Три слагаемых пасхального стола: яйца , кулич и пасха

Приближается Пасха (Фестиваль Воскресения)-это главное событие в христиане Православной церкви. В этот день, или, точнее, в субботу в предыдущий день, а также первая звезда освещает небо, самый тяжелый быстрый пост заканчивается. Белая скатерть применяется к столу, чтобы начать еду.

Вещи, приготовленные к Пасхе

Ab ovo — начинаем с яйца

Возможно, первое, что порекомендовать, это то, что поставить на стол к пасхальному «Домострой», составленный в 1 7-м веке: «С фестиваля воскресения плотоядными людьми были лебедей, крана, крана, цапля, шираги, рассвета, черной погремушки, фундуков, кроличьей почки, расклешены, соленой курицы. Ягненка, куриный бульон, куриный суп, крутая полива, кукуруза, полоса, язык и кролика, соленые кролики, бланки кроликов, жареная курица, хибари, органы, доски из баранины, карп, морель, куду, двойной овощной суп. И ужин включает желе, фундырные орехи, кролики и утки, фундыки и фри из черного окуня, полосы ягненка, жел е-желе, свинина и ветчина. … »

То, что там, как правило, ясно. Все, что вам нужно сделать, это получить это. Например, «пупок кролика» или «сэндвич с бараниной». Тем не менее, вы должны установить таблицу, поэтому давайте начнем с «ab ovo». с яйца .

Обычай дарить яйца Давны м-давно. В старые времена это было дано дню рождения и Новый год с желанием благословения. Евреи и язычники часто приносили подарки, когда они появляются перед важными людьми. Богатые украшения, и бедные были ограничены фруктами и куриными яйцами. Мария в Магдале также появилась перед римским императором Тибелием, сказав: «Христос был возрожден. ему яйцо «Христос был возрожден».»Это очень невероятно. что яйцо Это может стать красным «. яйцо Это сразу же покраснело. Тем не менее, подарок Цезарю был бесполезен. яйца Все еще защищен.

Зачем рисовать картинку на Пасху? яйца

Традиция подаривания яйца Это очень естественно. Загадочный момент внешности из яйца Я написал воображение наших предков. Философы яйца Объяснил происхождение вселенной. Древняя русская рукопись имеет странную интерпретацию о том, что Дамаск Иоанн написан: «Небеса и Земля схожи с точки зрения всего. яйцу Оболочка похожа на небо, солома похожа на облако, а белок похож на воду. Белок похож на воду.

В России я ем курицу в праздничные дни Пасхи, но я не вижу много, но я ем Geants, яйца Рекласная картинка нарисована. так яйца Каждый был назван «Clashenki» и «Pisanki». цвет яйца Используйте цвет красного и его системы, чтобы напомнить крови Христа. В Польше дети говорят: что яйца Дева Мария нарисовала картину, чтобы развлечь младенца Иисуса, поэтому польские люди пасхальные яйца Есть все цвета радуги. В Австралии яйца Его часто рисуют в зелени весны и надежды, а христиане Стамбула предпочитают желтый. яйца -Как это цвет солнца. Рисование яйца Он встречается на свежей автоматической пшенице и саженцах пшеницы, иногда на светл о-зеленых листьях крекеров.

Красить яйца Это можно есть п о-разному. Самое простое — готовить с луковой кожей. Изменив количество луковой кожи, желтоват о-коричневый и красноват о-коричневый цвет можно выразить. Вы можете использовать ягодную кожу, лист ствола, свекольный сок и т. Д. Иногда это еще не охлаждалось. яйца Нарисуйте с акварельной краской. И, когда они сияют, они смазывают растительным маслом.

Когда-то пасхальные яйца Раз в год используйте «четверг соль», специально созданную для фестиваля возрождения. Большая каменная соль была нанесена на раствор, растворен и испарилась на слабом огне в кастрюле. Соль стала светл о-коричневой и имела уникальный и приятный вкус.

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Ортодоксальное главное блюдо пасхального обеда — кулич Выпекать из тесто с маслом. Как правило, тесто замесилось с четверга вечером по пятницу, запекается весь день в пятницу и посвящено субботу. Ешьте пасхальный торт всю пасхальную 1 неделя.

В кулич Обязательно поместите изюм, центр и орехи. Добавьте различные специи, такие как кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех и ваниль. Кроме того, если вы положите шафран в тесто, он станет желтым красителем. Конечно, аромат специй должен быть доминирующим и должен использоваться тщательно, чтобы они не теряли вкус самой ткани.

Выпекают куличи Толстая оловянная высокая цилиндрическая форма. Алюминиевые горшки с объемом от 1 до 1, 5 литров также подходят, но более того, может не сжечь тесто. Покрасьте более мягкое масло (просто не смачивая). Упаковать только половину теста. Когда ткань взволнована краем опалубки, положите ее в духовку и выпекайте при 180 ° C в течение 1-2 часов. кулича .

Готовый кулич Посыпать измельченными грецкими орехами, центрами и изюмом на вишне. Чтобы приготовить вишню, выпейте яичный белок одной чашкой сахарного пудра и нанесите небольшое сито. Добавьте одну чайную ложку сахарного сахара и взбейте вручную. Готовая глазурь — это вязкий бледный цвет, имеет пластичность одновременно, хорошо оборачивается, так что это не так уж и много. При необходимости цвет с клюквенным соком, апельсином, лимоном и т. Д. Поместите все драгоценные камни (орехи, изюм, сухие применения) в замороженную вишню. съедобный кулич Разрезать его — это нормально, но нормально разрезать его целиком, оставить верхнюю часть и закрыть ее остальным. кулича Это необходимо для того, чтобы он не высох и не потерял форму.

Пасха

Тофу всегда присутствует на пасхальном столе. пасха Основные ингредиенты – творожная масса с добавлением сливочного масла, сметаны или заварного крема, яйца (или яичный желток) и сахар. В пасху Можно положить изюм, орехи, серединку, сироп для варенья, цедру лимона, корицу – все зависит от вашего вкуса. Пасха сырая, вареная, сливочная. Сырые, вареные и сливочные, приготовление и вкус одинаковы, но приготовление разное. В сыром виде легче готовить, а вареные и сливочные могут храниться долго (до недели в холодильнике). пасхи быстро скисают.

Творог должен быть самого лучшего качества, свежий, сухой, однородный. В любом случае необходимо сжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем дважды протрите через сито. пасху Не пропускайте творог через мясорубку. Сливки имеют жирность 30%, сливочное масло мягкое, используется пластичное масло. Изюм переберите, промойте и обсушите на полотенце. Миндаль очистите (залейте кипятком и оставьте на 20-30 минут) и разомните. Разрезаем по центру и начиняем цедрой лимона. Специи (кардамон, бадьян) измельчите в кофемолке и просейте через мелкий фильтр. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Пасху традиционно оформляют в форме четырехгранной пирамиды. Поэтому квилтинг (складная деревянная фигурка из четырех досок) просто необходим. На внутренней стороне доски вырезаны символы страданий и воскресения Христа, в том числе буква «XV», крест, копье, тростник, бутон и цветок.