Запечь утку Самый простой путь … в стволе

Как приготовить утку в бочке и шашлык в домашнем майонезе

(1 обзор)

Компания CO владельца Алексей Бров и ше ф-повар команды Drea m-крупнейший фестиваль барбекю в Лондоне, приглашенный Россией на встречу с PIA.

Ше ф-повар Alexei Kaneev Ski Dream Team, вторая глава, лучшая Россия, размахивает 20 лет.

Этот рецепт хорош в поварах знаменитых ресторанов над уткой Не будьте терпеливы с барбекю. Никто не знает новогоднюю погоду. снова это утка Птицы — самые поздравления. Но если вы традиционный поклонник шашлыка Есть рецепт для ва с-и очень быстро, у вас не будет времени заморозить.

Утиная бочка начинка

Команда Dream Nuhe — это барбекю в бочке. На фестивале дыма и огня 2017 года, бочки фаршированные утки запись О основном глобальном мясном мероприятии, проведенном в Лондоне в 2018 году. шашлыки Он был создан командой Boulov и Kanef Ski, а также была ведущей ролью шоу.

Отец Алексей Канива Домирия продал этот метод в полном ресторане в Бирме в 1986 году. Бурмены адаптируют бочки в ситуации, когда электричество и газ отсутствуют. Много лет спустя общежитие, которое увидела то же самое со своим сыном в Даче, предложил воспроизводимый опыт, и после многих образцов технология возродилась.

Для 4 человек:

  • утка — 2 кг
  • Хошин (паста из черной фасоли) —30 г

Готовка

  1. Приготовьте баррель-200 литров в саду или строительном магазине на 500. Просверлите дыру вокруг тренировки или гвоздь. Поместите ствол на основание кирпичей.
  2. Не встряхните утку на утку, не перец, поглощайте белый соус изнутри.
  3. Сделайте прочный крючок и повесите птицу на поддоне с веревкой или палкой от нижней части крыльев.
  4. Нужно, чтобы кожа у утки Сухой: дым легко войти и стать токсичным. Выххай 3 часа, предпочтительно 12 часов, если это возможно. Нанесите крышку, чтобы предотвратить полеты мух и пчел. утку марлей.
  5. Жара для одной утки Все, что вам нужно, это две угольные лопаты. Сделайте это на барбекю или куче, перенесите его на одну сторону ствола и положите туда сухой пень.
  6. Утка подвешена крючком на мгновенном соединении на другой стороне огня. Ослабьте крышку над уткой Опустошить разрыв от 10 до 15 см.
  7. Приготовьтесь около полутора часов. Проверьте крылья: если крылья легко покинуть сустав, пришло время для съемки. Разрежьте птиц и подайте.

Утиная бочковая начинка < PAN> Новые бочки лучше всего сжечь накануне. Это хорошая идея, чтобы поставить небольшой огонь за 15-20 минут, прежде чем установить ствол.

Как только птицы приготовлены и подаются, птицы наконе ц-то разрезаны и подаются.

  • Лучше всего сжечь новую стволу накануне. Это хорошая идея, чтобы поставить небольшой огонь за 15-20 минут, прежде чем установить ствол. утку .
  • Проверьте крышку ствола: нажмите дальш е-подайте сильную проблему. Когда огонь расположен на другой стороне продукта, тепло поднимается и попадает в крышку, а отверстие для крышки ослаблено и циркулирует в стволе.
  • Приготовление пищи в бочках, конечно, не только утки: шашлыки , рыба, гусь, индейка Кипролл персикового мяса и ягненка 1/4 мяса идеально закончены.
  • Один из лучших бочек, чем гриль, заключается в том, что его можно приготовить без каки х-либо точных. Если вы не можете оставить гриль, повернуть, опустить, опустить, налейте воду, похвалите и используйте бочки, чтобы увидеть, является ли процесс правильным из любой точки сайта. Кроме того, бочки более экономичны с точки зрения потока дров: н е-переживание, закрытие крышки и сохраняются до следующего раза.

Шашлык из грудки индейки в домашнем майонезе

Для 4 человек:

  • грудка индейки — 650 г
  • домашний майонез -150 г
  • 4 лука
  • Соль перец

Готовка

  1. Для маринада делаем домашний майонез -Койте рецепт ниже до размера, который легко есть. грудку индейки и оставляем в домашнем майонезе 2-3 часа
  2. Нежное мясо индейки приготовится Быстро на шампуре и в течение 15 минут для барбекю.
  3. Подавать на тарелке: в течение 20 минут не выпекайте лунный пирог с черным углем, потяните верхний слой запасны м-внутри становится мягким и сочным. Овощи и зелень можно изобретать здесь с тарелкой: запечь Морковь, цуккини или просто подавать шашлык Много зеленого оливкового масла.

Шашлык из грудки индейки в домашнем майонезе

Домашний майонез

Инда:

  • 2 яйца
  • Оливковое масл о-150 мл
  • Полу лимона, зерновая горчица, соль, перец

Готовка

  1. Толкайте чеснок в высокий высокий контейнер (стекло для миксера), добавьте оливковое масло и два яйца, добавьте лимонный сок, соль, перец и зерновую горчицу (все, как дижон, русский).
  2. Одержать подводной миксер в дно и медленно поднимите минимальное количество революций, майонез Результат составляет около 30 секунд.
  3. Если вы хотите сделать его более белым, добавьте одну чайную ложку кипящей воды. Перечислите, что нужно маринаду.
  4. Если нужен майонез La Caesar добавляет анчоусов, прежде чем надеть микшер, положите сыр пармезан после нанесения миксера.

рецепт

Статья предоставлена ​​издателем «хлеб».