Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

10 продуктов , которые предотвращают развитие рака

Профилактика рака молочной железы с помощью овощей и фруктов : противораковая диета

(6)

Хирург для молочной железы Christie Funk, низкий инвазивный специалист по диагностике и лечению заболеваний молочной железы

Какие самые известные учены е-тума едят, чтобы не стать пациентом? В любое время на ее тарелке 70% свежих овощей , фруктов и зелени , которые Было доказано, что трудно заболеть раком. Что известно о такой еде? продуктах , как брокколи, шампиньоны и водоросли Как вы боретесь с раком?

Яблоки с кожурой против рака

Например, это связано с ультрафиолетовыми лучами, табачным дымом и пищей с канцерогенным. Мутированные клетки являются «видами» рака. Будет ли этот вид укоренен и растет в реальную опухоль, зависит от микроэ среды, то есть почва, на которой Раковые клетки либо растут, либо умирают.

Благодаря овощным питательным веществам, которые Когда питательные вещества растений попадают в организм из пищи Небольшая среда может быть создана для предотвращения роста рака. развитие И это предотвращает диффузию мутантных клеток. Вентилятор Sulfora и индол-3-кальвинол (брокколи, капуста), генистейн (соя), диали-джизсульфид ( чеснок ), Эрагическая кислота (ягода, грецкие орехи).

Из фруктов и овощей Был отделен от многих природных химических веществ, которые Активно останавливает рождение и рост раковых клеток. Когда образуются споры рака, те же химические вещества растений изменяют микр о-экологические условия всего организма. Эти вещества как куркумин ( куркума ), Эпигарокатакан Галат ( зеленый Чай), ресвератрол (виноград, вино), омег а-3 жирные кислоты (льняное семя, авокадо), пр о-синидин (ягода), генист (соя), ликопин (соевые бобы). помидоры ), антоцианидины ( яблоки ), Лимонин (оранжевый) и т. Д.

Самая известная боевая химиката обладает антиоксидантным эффектом, борьбы с свободными радикалами (вредные молекулы кислорода), которые Свободные радикалы стабильны, вызывая электроны из близлежащих клеток и вызывая цепь повреждения клеток, известную как окислительный стресс. Антиоксиданты обеспечивают электроны окислителям и нормализуют среду организма:

Так что же такое антиоксидантное блюдо? и другими противораковыми Пищевое вещество? в любой момент? пищи Это должно быть 70 % в любое время. из свежих фруктов , овощей и листовой зелени (Кудрявая капуста, шпинат, листовой Капуста), цельное зерно и белок (бобы, соевые бобы) составляют 30 %. Как сладкий картофель и орехи масла овощей Не бойтесь крахмала, похожих на продукты, такие как сладкий картофель и тыква с маслом. Ваша еда должна быть яркой и красочной. зеленый Цвет, каротиноид-желтый и оранжевый, флавоноид-синий, красный и кремовый).

Крестоцветные овощи и листовая зелень

Брокколи, цветная капуста, капуста, капуста ростки, детеныша, редька, клетка, капуста, ракета, листовая Капуста, китайская капуста, Чарард. Исследования, проведенные учеными в котором Афроамериканские женщины около 52. их пищевые результат что крестоцветные овощи Если женщин а-менопауза занимает более 6 приемов пищи в неделю, она обнаружила, что риск рака молочной железы снижается на 41 %.

Чтобы максимизировать эффект брокколи, пари или съесть сырое, хорошо жевать и уничтожить клеточную стенку. Таким образом, молекулы собираются, чтобы создать вещество под названием Sulfola Fan. Broccoli Cropts содержат в 100 раз больше вентиляторов Broccoli Sulfola.

Пищевые волокна

Пищевые волокна

Клетчатка в овощах Бобы и цельные зерна связываются с токсинами и эстрогеном, который Создание идеальной среды для развития Он генерирует рак в желудочн о-кишечном тракте (затем врезается в туалет!), Улучшает чувствительность к инсулину и включает в себя все списки антиоксидантных витаминов. и противораковых Он содержит вещества. Расчетное потребление в пищу Употребление более 30 граммов в день может снизить риск рака молочной железы до 50 %.

