Вы бреете ноги или краситесь — Ин или для этого так принято ?

Как отличить свое желание быть красивой от стандартов красоты

(17 обзоров)

Журналистка Лена Кимрова

Все девушки знают — красота требует Пострадавшие мы предпринимаем много действий, чтобы сделать вашу внешность социально одобренной (в конце концов, очень важно для одобрения людей). стандарты красоты : наносим макияж И носить неприятные туфли, брить волосы и даже делаем Формирование хирургии. Как вы можете понять: вы действительно хотите ценить себя, следить за своими стереотипами, или, может быть, вы страдаете от этого?

Я делаю это для себя!

Стандарты красоты безжалостный. Я не думаю о себе. желаниях Я не думаю о своем удобстве, эмоциях и здоровье.

Меня не волнует свое желание. Хотите съесть вкусную еду, чтобы получить энергию и радость? ни за что! Лучше есть увлажняющий мусс с шоколадным пирогом, ванильным сливками и клубничным джемом. потерпи.

Меня не волнует удобство. овца красить Ресницы, потому что вы не можете плакать или потратить глаза? Смущающе ходить или бегать, так что вы хотите носить узкие юбки и шипы? Я не хочу носить длинные волосы, носить тонкие колготки, носить два нить нижнего белья, копать задницу, носить тесную одежду, носить открытую одежду и носить тесную одежду. Москит? Я принят.

Меня не волнует эмоции. Больно ли удалять сотни волос в самой деликатной и чувствительной части вашего тела? Вы устали от резкого процесса? Вы носите несчастную обувь весь день и терели кератин? я так думаю.

Здоровь е-это не проблема. Диета деформирует ваши каблуки, не оставляя полезных веществ в мышцах, костях и внутренних органах. ноги А на спине рекламный инструмент снижения веса обезвоживает тело и попадает в почки? Будьте терпеливы и не жалуйтесь.

И вы привыкаете к этому. Какова причина красоты Вы можете противостоять боль, дискомфорту и страдания. Это нормальн о-не обращайте внимания на ваше тело, не волнуйтесь его желаниях Меня не волнует свое здоровье и комфорт, и я не слушаю то, чего хочет мое тело. Пытки, играй глупо и искать невозможного.

Я прочитал предыдущий абзац и заметил. Это то, что я объяснил. Кстати, международное право запрещает пытки, жестокие, бесчеловечные и разрушительные достоинства. Так что вы не можете сделать людей. С кем. Даже если вы преступник. И мы делаем то же самое, что и мы сами. С вашим телом. Что вы тестируете?

Я делаю Для меня

Я ношу каблук, рисую картину, вытаскиваю брови и удаляю волосы. на ногах — для меня! Мне это нравится. так делать — значит, это желание мое».

Как действительно контролировать ли желание — твое?

Предположим, вы прибыли на тропический необитаемый остров. Корабль сломался, и различные вещи высадили вас. ты ты делать то, что раньше делала «для меня»? Я хочу, чтобы вы помнили: на острове нет людей.

Ты точно Еда как еда и рыба. Соберите ветви, защитите себя от дождя и сделайте укрытие, чтобы спать. Вымойте свое тело, чтобы держать его в чистоте. Вы будете носить прямую сандалию, чтобы вы могли сбежать, как только приближается опасность или поднимается на ладонь. Но вы бреете брови? Вы красят ресницы? Удалите волосы на ногах ? Носить каблуки?

Нелегко представить быть на острове. Есть также способ отделить «для себя» и «для других». Для меня мы делаем то, что делаем Когда в одиночку

Праздник начался. Я читаю книги дома и смотрю фильмы весь день. Вставай с кровати. Вы приносите глаза и губы, или просто моете лицо? Вы носите насосы или тапочки? Какую одежду вы носите? Это простая проверка. И, честно говоря, многое открыто.

Чего требует общество от женщин : стандарты красоты

Вы можете быть против: «Но мы не живем на необитаемом острове. Мы можем ходить голые. Мы живы. в обществе Вы должны следовать правилам. Я не хожу в школу с пижамой и тапочками, и не хожу по магазинам в одежде. Мужчины разные. требуют Это выглядит прилично. Чем это отношения? тут стандарты красоты ?».

Это верно. общество Имеет спрос на внешность мужчин, и женщин Например, носите одежду, подходящую для места, не загрязняя других. Если вы подаете заявку на работу с одеждой, которая имеет каплю в халате и штаны, будет определено, являетесь ли вы человеком или нет. или женщина .

