«Идея Hiburger Tour — сделать нашу работу известной как можно большему количеству людей, чтобы жители Москвы могли почувствовать, насколько вкусной может быть зеленая еда. в растительных альтернативах мяса и молока Еда, которая находится в гармонии с природой и не вредит здоровью», — говорит Сергей Иванов, сооснователь Efco и сооснователь Future Food.
Новый город каждые выходные 20-21 ноября. растительное молоко и растительное Привет мясному бренду! Его уже попробовали более 900 казанцев. Очередную остановку «Фудрап» совершил в Нижнем Новгороде 27-28 ноября. А в минувшие выходные он прошел в Туле. Конечная остановка тура Hiberger – Санкт-Петербург.
Привет! Его уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем в 1500 магазинах, включая Leticacon Online, Озон Экспресс, ОК, Магнит, Перекресток, Глобус, Spar и Vastwill.
Привет!(от англ. Healthy Innovation «Здоровые инновации») — первый бренд фудтех-проекта «Еда будущего» белгородского акционера компании «ЭФКО» (производителя торговых марок «Слобода» и «Альтеро»). Привет сегодня! это растительное мясо и молоко Растительное мясо готовят на основе трех видов белка: соевого, горохового и рисового, с добавлением трех видов масла, клетчатки и витаминов. Используя технологию HiMeat, разработчики создали нарезку, наггетсы, фарш, фрикадельки и макароны Hiberg. Производство расположено в г. Алексеевка Белгородской области.
После десятков слепых дегустаций вкус был признан безупречным. растительным Привет! Он воспроизводит вкус и текстуру обычного мяса, не нанося вреда здоровью и экологии.