Хотите избавиться от акне ? Исключите молоко

Где брать кальций и пробиотики , если не из молочных продуктов ?

(4 предмета)

Анна Лысенко Гимнастка, диетолог, специалист по спортивному питанию

«Пейте, дети, молоко — Вы будете здоровы Вот чему нас учили с ранних лет наши бабушки, прабабушки и прабабушки: раз молочные продукты . В наше время человеком Могут ли они сыграть злую шутку – стать причиной появления прыщей и лишнего веса? где это взять кальций , если не из молока А как сохранить кишечную флору, если не с помощью посторонней помощи? кисломолочных продуктов ?

Кому надо отказаться от молока

Почему молоко усваивается не у всех

Ключевые слова известных фраз про молоко — «Детский», так как взрослый организм человека . усваивать лактозу — молочный Это сахар. Кроме того, казеин очень трудно переваривается. — молочный белок.

Есть исследования по как усваивается молоко между людьми разных национальностей и рас, живущими в разных регионах и странах. От 16 до 19 процентов россиян имеют дефицит лактазы, то есть у них отсутствует фермент, расщепляющий лактозу. Проще говоря, на 5-го или 6-го человека. человек не переносит молоко . после еды молочных продуктов Если вы испытываете боль в животе, вздутие живота, дискомфорт или метеоризм, это означает, что у вас дефицит лактазы.

Для каждого из нас ассимиляция молочных продуктов — Это личное дело, которое зависит только от нашего происхождения. специфический продукт Чем больше потребляет какая-либо группа, тем больше вероятность того, что она будет кооптирована. в России молочное Животноводство — относительно недавнее явление и до 19 века практически не было развито. пищеварительный фермент молочных продуктов В общем, у нас не так много.

Твердый сыр и сливочное масло не содержат лактозу. почти не содержит лактозы усваиваются легче людям с лактазной недостаточностью, чем молочные продукты Если вы решите употреблять безлактозную пищу молоко Если вы выберете, это, вероятно, молоко Лактаза добавляется для облегчения переваривания.

Популярность молока Пропаганда полезности лактазы — это всего лишь поддержка производителя. Причина в том, что производственные затраты относительно низкие. молока Кормите корову, подключайте ее к машине, доите, сквашивайте, доите, доите, доите. молоко Что-то вроде того. Также в большинстве климатических зон не требуется никаких особых условий выращивания. молочных практический миф молока Оно зародилось еще в советское время, когда возникла необходимость прокормить страну. продукции То, что из этого получается, потрясающе.

Как молоко меняет гормональный фон человека

Еще одна причина ограничить свой рацион молочные продукты — Инсулиноподобные факторы роста необходимы для того, чтобы за год или два теленок превратился в крупную плодовитую корову. Сроки развития человека и полового созревания совершенно разные.

Инсулиноподобный фактор роста – это гормон, обнаруженный у всех животных. молочных продуктах Как вы дойдете до него? Очень просто. Для повышения дочери молочные коровы стимулируются развитием рекомбинации гормона говядины. Используя гормон роста для коров, содержание инсулиноподобных факторов роста может быть увеличено. в молоке и, как следствие, менять гормональный фон человека .

Вот почему Учитывая вашу бабушку и бабушку, которая жила в живой деревне и пила алкоголь молоко Со дна коров я жил до 85 лет «и все, что» следует сравнивать с нашим промышленным использованием. молока По крайней мере, бессмысленное и опасное.

Инсулиноподобный фактор роста способствует появлению акне Это вызывает избыток кожного сала, отображается комедия и при определенных условиях (изменения в микроорганизмах кожи и внешних факторах) и прыщей. Поэтому первая рекомендация в лечении акне — убрать » молочку » полностью.

Как молоко способствует набору веса

Кроме того, абсолютно все молочных продуктов Высокий индекс инсулина в дополнение к твердому сыру и масле. Когда используешь молочные продукты Углевод ы-сериалы, фрукты, сахар, мед, хлеб и т. Д. Это увеличивает инсулин много раз и ускоряет хранение глюкозы в клетках. Если ваша физическая активность минимальна в течение полутора часов после этой еды, подождите. набора жира.

