2 рецепта котлет : рыбные и из индейки . На следующий день вкуснее !

Как приготовить котлеты : сначала на сковороде , потом в духовке

(25 обзоров)

Katsure — это универсальная еда, которая хорошо сочетается с закусками и праздничным обеденным столом. особенно рецепты котлет Особенно летом дети часто отвечают в одиночку, а взрослые хотят есть котлеты больше, чем картофельные чипсы и крекеры. И взрослые популярны в Иерусалиме, редко для нашей кухни соусы Популярно в Иерусалиме

Котлеты из индейки с кабачками , зеленым луком и кумином

Katsure — это удобное блюдо для ношения. Ешьте в качестве закуски, вытащите его из холодильника, съешьте его как есть, упакуйте в лан ч-коробку, отдайте ребенку, возьмите его на работу.

Котлеты из индейки с кабачками , зеленым луком и кумином

Сливочный соус Медленно есть вместе котлетам , можно приготовить Заранее сделайте это и охладите его в холодильнике. После дня все ароматы знакомы, поэтому, если вы хотите оживить, добавьте больше ударов и лимона. соус Кроме того, добавьте сок сашими и лимонный сок.

На 4-6 порций (18 котлет ):

  • Птицы из креветки мясо 500 граммов
  • Цуккини (терпкий) большой (200g)
  • 40 г зеленого лука тонкими кольцами
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 столовые ложки мяты
  • 2 столовые ложки 2 столовых ложек
  • 2 куска измельченного чеснока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки грубого названия
  • Черный перец
  • Cayenpepper 1/2 чайной ложки
  • Подсолнечное масло 100 мл

Сметана и соус смягченного

  • Сырой крем 100 г
  • 150 г греческого йогурта
  • Тертая лимонная кожа чайная ложка 1
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Тертый чеснок 1 кусок
  • 1 и 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка Smack
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  1. Приготовьте соус Сезон со сливками. Чтобы сделать это, положите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. после этого соус Охладно в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку Поднять до 220 ° С. Поместите все ингредиенты, кроме подсолнечного масла в большую миску для котлет Смешайте все ингредиенты, кроме подсолнечного масла. Делать из рубленного мяса. котлеты Сделать из 45 г рубленного мяса.
  3. Разогрейте большую сковороду Распределите подсолнечное масло примерно на 2 см и жарьте с обеих сторон с обеих сторон. котлеты До среднего огня и цвета цвета (около 4 минут).
  4. Положите духовку на верхнюю тарелку. На верхней тарелке котлеты Выпекать на верхней тарелке. в духовке Выпекать 5-7 минут. В то время как тепло или при комнатной температуре, подайте на тарелку и положите сливки. соуса .

Котлеты из трески в томатном соусе

Эти рыбные котлеты с острым сладким соусом Это очень мягкое. Это очень популярное блюдо в Иерусалиме и самое подходящее блюдо, чтобы провести долгие отдыха с семьей. На следующий день котлеты станут еще вкуснее Разогрейте его или выложите из холодильника за несколько часов до еды. Пожалуйста, сделайте это с шпинатом и булочкой, с овсяной, рисом, рисом, кусками, хлебными и хлебными блюдами.

Котлеты из трески в томатном соусе

Для 4 человек

  • 3 ломтика белого хлеба без кожи (60 г)
  • 600 г трески хек или сиди без костей и кожи
  • 1 маленькая луковица, нарезанная (150 г)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 30 г измельченной петрушки
  • 30 г измельченного коралла
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших взбитых яйца
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Томатный соус :

  • 2 1/2 СТ.
  • 1 1/2 ч. л. кумина
  • 1/2 столовой ложки сладкой паприки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 125 мл белого вина
  • 400 г консервированных помидоров
  • 1 красный перец чили без семян (нарезанный)
  • Тертый чеснок 1 кусок
  • 2 столовые ложки пустыни Сахара
  • 2 столовые ложки. нарезанные листья мяты
  • соль и черный перец
  1. Сначала приготовьте томатный соус . Возьмите большую сковороду Поставляется с крышкой. Нагрейте оливковое масло. налить пряное масло лук Жарить 8-10 минут. лук Следите, чтобы оно не стало мягким. Влейте вино и тушите около 3 минут. Добавьте помидоры, перец чили, чеснок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и черный перец. Тушить около 15 минут. соус Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Снимите с огня.
  2. Пока соус тушится, приготовьте рыбные котлеты Соедините хлеб и сделайте панировочные сухари. Натрите рыбу и положите ее в миску. Добавьте к рыбе все ингредиенты, кроме хлеба и масла. Хорошо перемешать. котлеты Толщина 2 см, ширина 8 см. Путин. 8 котлет . Если котлеты Оно получилось очень мягким, поэтому я оставила его на 30 минут в холодильнике.
  3. Разогрейте в сковороде На сковороду наливаем половину оливкового масла. котлеты Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, следя за тем, чтобы подрумянилось равномерно. Во время жарки добавляйте оставшееся масло.
  4. На сковороду налейте половину оливкового масла и обжаривайте около 3 минут. котлеты в томатный соус . Слегка нажмите на нее. в сковороду , Налейте 200 мл воды. котлеты . Закройте сковороду Накройте крышкой и тушите на очень медленном огне 15-20 минут. Выключите огонь, снимите крышку и дайте остыть в течение нескольких минут. котлеты в соусе 10 минут. Посыпьте мятой и подавайте теплым или комнатной температуры.