Как приготовить утку в бочке и шашлык в домашнем майонезе
(1 обзор)
Компания CO владельца Алексей Бров и ше ф-повар команды Drea m-крупнейший фестиваль барбекю в Лондоне, приглашенный Россией на встречу с PIA.
Ше ф-повар Alexei Kaneev Ski Dream Team, вторая глава, лучшая Россия, размахивает 20 лет.
Этот рецепт хорош в поварах знаменитых ресторанов над уткой Не будьте терпеливы с барбекю. Никто не знает новогоднюю погоду. снова это утка Птицы — самые поздравления. Но если вы традиционный поклонник шашлыка Есть рецепт для ва с-и очень быстро, у вас не будет времени заморозить.
Утиная бочка начинка
Команда Dream Nuhe — это барбекю в бочке. На фестивале дыма и огня 2017 года, бочки фаршированные утки запись О основном глобальном мясном мероприятии, проведенном в Лондоне в 2018 году. шашлыки Он был создан командой Boulov и Kanef Ski, а также была ведущей ролью шоу.
Отец Алексей Канива Домирия продал этот метод в полном ресторане в Бирме в 1986 году. Бурмены адаптируют бочки в ситуации, когда электричество и газ отсутствуют. Много лет спустя общежитие, которое увидела то же самое со своим сыном в Даче, предложил воспроизводимый опыт, и после многих образцов технология возродилась.
Для 4 человек:
- утка — 2 кг
- Хошин (паста из черной фасоли) —30 г
Готовка
- Приготовьте баррель-200 литров в саду или строительном магазине на 500. Просверлите дыру вокруг тренировки или гвоздь. Поместите ствол на основание кирпичей.
- Не встряхните утку на утку, не перец, поглощайте белый соус изнутри.
- Сделайте прочный крючок и повесите птицу на поддоне с веревкой или палкой от нижней части крыльев.
- Нужно, чтобы кожа у утки Сухой: дым легко войти и стать токсичным. Выххай 3 часа, предпочтительно 12 часов, если это возможно. Нанесите крышку, чтобы предотвратить полеты мух и пчел. утку марлей.
- Жара для одной утки Все, что вам нужно, это две угольные лопаты. Сделайте это на барбекю или куче, перенесите его на одну сторону ствола и положите туда сухой пень.
- Утка подвешена крючком на мгновенном соединении на другой стороне огня. Ослабьте крышку над уткой Опустошить разрыв от 10 до 15 см.
- Приготовьтесь около полутора часов. Проверьте крылья: если крылья легко покинуть сустав, пришло время для съемки. Разрежьте птиц и подайте.
Как только птицы приготовлены и подаются, птицы наконе ц-то разрезаны и подаются.
- Лучше всего сжечь новую стволу накануне. Это хорошая идея, чтобы поставить небольшой огонь за 15-20 минут, прежде чем установить ствол. утку .
- Проверьте крышку ствола: нажмите дальш е-подайте сильную проблему. Когда огонь расположен на другой стороне продукта, тепло поднимается и попадает в крышку, а отверстие для крышки ослаблено и циркулирует в стволе.
- Приготовление пищи в бочках, конечно, не только утки: шашлыки , рыба, гусь, индейка Кипролл персикового мяса и ягненка 1/4 мяса идеально закончены.
- Один из лучших бочек, чем гриль, заключается в том, что его можно приготовить без каки х-либо точных. Если вы не можете оставить гриль, повернуть, опустить, опустить, налейте воду, похвалите и используйте бочки, чтобы увидеть, является ли процесс правильным из любой точки сайта. Кроме того, бочки более экономичны с точки зрения потока дров: н е-переживание, закрытие крышки и сохраняются до следующего раза.
Шашлык из грудки индейки в домашнем майонезе
Для 4 человек:
- грудка индейки — 650 г
- домашний майонез -150 г
- 4 лука
- Соль перец
Готовка
- Для маринада делаем домашний майонез -Койте рецепт ниже до размера, который легко есть. грудку индейки и оставляем в домашнем майонезе 2-3 часа
- Нежное мясо индейки приготовится Быстро на шампуре и в течение 15 минут для барбекю.
- Подавать на тарелке: в течение 20 минут не выпекайте лунный пирог с черным углем, потяните верхний слой запасны м-внутри становится мягким и сочным. Овощи и зелень можно изобретать здесь с тарелкой: запечь Морковь, цуккини или просто подавать шашлык Много зеленого оливкового масла.
Домашний майонез
Инда:
- 2 яйца
- Оливковое масл о-150 мл
- Полу лимона, зерновая горчица, соль, перец
Готовка
- Толкайте чеснок в высокий высокий контейнер (стекло для миксера), добавьте оливковое масло и два яйца, добавьте лимонный сок, соль, перец и зерновую горчицу (все, как дижон, русский).
- Одержать подводной миксер в дно и медленно поднимите минимальное количество революций, майонез Результат составляет около 30 секунд.
- Если вы хотите сделать его более белым, добавьте одну чайную ложку кипящей воды. Перечислите, что нужно маринаду.
- Если нужен майонез La Caesar добавляет анчоусов, прежде чем надеть микшер, положите сыр пармезан после нанесения миксера.
рецепт
Статья предоставлена издателем «хлеб».