Канун мороза, грубая команда представила Обновлено крафтовое пиво. меню объявлено. Намеки на создание были знакомыми местными ингредиентами и сезонными теплыми блюдами, а также мясными блюдами из котлетов, стейков и рычаков. Этот бар предлагает гостям с новым вкусом литого вина, Glog и других горячих напитков, основанных на уязвимых лекарственных ягодах, таких как розы, ягоды и изюм.
«В этом сезоне, основываясь на концепции мастерства, мы решили подчеркнуть замечательную природу ингредиентов в опытном рецепте. Я закончил», — сказал ше ф-повар цепочки. ресторанов «Грубая» Алексей Расбо Эф.«Мы готовы порадовать всех, кто любит домашнюю кулинарию с новой закуской, которая улучшает список пива».
В основе нового меню -Полвные теплые блюда: грузинский стил ь-суп Чичиллтма, Кордо н-синие кошки, салат из коричневого и медийон из Шичиробори. Медленная приема пищи — это сочетание традиционных рецептов и точки зрения автора, таких как семена ребра с ягненком, попкорн птиц, сыр и растительные рулоны. Есть измельченный цуккини вместо нормального измельченного огурца, а замазка фу а-гра заполнена солеными огурцами и джемом.
Десерт этого сезона обеспечит шоколадное суфле в необычной презентации. Все это уже можно съесть в кинотеатре. ресторанов и с доставкой.
Вместе с основным меню Деловой обед также обновляется. Грубая предлагает несколько типов от закусок до полных курсов. Вы можете заказать обновленный обед 18 октября.
В барном меню Основной контент — это новый способ сделать популярные горячие напитки. Конечно, глоток и плесень вина.
«Горячий напиток с использованием специй является незаменимым. представить Это не событие, проводимое в холодный сезон. Одним из символов рождественского рынка является аромат корицы и кардамона. Чашка теплого слага и плесени имеет отличный эффект. Теперь, когда бармены и повара превосходят себя и пытаются просмотреть своих предшественников, очень важно сделать чт о-то уникальное для классики. В этом сезоне мы это сделали », — сказал Барчеф из цепи. ресторанов «Грубое» Станислаф Градоков. Благодаря специальному сиропу, напитки извлекаются как можно скорее. Традиционные рецепты дополняются инновационными методами ».
Детали «Рафф»
«Ёрш» — это рестораны Ресторан «Современная русская кухня» удобно расположен в самых густонаселенных районах города, предлагая гостям «близко к дому» качественное обслуживание, качественную еду и напитки. в большинстве случаев меню — Широкий выбор из около 30 регулярно обновляемых сортов крафтового и классического пива, горячих и холодных закусок, барбекю и грилей, рыбы из собственной коптильни, пивных наборов и многого другого. В ресторане Новый формат на Липецкой улице предлагает покупателям 120 сортов пива.
Первый ресторан «Ерш» открылся в Москве в 2006 году и сейчас уже работает в столице. 6 ресторанов Ежегодно обслуживает более 500 000 туристов.
Адреса ресторанов «Ёрш» в Москве:
- Липецкая, 2/8
- Варшавское шоссе, 86
- ул. Перерева, 58
- Боровское шоссе, 31.
- ул. Космонавутов, 15
- Святой Пришвина, 9/2