Что такое 30 граммов пищевого волокна? 3-5 человек. продуктов Высокий содержание пищевых волокон, например:

  • {космос} г), зеленого горошка (9 г);
  • {космос}
  • нуль
  • {Xor}
  • {дыра}
  • Низкий}
  • {Полный}
  • Сколько американских взрослых

Существует ли меньше диетического потребления, необходимого в течение дня? 97 %. И мы с вами будем в оставшихся трех процентах. Бобы (и мы)! в пищу Представляем дикую чернику, клюкву, чернику, малину, клубнику, вишню и вишню в порядке сильных антиоксидантных эффектов. Такие материалы, как элагированный, антоцианидин и профессиональный антицианидин, разрушают систему передачи сигнала раковых клеток, стимулируют самоубийство клеток (апоптоз) и подавляют новые кровеносные сосуды (рост кровеносных сосудов).

Свежие и замороженные ягоды

Важный процесс который Опухоль рака 4. Также хорошо добавить в овсянку или смузи. в развитии День, когда вы освобождаете от рака молочной железы? Это верно! Флавонол и катехин, а также антоцианины содержатся во всех яблоках

Яблоки с кожурой , особенно красные

Может ли одно яблоко Блокировать все пути метаболизма, в красных яблоках По крайней мере, в моделях животных. По крайней мере, в моделях животных которые Самый полезный и самый разрушительный для рака в яблоке . каждый день — кожура (Не яблочный пирог), риск рака молочной железы снижается на 24 % по сравнению с теми, кто едва ест. яблоки помидор яблок 5 .

Один из каротиноидов, ликопин, цвет

Ярк о-красный, сплошная сборка помидоры LiCopen является мощным антиоксидантом, указывающим на ант и-инфляционный эффект и нейтральный антигематофон. Это довольно заслуживающие доверия причины объяснения того, почему женщины с меньшей вероятностью имеют рак молочной железы. в кожуре Трудно получить рак молочной железы 6. которые едят много помидоров Сражаться с химическим веществом,

В отличие от других Лучше всего есть в сыром виде. которые Если вы впитываете оливковое масло в течение 15 минут, скорость пищеварения будет улучшена, а биологическое использование ликопена увеличится. помидоры Грибы не являются типичными

Шампиньоны и лекарственные грибы

В целом, это принадлежит к растительную королевскую семью, но они менее вкусные и питательны. Кто представлял, что содержание порт а-Белло, Шонторел, брошенных флабонов и изофлавонов меньше, чем старые добрые грибы и изофлавоны? фруктами , овощами ; Ежедневное использование шампиньоны Половина только 10G-1 книги в пищу -Первичная частота рака молочной железы у китайских женщин была снижена на 64 % по сравнению с братьями того же возраста. шампиньона Пить половину чашки снизилось на 89 %. которые не ели грибов -Rakkyo (Reishiba), красочная олова, шиитаку, майтаку-азия широко используется для лечения различных видов рака. Согласно исследованию, полисахариды зеленого чая 7 .

Лекарственные грибы Натяжение в пути передачи иммунного сигнала и показывает прямой противоракочный эффект. в лекарственных грибах лук

Чеснок, репчатый лук, лук-порей , шалот , лук-резанец , зеленый Правильно сбросить, нарезать или жевать, но в любом случае, аллицин, иммунодист, должен быть следующим.

Чтобы показать антипатогенные и антиоксидантные характеристики питательных веществ растений. Французские исследования показывают удивительные результаты, которые используют от 11 до 12 пластин на луке каждую неделю для снижения риска рака молочной железы на 75 %. свежими Это самый эффективный ингредиент, содержащийся в желтой пряной траве с ароматом. или чеснока 9 .

Куркума и другие специи

Может ли куркумин Является ли уровень рака молочной железы в Индии в пять раз ниже, чем в западных странах? Куркумин снижает уровень эстрогена, индуцирует апоптоз раковых клеток, подавляет воспаление и препятствует активности свободных радикалов. — куркумы , быть причиной, по которой В како й-то момент я открыл образцы крови человека в свободном радикале в лаборатории. Та же самая процедура была повторена в крови одного и того же человека на следующей неделе, а окислительное повреждение ДНК было вдвое. Что изменилось за неделю? Следующие простые из них использовались для эксперимента.