но общество Есть. это стандарты красоты . От мужчин никто не требует :

• Выглядит как можно как можно молодым, укрытие возраста.
  • Сделать это как можно более тонким
  • Устраните все волосы на теле, кроме головы.
  • Используйте для изменения характеристик лица. макияжа ;
  • Пространство} Очевидно, носите неприятную одежду и обувь, которую вы можете увидеть как «женские» (узкие юбки, высокие каблуки).

У каждого есть справедливые условия а стандарты красоты — только для женщин Это справедливое требование, чтобы внешний вид был аккуратным. я макияж Носите высокие каблуки и брить усы. ноги — стандарты красоты .

Брить волосы — гигиена. Я не хочу быть грязным. Это важно в стандартах красоты «.

Если для гигиены необходимо бритье, все волосы, которые растут в месте с потными железами, должны быть удалены. То же самое верно для Атамаджирами. Однако никто не бреет голову. Но все остальное. Почему ты спрашиваешь? Потому что это необходимые условия стандартов красоты Женщины должны быть гладкими и безвольными, как пластиковая кукла или подростка. Но бритье твои волосы — странная идея?

Для меня волосы ваки неудобны, но тот факт, что волосы на голове не неудобны, является более странной идеей. В качестве альтернативы женские подмышки заплесневелые, а волосы подмышки — это нормальные волосы. дело ничего нет. Те же волосы.

Брить ноги и делать макияж — это мой свободный выбор . Точно?

Вы спорите: стандарты красоты Я не пострадал. Я сам решил побриться. ноги . Это мой свободный выбор ! Вы имеете право выбирать?»»

Конечно. Но я не знаю, что выбор брить ноги можно назвать свободным Давайте поймем, что это такое свободный выбор .

Во-первых, свободный выбор Они не толкают: они не самая лучшая или только настоящая правда. Не скрывайте, что есть и другие варианты.

Во-вторых, за свободный выбор Не оценивается: без похвалы или обвинения.

Пример 1. Вы выбираете клубнику или шоколад, которое мороженое. Ни один из них не может быть навязан вам. Поедание шоколада вместо клубники не будет обвинено. Это свободный выбор .

Пример 2. Вы выбираете, какое мороженое вы хотите купить: высокое мороженое, которое вы видите каждый день, или дешевое мороженое, которое вы недавно выучили.

Это не нажимает вас. Цель рекламы — убедить вас купить продукт. Идеал — решить, что вы хотите, и это ваше собственное. желание Если вы видите рекламу каждый день, вы будете заинтересоваться, не зная об этом. Известные бренды замечены в магазине, и мои мысли мигают в моей голове: «Ах! Я слышал это мороженое, я слышал слухи. Это не свободный выбор .

Пример 3. Вы нашли старые джинсы в углу шкафа. Джинсы все еще подходят вам. Джинсы выглядят хорошо и удобно. Вы решили погулять со своими друзьями. Тем не менее, я вспомнил одного из моих друзей, преследующих эту тенденцию. В этом сезоне джинсы опухшие и джинсы с отверстиями в коленях. И ваши джинсы с низкой талией с низкой талией. Если бы друг увидел эти джинсы, он сказал бы: «Фу, какое нижнее белье ты носил?

Это не значит, что вы не хвалите и не обвиняете. Если у вас есть важное мнение для вас, вы подумаете о вас, если посмотрите на старые джинсы. Поймите это и выберите модель. этот не свободный выбор .

Пример 4. Вы бреете или нет ноги Вы бреете или нет? В то же время вы видели бесчисленные машины для бритья в журналах, газетах, телевидении и в Интернете. ног Реклама обещает исключительную плавность и комфорт.

Женщины, окружающие вас, на самом деле женщин Брить модную модель, которая украшает обложку журнала ноги Вы не помните гд е-то встречаться в конце. женщину с волосами на ногах .

Я знаю, что произойдет в вашем случае ногах Они смотрят на ваши волосы, а затем вы в основном не понимают, развлекайтесь, помните, унижены. И даже вокруг вас, даже незнакомцы.

Вы знаете это, и вы решите побриться ноги . Можно ли назвать это свободным выбором?

В этом разница между «для себя» и «для других».«Для себя» означает деле Я имею в виду это делать Вот что это значит. Или даже». Эту фразу я слышал и повторял много раз. желание И это действительно необходимо.»

Я знаю по личному опыту, как трудно выбрать виноватого. я хочу тебя это делать Я хочу, чтобы ты сомневался во мне. Я искал ответ. Я не позволил себе запутаться и обмануться. И я не сказал нет. выбор — свободным .

Статья автора

Информация о гистопатии носит исключительно информационный характер и не является рекомендацией для самостоятельной диагностики или назначения лечения. Есть разница между «для себя» и «для других».«Для себя» означает