 обзоров)
Начало осени традиционно грибное У меня даже нет возможности войти в лес для тихой охоты. приготовить что-то из грибов . Предлагаем два рецепта : ризотто с грибами Вы можете пополнять ежедневные блюда. вот мясо с грибами Использование картофеля требует времени и усилий, поэтому лучше планировать на выходных.
Ризотто с грибами
В разделе: в соответствии с разделом:
- 1: 1 Albolio Ric e-50 g
- Sharo t-15 g
- Оливковое масл о-10 г
- Грибы белые — 30 г
- Fo x-30 g
- Улыбк а-30 г
- Вино белое — 80 г
- Грибной су п-150 г
- Палмеса н-20 г
- Крем с 33 % жир а-80 г
- Базили к-5 г
- Сол ь-подходящая сумма
- Положите оливковое масло в предварительно разогретый горшок и жарить рис. и грибы Жарить около 5 минут во время перемешивания.
- Добавьте вино четыре раза, затем добавьте бульон в четыре раза.
- Добавьте свежий крем, чтобы взбейте и испаритесь в любимый твердый. Добавьте базилик и сыр пармезан, смешайте целое и положите его на стол.
Вырезка из телятины с пюре из лесных грибов и картофельным гратеном
В разделе: в соответствии с разделом:
- Teal Notch 200g
- Очищенный картофел ь-100 г
- 33% кре м-50 г
- Говядин а-2 г
- Палмеса н-20 г
- Оливковое масл о-20 г
- Врем я-2 г
- Гриб белый — 30 г
- Fo x-30 g
- Масл о-30 г
- Спарж а-20 г
- Люк Шаро к-30 г
- Красное вин о-50 г
- Говяжий су п-100 г
- Очищенный чесно к-3 г
- Подсолнечник mi R-3 g
- Сол ь-2 г
- Пере ц-2 г
- Тонко нарежьте картофель, добавьте мускатный орех, сыр пармезан и свежие сливки, чтобы надеть на плесени. Выпекать картофель в духовке.
- Поместите чеснок и время в оливковое масло и обжарьте мясо в любимую выпечку (7-12 минут).
- Помимо тушеного хлеба грибы Жарите ша р-лук (5 минут). Добавить масло. Перемешайте около 2 минут миксером.
- Делаем соус Поместите лук, спаржу, говяжий суп и красное вино в другой кастрюлю и варите 10 минут.
- Добавьте картофель и свежий сливки. из грибов и мясо . Мясо поливаем соусом .
Предоставление статьи: ресторан «Семейный Риван Белл