Смешайте 1/4 чашки порошка. в пищу по щепотке куркумы в день 10 .

Например, 1/4 стакана черного перца и 1 столовую ложку перца, это может улучшить пищеварение и предотвратить разряжение этих веществ из печени. куркумы Специи не только придают пище вкус и цвет, но также борются с воспалением, выработкой свободных радикалов, пролиферацией раковых клеток, ангиогенезом, а также стимулируют апоптоз и функцию иммунной системы. Мы рекомендуем следующее: или овощных блюд.

Приготовление пищи: используйте гвоздику (уступающую по антиоксидантной силе после крыжовника), имбирь, паприку, тмин, корицу, противораковой Розмарин, орегано, тимьян или что-нибудь еще по вашему вкусу. шалфей Морские водоросли снижают нагрузку эстрогена в организме, способствуя секреции эстрогена с мочой и изменяя состав кишечных бактерий. Исследование, проведенное в Южной Корее, показало, что ежедневное употребление одного листа морских водорослей (обертки для суши) снижает риск рака молочной железы более чем на 50%.

Нори и другие водоросли

— Нори, вакаме, араме, мекабу, ламинария, пальмария, ирландский мох, спирулина. Вместо картофельных чипсов хорошо набрать морскую капусту или завернуть в нее.

Известные съедобные водоросли Давай завернём или съедим цветной рис. Добавьте чайную ложку порошка спирулины в смузи или заправку для салата или посыпьте любое блюдо хлопьями морских водорослей (продаются в Интернете или на азиатских рынках) вместо соли. них овощи Какао-порошок, богатый флавоноидами, можно добавлять в ягодные смузи, если вам хочется чего-нибудь сладкого. Также

Какао и темный шоколад

Пистолету 40 лет. для профилактики ): Содержит больше антиоксидантов, чем какао-масло или сахар 12. г темного шоколада (не менее 70% какао 1 D. A. Boggs ら 、 «Потребление фруктов и овощей в связи с риском рака молочной железы в исследовании здоровья чернокожих женщин», Американский журнал эпидемиологии 172, αρ. 11 (2010): 1268-1279. 2 I. Mattisson ら, «Потребление растительных продуктов, клетчатки и жира и риска рака молочной железы: проспективное исследование в группе диеты и рака Malmo», Британский журнал рака 90, αρ. 1 (ιανουριος 2004) : 122-127. 3 A. Moshfegh, J. Goldman και L. Cleveland, «То, что мы едим в Америке, Nhanes 2001-2002 : υπουργείογεωργίας τωνα, υπηρεσίαγεωργίας τωνρευνα 9 (2005). Клинические исследования химиопрофилактики рака антиоксидантами в ягодах », Канцерогенез 29, αρ. 9 (2008): 1665-1674. 5 S. Gallus ら,« Яблоко в день удерживает онколога?«Анналы онкологии 16, αρ. 11 (2005): 1841-1844. 6 E. giovannucci», помидоры, томатные продукты, ликопен и рак: обзор эпидемиологической литературы », журнал Национального института рака 91, αρ. 4 (1999): 317-331; G. Masala et al. : 1127-1136. 7 M. Zhang, «Διαιτητικές προσλήήεις μανιταριών και πράσινου τσαγιταριών και πράσινου τσαγιού συνδυζονται για ταίνΔύνται για νδύνταιαιαινδύαιασνδύновить ταινδύζαι γιαιύνδύновить ταιαρνδύαιαιαι γι κνδύνταιαιαι καυνΔύνταιαιαι ταιαιασνδύαιαι ταιαιύ καυνΔύνται γ ταγνΔύνται π τ ταύνδύονται π μ ταυ. ύ στις κινέζες «, Международный журнал рака 124, αρ. 6 (2009): 1404-1408. 8 S. P. Wasser», Medi

著者 記事

あなた が 文字 の 名前 を 付ける と 、 それ は 自分 自身 示唆 する こと は あり ません ウェブ サイト に 情報。 医学 な 問題 は 、 必ず 医師 相談 し て。 な 問題 は 必ず 医師 に し て ください。 な について は 医師 に し