Телевизионный модератор Ирина Мрмзува: «Нет хотела , чтобы муж был на родах»

«Ребенок — это чудо ! Как можно не хотеть такое повторить . » — интервью С Ириной Мромзувой специально для 7я.ру

(573 балла)

Galina Kashianikowa 7ya. ru Редактор сайто в-ин

Российская телевизионная станция «Доброе утро», модератор Ирина Мромзва, недавно стала второй матерью. Ирина долгое время провела перед зрителями во время беременности, и проверяла ожидания своего ребенка в ее внешности и выглядела замечательно. В настоящее время младшей дочери не два месяца, но Ирине уже вернулась на работу.

Телевизионный модератор Ирина Мрмцзува и муж

Ноябрь 2012, Ирина и Максима Свадьба

-Рина, это было замечательно во время беременности. Для поддержания типа телосложения специально Поддерживать свое тело?

-В о-первых, для работы, определенное движение просто не позволяет носить его в бесплатной одежде, упоминает прихоть ситуации, вышит и начинается. И в о-вторых, не специально , а потому что так Это уже долгое время: раз в недел ю-Hairdresser, два раз а-класс. Я действительно пропустил ванну, я ходил на четвертый месяц каждую пятницу. И теперь, кормив ребенка, они не рекомендуют парохо д-и я не жду, пока это не произойдет. можно . Легкость, увеличение физической сил ы-это только после купания!

-Вы много путешествовали во время беременности?

Я работал, и моя старшая дочь Луча училась, так что это не имеет большого смысла. Последний рей с-это длинный отпуск на го д-Эн д-Энд и Новые каникулы. Я полетел в Египет. Я больше не летал хотя Был также план, чтобы вылететь в Таиланд. Климат внезапно меняется, когда мы сидим в кресле, которое, по нашему мнению, мы сделали правильно. я хоть Я активно переехал в последнее, но я думал, что могу не понять свое тело. таких нагрузок.

-Со у тебя разные беременности? Как вы набрали вес? Изменилось ли число после родов?

-Оалист, ситуация во время беременности теперь была похожа на это время. Это рано, но это короткий яд и яд. Вес постепенно увеличивается. К сожалению, я не помню, как быстро в последний раз вернулся в свое первоначальное состояние, почти 12 лет назад. Но как только я перестал кормить грудью, я начал терять вес и был менее 10 кг по сравнению с ранее.

Теперь Сашенка составляет почти два месяца, и она должна упасть на 5 или 6 килограммов до своего предыдущего веса. Я на диете, но грудное вскармливание имеет двойной эффект: вы можете диета без муки, сладкого, жира чтобы Избегайте сыпи и боли у ребенка Но набрать вес связан с гормонами. Поэтому я не очень беспокоюсь о цифрах. Кроме того, я убежден. ребенком .

Выдержка из больницы в марте 2013 года

-Вы смогли продолжать работать до конца. Вам нужно было изменить свой график работы?

— Эфир есть эфир! Честно говоря, вроде малышка меня в итоге поддержала в этом вопросе, но я просто не смогла остаться дома! Я люблю эту работу. и ребенок Положительные эмоции. Потом, конечно, я все время прислушивалась к себе, но и мою беременность вела замечательный врач из акушерско-гинекологического и перинатального центра Кулакова.

— Вы направились в больницу с УЗИ. Можете ли вы рассказать нам больше о ключевом моменте, когда вы поняли, что время пришло?

В это трудно поверить, но это был мой последний день на работе». Я знала, что близка к родам, и на следующий день уже написала заявление о родах. Ребенок не останавливался. Я посмотрела записи посещений и поняла: Что-то было не так! Начала течь вода. Поэтому я позвонила врачу, мужу и главному редактору, и мы пошли домой. драки не было. Последний был также Вода заканчивалась, поэтому я решил, что лучше не паниковать!

— Чем отличаются первые роды от вторых?

— К рождению первой дочери я готовилась тщательно. Я также ходила на занятия по родам и делала записи. можно Если вы беременны, кормите грудью, внезапно простудились или почувствовали тошноту в животе и т.  д. Кстати, мне это пригодилось. Например, памятка о том, что взять с собой в больницу. На этих курсах я готовилась к вертикальным родам с мячом, наткнулась на контракт с известным городским роддомом — но в итоге с мячом так Ничего не вышло. Когда я приехала в больницу, начались сильные схватки. Я уже не помню, что там произошло. Казалось, все было в тумане.

С Сашей было иначе. Я успела дозвониться домой, вместе с мужем заранее подготовили весь багаж, приехали, но драки по-прежнему не было. 22:00. Лечащий врач Тютник Виктор Леонидович (главный врач Центра «Опалина») приходит домой после работы, а тут я. Все переведены в состояние готовности к гонкам. они ждут. борьба хоть И сильный. если так Таким образом, все будет закончено утром. Я не хотел быть изнуренным к тому времени, как мне предстоит долгий ночной сон утром — так я сначала подумал, поэтому мне сделали эпидуральную анестезию. В 23:45 ребенок родился.

