Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

10 самых опасных продуктов , ускоряющих старение

От какой еды отказаться : список продуктов , вызывающих старение организма

(14 отзывов)

Сергей и Милена Ильины, авторы блогов о здоровом образе жизни и питании

В наши дни нас просят замедляться все больше и больше. старение Однако мало кого убеждают начать есть авокадо вместо картофеля. Однако мало кто готов начать есть авокадо вместо картофеля.

Как влияет на старение то, что мы едим?

Как влияет на старение то, что мы едим?

Энергия для жизни производится на клеточных фабриках (митохондриях), которые сжигают почти весь кислород, которым мы дышим. Но за это приходится платить. Сгорание кислорода, которое позволяет нам выжить, происходит за счет образования побочных продуктов. продуктов — Это свободный радикал кислорода (перекись).

Свободные радикалы беспрепятственно бродят по организму, атакуя клетки, сворачивая белки, проникая через мембраны и нарушая генетический код, вызывая сбои в работе клеток и даже их смерть. Кроме того, свободные радикалы в организм имеет место.

С химической точки зрения свободные радикалы — это обычные молекулы, которым не хватает электронов и которые стремятся отобрать их у других молекул. Свободные радикалы нейтрализуются антиоксидантами (соединениями, отдающими один из своих электронов). но сами При этом он не становится свободным радикалом.

Подсчитано, что к 50 годам около 30% белков в наших клетках превращаются в ржавый мусор. организма Подсчитано, что постоянная атака свободных радикалов превратила его в ржавые фрагменты.

Еще более уязвимы тонкие клеточные мембраны и молекулы жира, которых много в крови. Атака свободных радикалов окисляет, изменяет и портит эти жиры. как Масло может храниться длительное время.

Для подавления свободных радикалов необходимо ежедневно употреблять следующее: в организме Достаточное количество антиоксидантов из продуктов Или добавки. Кроме того, следует избегать следующего: продуктов Также следует избегать веществ, которые легко окисляются кислородом и легко превращаются в свободные радикалы.

Как генетика влияет на старение

Оказывается, продолжительность и скорость жизни животных и человека напрямую зависят от врожденной активности свободных радикалов. их старения напрямую зависит от врожденной активности ферментов супероксиддисмутазы (СОД) и NRF2. самых Это мощный антиоксидант в организме.

Согласно самым современные исследования продуктов Диета, богатая антиоксидантами, не вредит здоровым людям и, безусловно, помогает больным. Диетические добавки, содержащие биодоступные и концентрированные природные антиоксиданты, еще более эффективны, но им не хватает врожденной антиоксидантной системы, активируемой этими двумя ферментами.

Например, с помощью ресвератрола, который содержится в красном вине, можно «нейтрализовать» такое же количество свободных радикалов. как Чтобы сделать этот дерн, вам нужно выпить около 35 литров. Сомнительно, является ли это эффективным методом. не стареть .

Активность этих ферментов не может быть скорректирована снаружи, потому что они запрограммированы. В результате некоторые люди замечают знаки 25 лет спустя и 25 лет спустя. старения Некоторые заметили 25 лет спустя, а другие заметили 45 лет спустя.

10 причин старения — на нашем столе

10 продуктов , провоцирующих старение

Раз с генетикой Мы ничего не можем сделать. Если еда так много влияние В течение многих лет мы должны ссылаться на Up и Up (встреча с одеждой). то, как Мы чувствуем, мы должны задавать вопросы: «Что мы должны там есть? не стареть ?».

Это требуется лучше для вас в течение этого периода. Здоровая еда должна быть индивидуальной. Если вы не следуете этому правилу, существует опасность оплакивания исключительных идей и разъединения теории с различными питанием друг друга. Авторы этих теорий очень убедительны и могут сделать свои преимущества себя, такие как историческое путешествие и позитивный опыт других людей. Это полезно для вас? Это хороший вопрос.

Обратите особое внимание на то, что невозможно, не указав, что возможно. С основным активным агентом питания (разум) старения Эксперты были зафиксированы в течение длительного времени. Вы должны знать их на человека. В главном виновником

  • Рафинированные углеводы (сахар),
  • транспорт,
  • Гормоны и антибиотики, используемые для производства продуктов Используется для питания или скота
  • Синтетические консерванты и усовершенствования вкуса
  • Глютен пшеничный белок
  • лактоза
  • дрожжевые продукты ,
  • Чрезмерная соль
  • Отсутствие питьевой воды.

Еще хуже, особенно если вам нравится еда, содержащая этот набор. Найти такую ​​вещь продукты Не сложно. В большинстве случаев муку в/с (рафинированные углеводы), растительные масла, растительные масла, маргарин или спреды, в большинстве случаев, белый хлеб со сладким ароматным, ароматным, ароматным белым хлебом, купленным в магазине. (Он становится транс. жирная кислота, когда она горячая), сухое молоко, дрожжи и соль.

Нанесите майонез и положите толстую колбасу. На этот раз повторите черный. список Если вы повторите это снова, это будет так. он как будто списан От сэндви ч-лейбла

Начните обращать внимание на то, что рекомендуют другие люди продукты В магазине, особенно в длительном пакете хранения. Вначале держите мой черный в одной руке список Другая рука имеет пирог из молочной птицы. По прошествии времени список Вам больше не нужно, и вы научитесь проходить перед стойкой «мусора» в магазине, не оглядываясь назад.

10 самых опасных продуктов , ускоряющих старение

Кстати, по поводу слова мусор, которое сейчас широко используется, как Это «мусор». Что такое «сырой мусор»? продукты Продукты с низким содержанием питательных веществ, полезных в качестве пищи, таких как макроэлементы, микроэлементы и витамины, и с высоким содержанием калорий. Даже если в нем мало калорий, если в нем отсутствуют необходимые питательные вещества, это все равно «мусор».

В эту категорию продуктов в основном попадают рафинированные продукты, низкокалорийные продукты, пастеризованные продукты, консервы и гидрогенизированные продукты. продукты Продукты питания, потерявшие большую часть своих полезных свойств в результате механической, термической или химической обработки.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) перечисляет 10 продуктов с наибольшим негативным воздействием, включая те, которые были химически или механически обработаны или содержат ингредиенты, не идеальные для потребления человеком. самых опасных продуктов Все они (кроме спирта) — результат работы современной пищевой промышленности:

  • Чипсы и картофель фри бесплатны.
  • гамбургер и хот-дог
  • {Large} Колбаса и консервы
  • {Большие} Макаронные изделия/ранневаренное пюре
  • {Large} Майонез и кетчуп
  • {Large} Шоколадные батончики, конфеты и жевательные конфеты
  • Большой} Сладкие газированные напитки и соки
  • Попкорн
  • алкоголь
  • Низкокалорийные продукты (Во многих продуктах животный жир заменен модифицированным крахмалом.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.