Как приготовить суп в жару : рецепты . Гаспачо с ананасами и морковный суп-пюре
Четыре очка
В жаркий день я не хочу много есть, но когда я хочу съесть чт о-то легкое, было чт о-то подобное. рецепты Суп Перри. Вы можете сделать это быстро. приготовить Принесите его на работу утром: только гаспачо с огурцами и ананасами придется охладить, а суп-пюре из моркови — разогреть.
Гаспачо из ананасов и огурцов
Рецепты для Кристиморгана
Я часто ела похожий суп В кафе летом. Тем не менее, было слишком много свежего лука. рецепт Лук просто правильно. Это суп Приготовление пищи очень просто, поэтому вы можете наслаждаться ею все время летом.
3-5 человек
- 2 Миджин огурца (без кожицы)
- Бутылка перца 1 стакана 1 с половиной
- Вырезать для одного зеленого лука (если хотите)
- 2 столовые ложки соевого соуса тамари
- 1 чашка нарезанного кориандра
- 1½ банки (около 820 г) ананасов Сахарный сок или сырой 1½ стакана ананасов 1 стакан воды
- Семя рожана 1 чайная ложка
- Свежего сжатого лимонного сока 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки сока сжимания лайма
- Морская соль, черный перец
- кольца ананаса Для украшения (если хотите)
- Все ингредиенты измельчены миксером.
- Соль и перец
- Охладите 15 минут более 15 минут, прежде чем есть.
- Украсьте кольцами ананаса .
Морковный суп
Рецепт Ринди Никсон
Этот суп-пюре Руками молодого человека моркови или моркови Использует натуральное молоко или заместительное молоко.
Один человек
- Овощной суп 2 чашки
- 4 моркови 2 чашки овощного боелона, сделанные в угол
- 1 красное яблоко
- Молоко (или для вегетарианского) 1/4 стакана
- Порошок карри или имбирный порошок
- Положите небольшой суп в кастрюлю и добавьте порошок карри. морковь Варить на сильном огне около 4 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте яблоко, добавьте суп, если необходимо, поверните его на среднем огне и накройте кастрюлю.
- Варите яблоки и морковь 1-2 минуты до того, как он станет мягким (нанесите удары вилкой, чтобы отличить, если она была прикреплена). Яблоко становится золотым.
- Поместите содержимое сковороды на миксер, добавьте суп, если это необходимо, и сделайте его сливочный картофель с равномерной твердостью. Обычно добавьте более одной чашки.
- Размешайте, добавьте 1/4 стакана молока, перенесите порошок или измельчите с 1/4 чайной ложки до земли ложкой. Если вы положите слишком много специй, или яблоко слишком сладкое, добавьте молоко.
- Подавайте суп теплым .