Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Хрустящее печенье из песочного теста – с разной мукой

Для многих из нас песочное печенье — Когда мы были детьми, мы впервые научились готовить, пеку хлеб. С тех пор многое изменилось – мы больше не кладем маргарин в тесто, опасаясь пересыхания, доверяем превратить кухню в кухонный комбинат. муку И холодное масло на ребёнке, и на тесте. А теперь смешиваем и многое другое разную муку : гречневую рис, миндаль и даже амарант. экспериментируйте!

Гречневое печенье

В этом песочном печенье сразу три вида муки И комбинировать их вы можете по своему вкусу – главное заметить общее количество.

 песочное печенье с гречневой мукой

материал

  • Мука гречневая 50 г
  • 25 г мягкой муки
  • 230 г муки
  • 88 г сахарной пудры
  • 40 г сахара
  • 3 г соли
  • Сливочное масло 82% 150 г
  • 1 яйцо

для приготовления пищи

  1. Просейте пшеницу в большую миску; гречневую , миндальную муку Добавьте сахарную пудру, сахар и соль.
  2. Масло нарезаем кубиками и убираем в холодильник на 15 минут.
  3. К сухим ингредиентам добавить холодное сливочное масло, перетереть руками до образования крошки, разбить яйца и быстро замесить однородное тесто.
  4. Раскатайте его тонко и разрежьте. печенье Выложите в форму или стакан.
  5. Расстелите одеяло на противне и запекайте в духовке при температуре 175℃ 10–15 минут. Выпекать в духовке при температуре 175℃ 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Печенье с семенами льна

Семена льна Он богат витаминами, аминокислотами и жирами, что делает его очень полезным. Также для приготовления хлеба эти семена Комфортный.

материал

  • 240 г муки
  • Сердечная мука 40г
  • Сливочное масло 82% 135 г
  • 85 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • Семена льна 10 г
  • 3 г соли

 печенье с семенами льна

для приготовления пищи

  1. Добавьте в миску сахарную пудру, муку и миндаль и хорошо перемешайте. муку , добавьте соль и семена льна Масло нарезаем кубиками и охлаждаем в холодильнике примерно 15 минут.
  2. Добавьте в муку холодное масло и замесите тесто. Добавьте яйца и замесите однородное тесто.
  3. Раскатайте его тонко и вырежьте формочкой. печенье Выложите на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 175℃ около 10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть и остудить на решетке.