Где взять кальций , если не из молока ?

Защитники молока Есть такая дискуссия: в молоке много кальция В то же время Швейцария возглавляет мир со статистикой по болезни остеопороза одновременно. молока и молочных продуктов Это также первое место. Давай подумаем. с молоком и кальцием Есть ли остеопороз в Швейцарии?

Правда в том, что кальций Не только остеопороз, но и остеопороз. в молоке И это не так много кальция По сравнению с другими. продуктами И увеличение использования молока , наоборот, способствует вымыванию кальция .

Дайте информацию об источнике кальция (Числа различаются в зависимости от источника).

продукт Содержание кальция в 100 г продукта Мг
Мак 1460
Кунжут 783
Ираа 713
сыр 500-1000
Семена подсолнечника 367
миндаль 252
мускатный орех 250
Фисташок 248
петрушка 245
Фундук 226
Грязь 223
Семена Амаренса 214
САЛАД КОРС 214
Капуста горячая 212
Парусные высушенные бобы 201
брокколи 180
Молочная овца 170
Фундук 170
Сухое нанесение 166
бобы 150
Шпинат 136
Диоспии 127
Молочная корова 120
Черный хлеб 100
лук-порей 83
сыр 80
чечевица 77
апельсин 70
сельдерей 63
пшеница 62
брюссельская капуста 42
рыба 30-90

Заключение достаточно кальция Всегда там молочные продукты Но вы можете съесть это. Важно иметь различие в вашем рационе.

Для усвоения кальция Витамин D3 предназначен не только для животных (масло, сыр, яичный желток, рыбий жир, икры), но и для овощей (альфа, улитки, Ираакс, Петрушка, Грибы и подсолнухи). Кроме того, солнечный свет способствует Этот витамин генерируется в организме. И, конечно же, ассимиляция — лучшая. кальция При получении дополнительного витамина D3.

В дополнение к витамину D также требуется магний. Когда концентрация магния в крови уменьшается почки Когда концентрация магния в крови снижается, концентрация магния в крови уменьшается. меньше кальция Когда поднимается концентрация магния, почки выводят меньше кальция По этой причине организм в основном требует магния и витамина B6. способствует Удерживая магний

кому надо перестать пить молоко

Откуда брать полезные бактерии , если не есть кисломолочные продукты ?

Когда дело доходит до поддержания здоровой кишечной флоры, обычно пробиотики Пробиотики и пребиотики. и молочными продуктами . Так ли это?

Пробиотики являются живыми микроорганизмами и относится к кишечной флоре. бактерии Способствует производству пищеварительного раствора и натуральных ферментов и улучшает пищеварение. Защищает слизистую оболочку кишечника и подавляет вредные микроорганизмы.

Действительно, к пробиотикам Связанный фермент молочные продукты -Кефия, йогурт, мягкий сыр, бактерии анксидофилуса молоко Пахата, Исан, Мазонони и т. Д. Другие источники следующие. пробиотиков :

  • Зауэр Крэйт (ферментированный без сахара и соль)-Лактик-кислота бактерии и бифидобактерии, витамин А, В1, В2, С и следы (богатые железом (богатый железом). кальцием Улучшает фосфор, магний) и кишечную флору и восстанавливает кислотный и базовый баланс тонкой кишки в норме. и способствует Продвигать ассимиляцию питательных веществ.
  • Соленые огурцы, помидоры, моринего.
  • мисо суп продукт Изготовленный из соевых бобов, он содержит около 160 видов чистой культуры, витаминов, минералов и аминокислот. Другие сои продукты -Pace, соевый соус (Япония и Корея восхитительны!), Тофу;
  • Хлеб пищи (содержит хорошие молочные кислотные бактерии для пищеварения);
  • Чайный гриб (Сугури).

Пребиотики являются независимым пищевым компонентом и является низким молекулярным углеводом. бактерий Помогите, что обитает в большой кишке усваивать Знакомые элементы ( кальций Он содержит микроэлемент (такой как магний), который подавляет возникновение газа и эффективен для запора и воспаления кишечника.

Плебиотики встречаются в спарже, бананах, автош пшенице, меде, бобах, артишоках, луке и чесноке.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.