Много магазинов и рынков помидоров -Что не использовалось? для пирога И те, кто наделен добычей, могут приготовить свою добычу. рыбный пирог Ткань для них требует такой же присоски. Как мы учим готовить начинку Что это за секрет в любом случае? рецепта теста.
Рыбный пирог с соусом бешамель
Здесь солоноватый вкус горячей копченой рыбы и нежная консистенция идеально сочетаются с молоком. соусом бешамель Я обычно использую задницу или розовый лосось, но это хорошо работает с скумбрии и треской.
материал
- Мука 300 г
- Масло 150 г масла 300 г
- Соль ущипнуть
- 8 столовых ложек ледяной воды
Наполнение
- Горячая копченая рыба 500G
500 г горячего курящего теплого рыбного супа
- Мука 50 г
- Масло 50 г
- Молоко 650 мл
спрей
- Захватить жалкий миндаль
- Весь хлеб
- Петрушковая филиалы
- Черный перец
Прямоугольник 20 х 30 см или диаметр 26-28 см. пирог На сиденье в духовке
- Ткань составляется с холодным маслом, солью и мукой и мелко нарезала масло, содержащее в масле, чтобы оно становилось фундуком. Сделайте вмятину на ребенка, налейте воду и заместите эластичную ткань. Сделайте разрез нефти.
- Приготовьте соус бешамель Чтобы сделать это, положите масло в кастрюлю, растворите его, нагрейте его на низком огне и истощите его (масло больше не может издавать звук JUSE). В таком масле мука не затвердевает в одно и проходит равномерно.
- Погрузите муку в масло и оставьте на 5-7 минут, пока она не пахнет.
- Вылейте молоко (около 3 раза), каждый раз перемешайте, чтобы сгладить тесто и устранить комки.
- Получившийся соус Варить в течение нескольких минут, чтобы он не выглядел как порошок. обычно в соус бешамель Добавьте соль, но не нужна здесь. но пирог из отварной рыбы, соус Обязательно соль! Крышка соус Пленка рядом с поверхностью, так что она не позволяет формировать пену.
- Тем временем рыбу для начинки Аккуратно удалить семена.
- Уберите тесто и сформируйте его, чтобы оно стало маленькой стороной. Поместите рыбное филе в тесто. залить их соусом Источник — это количество всей рыбы. пирог Не вижу рыбы
- Положите грецкие орехи, добавьте хлеб и мелко раздавите. Посыпать петрушкой и перцем и перемешайте. Встряхнуть пирог .
- Выпекать при 180 ° C в течение 35-40 минут.
Томатный пирог
Этим летом помидор пирога Густой, ароматный, сладкий. Единственный способ найти такие помидоры — попробовать это. Оно того стоит!
материал
- Мука 300 г
- 150 г солевого масла
- Количество листьев розмари
- Ледовая вода размер 8-9
Наполнение
- 300 г помидорной пассаты кусочками
- 4 средних помидора
- 2 горсти помидоров черри
- Чеснок 4 штуки
- 1 лук маленький или 2 лампочки
- 1 столовая ложка 1 оливкового масла 1 столовая ложка + смазка немного немного
- Соль ущипнуть
- Немного времени
- Морская соль одна щепотка
- Один стручок чили
Сиденье в духовке
- Приготовьте ткань таким же образом. для рыбного пирога Добавьте нарезанный розмарин. Готовая ткань упругая, объединенная, так что можно увидеть фрагменты нефти. Позвольте мне спать на 30 минут в холодильнике.
- Для начинки Мелко нарезать чеснок и лук. Положите его на средний огонь, жарьте, пока форма не станет формой, и добавьте нарезанный перец. Добавьте от 3 до 5 минут во время перемешивания, пассате, соли и времени. помидорную Добавить пассату, соль и время. Варить, помешивая на медленном огне. прохладный.
- Разрежьте помидоры немного вбок, чтобы кожа легко очистить. Вылейте кипящую воду около 3 минут. Удалить кожу помидоры Разрезать на ломтики.
- Растяните тесто до 20×30 см. Перейти к верхней тарелке. Согните конец теста, чтобы сделать сторону и нанести удар вилкой. Надевать. помидорную Passat Использование специй для ткани.
- Выложите на соус кружочки помидоров , сверху разложите помидоры Разрежьте вишню на половину или четвертую. Соль с морской солью. Вы можете посыпать время.
- Выпекать при 200 ° С в течение 35-40 минут. Законченный пирог Нанесите оливковое масло, и это сделано. Это восхитительно, чтобы согреть его или прохладно!< pran> Несколько листьев розмарина