Муж и дочь Ирины Мрмзвы

Папа и дочка – через несколько минут после родов

— Ваш муж (музыкальный продюсер Максим Волков, прим. ред.) тоже присутствовал на родах? Ведь это его первый ребенок .

-Максим не собирался испытывать трудовую боль. Более конкретно, я не хотел этого. Это впечатляющая природа. Но по какой-то причине все вращалось, давление на круг сначала было низким, и битва была ужасно болезненной-они пытались отжать от меня шутку. Это уже изменилось. Да, я был в то время чтобы Это больше не. Как правило, он стоял позади меня и всегда фотографировал, как родившийся ребенок. Если вы посмотрите на фотографии сейчас, вы увидите, что люди были абсолютно дегенеративным сознанием! Все показано. Даже шкала шкалы 3602.

-Но ли вы обычно думаете, что важно родить с мужем? Вы ходите на уход за детьми?

-Мал В целом, это не смело, неприемлемо, чепуха. Но когда я со своим мужем, я более уверен и спокойен. Но если у мужчин нет смелости родить, оставьте их ему. это хотя Это становится уроком. чтобы И он чувствовал, что это был о-на 9 месяцев, чтобы надеть ребенка Дело в том, что сам муж редко просит уроки или роды, но он не хотел его, поэтому, если он пропустил это, он был самым уникальным в жизни. Вы можете предположить.

-Вы говорите, что у многих женщин совершенно другое чувство матери, когда они родились, пока они молоды, и после того, как им 30 лет. Что вы думаете?

-Саша еще не было два месяца, поэтому я не могу судить об этом сейчас. Саше еще не было два месяца. ребенка Во время Луча я помню, что по мере приближения рождения я чувствовал, что этот человек был действительно удивительным. Когда я был в Луча, я вернулся из больницы и вспомнил, что моя жизнь изменится на 180 градусов. В целом, так Это вышло, но изменение было очень приятно.

-Как вы думали об именах своих дочерей?

-Пет, на этот раз я выбрал это из Стефании и Кэтрин. Николь была любимой ее мужа. В конце концов мы были много. Палец судьбы указал, было названием, которое уже было изобретено в день, когда было невозможно отложить, так как все сроки прошли в офисе регистрации. И ребенок стал Александрой.

Имя Рубаши не вышло немедленно. Няня была вредна в детском саду. с таким Это было имя. Но вот чудо: в о-первых, иногда я так Когда вы звоните своей дочери, ваше имя полностью изменено на «Цвет», и это очень подходит для нее. Я смотрю на нее: любовь — это как это!

Ирине Мрломзува и ее старшая дочь < pran> -yes Луча исполняется 12 лет в июне. Я приношу двух змей. Я родился во второй половине дня, поэтому мне сказали покататься на веревке с лошади. Давайте посмотрим. Любаша интересуется различными вещами. Мэнсо н-очарование прошлого года, прежде чем это было определенно Земфира. Моей дочери понравилась производство, и в прошлом году показала мин и-выступление. Напишите стихи. Перевести книги, стать актерами, открытые суш и-бары и стать дизайнерами интерьеров. Творческая личность!

Ирина и старшая девушка Рибаша

-Руба почти 12 лет. Что она делает и что они любят? Кажется, что плакат Мэрилин Мэнсон находится на стене.

-Да, Луча исполняется 12 лет в июне. Я приношу двух змей. Я родился во второй половине дня, поэтому мне сказали покататься на веревке с лошади. Давайте посмотрим. Любаша интересуется различными вещами. Мэнсо н-очарование прошлого года, прежде чем это было определенно Земфира. Моей дочери понравилась производство, и в прошлом году показала мин и-выступление. Напишите стихи. Перевести книги, стать актерами, открытые суш и-бары и стать дизайнерами интерьеров. Творческая личность!

-Сота ты завидуешь своей сестре?

-Но, я радостно в Саше, это медсестры. Сначала я волновался: я боялся, когда был в неизвестной ситуации. А теперь, после школы, я впервые бегал, чтобы вымыть руки, чтобы С вашим ребенком.

-Вы растет с грудным молоком?

-Да, я закончил кормить грудным вскармливанием. Я понимаю, что это важно для здоровья и души ребенка Я обрабатываю и обрабатываю. Я давал молоко в течение шести месяцев Луча, но я не знаю, сколько саша. Власти утверждают, что я вернусь к концу майских праздников в мае, хотя Когда я был моей старшей дочерью, я ушел от ухода за детьми в течение полутора лет, поэтому я хочу остаться дома. Так что мне нужна детская бутылка. Если вы используете детскую бутылку, дети не хотят сиськи. Но давайте посмотрим. Здесь все важно. ребенка Мама самореализация, семейное счастье!

— К-кто помогает воспитывать детей?

-В прошлом он был мужем, но с переходом на работу он должен одолжить помощь няни или бабушки.

-Ирина, в конце концов, самый важный вопрос: вы хотите еще детей?

-Я хочу позаботиться о образе жизни и позаботиться о образе жизни, несмотря на хроническую лишение сна. Это счастье не может сравниваться с че м-либо. Моя дочь движется вручную, курит, пахнет и улыбается. Это чудо! Как можно не хотеть это повторить .