Как приготовить котлеты : сначала на сковороде , потом в духовке
(25 отзывов)
Котлеты – универсальное блюдо, которое можно подать в качестве закуски или на праздничный стол. особенно рецепты котлет Особенно летом, когда дети часто остаются одни дома, взрослые чаще едят котлеты, чем чипсы или сухарики. И взрослые, популярные в Иерусалиме, необычные для нашей кухни соусы Популярно в Иерусалиме
Котлеты из индейки с кабачками , зеленым луком и кумином
Котлеты – блюдо удобное для переноски. Ешьте его как перекус, ешьте прямо из холодильника, упакуйте в коробку для завтрака, дайте детям или возьмите с собой на работу.
Сливочный соус вместе едим сумах котлетам , можно приготовить Сделайте заранее две порции и охладите в холодильнике. Через день все вкусы смешались воедино, поэтому, если вы хотите оживить его, добавьте больше сумаха и лимона. соус Добавьте соевый соус и лимонный сок.
На 4-6 порций (18 котлет ):
- 500 грамм фарша индейки
- 1 большой кабачок (тертый) (200 г)
- 40 г зеленого лука тонкими кольцами
- 1 маленькое яйцо
- 2 столовые ложки мяты (нарезанной)
- 2 столовые ложки кориандра (нарезанного) 2 столовые ложки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 чайная ложка соли
- Крупного помола 1/2 чайной ложки
- черный перец
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- подсолнечное масло 100мл
соус из сметаны и сумаха
- 100 г свежих сливок
- 150 г греческого йогурта
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 зубчик тертого чеснока
- 1 и 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сумаха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Приготовьте соус Смешать со сливками. Для приготовления смешайте все ингредиенты в небольшой миске. после этого соус Охладить в холодильнике.
- Разогрейте духовку Поднимите температуру до 220℃. Добавьте все ингредиенты, кроме подсолнечного масла, в большую миску. для котлет Смешать все ингредиенты, кроме подсолнечного масла. Изготовлен из мясного фарша. котлеты Готовится из 45г фарша.
- Разогрейте большую сковороду Налейте около 2 см подсолнечного масла и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. котлеты Готовьте на среднем огне до золотистого цвета (около 4 минут).
- Застелите противень бумагой для выпечки. на верхней пластине котлеты Выложить на противень и запечь. в духовке Выпекать 5-7 минут. Подавайте теплым или комнатной температуры на тарелке, украсив сверху сливками. соуса .
Котлеты из трески в томатном соусе
Эти рыбные котлеты с острым сладким соусом Финиш очень мягкий. Это очень популярное блюдо в Иерусалиме и идеальное блюдо для длительного семейного отдыха. На следующий день котлеты станут еще вкуснее Разогрейте или достаньте из холодильника за несколько часов до еды. Подавайте с овсянкой, рисом, кускусом или хлебом в качестве гарнира, а также с обжаренным шпинатом или булочкой.
Обслуживает 4
- 3 ломтика (60 г) белого хлеба без корочки
- 600 г трески Черт возьми без костей и кожи
- Лук (маленький) нарезанный 1 кусок (150 г)
- 4 куска чесночного чеснока
- Миджи нарезанный петрушкой 30G
- Раздавленный корал 30 г
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 чайная ложка соли 1 и 1/2
- 2 расплавленных яиц (большое)
- 4 столовые ложки оливкового масла
Томатный соус :
- 2 1/2 Art.
- 1 1/2 чайная ложка. кумина
- 1/2 столовая ложка сладкая паприка
- Кориандр 1 чайная ложка
- 1 нарезанный лук
- Белое вино 125 мл
- 400 г томатных банок
- Безеяльный красный перец (нарезанный)
- 1 зубчик тертого чеснока
- 2 столовые ложки пустыни Сахара
- 2 столовые ложки. Разрежьте листья мяты
- Соль / черный перец
- Сначала приготовьте томатный соус . Возьмите большую сковороду С крышкой. Нагреть оливковое масло. Вылейте спецификационное масло лук Жарить 8-10 минут. лук Не будь мягче. Вылейте вино и варите около 3 минут. Добавьте помидор, перец, чеснок, сахар, соль (1/2 чайной ложки) и черный перец. Варить около 15 минут. соус Вкус и добавьте соль при необходимости. Удалите из огня.
- Пока соус тушится, приготовьте рыбные котлеты Совместите хлеб с хлебными крошками. Натереть рыбу и положить ее в миску. Добавьте ингредиенты, отличные от хлеба и масла, чтобы ловить рыбу. Хорошо перемешать. котлеты Толщиной 2 см и шириной 8 см. Вставлять. 8 котлет . Если котлеты Это было очень мягко, поэтому позвольте мне спать в холодильнике на 30 минут.
- Разогрейте в сковороде Ложь с оливковым маслом на сковороде котлеты Выпекать с одной стороны по 3 минуты за раз, чтобы цвет был равномерно подрумян. Добавьте оставшееся масло во время жарки.
- Поместите половину оливкового масла в сковороду и запекайте около 3 минут. котлеты в томатный соус .. Попробуйте слегка удержать в сковороду Вылейте 200 мл воды. котлеты . Закройте сковороду Покройте и варите 15-20 минут на слабом огне. Выключите огонь, снимите крышку, охладите несколько минут. котлеты в соусе 10 минут. Посыпать мяту и положить его на стол тепло или при комнатной температуре.< pan> кость и без кожи хек или сидид