для овощной « подушки »: Морковь – 1 штука – 1 штука кетчуп Шашлык ТМ Махиев — 2 столовые ложки Аджика острая ТМ Махиев — 1 чайная ложка Соль — Черный перец по вкусу — Растительное масло по вкусу — 2 столовые ложки — 2 столовые ложки Растительное масло по вкусу
Вода (или бульон) – 150 мл
150 мл воды — 150 мл воды — 150 мл воды — 150 мл воды — 150 мл воды — 150 мл воды — 150 мл
Новый способ прочитать блюда, которые часто едят в Новый год. Вкусно, просто и необычно!
Морковь вымойте и нарежьте соломкой длиной 6-7 см.
Лук вымойте и нарежьте тонкими полумесяцами.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте морковь и лук на слабом огне 5-6 минут до размягчения.
После этого добавьте шашлык в кастрюлю с овощами. кетчуп ТМ Махеев, Аджика острая, соль и перец по вкусу, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты. овощи» подушка «Использовать ТМ Mahif безопасно. кетчуп ТМ Махеев, все очень вкусно.
Смешайте ингредиенты, замесите эластичное, не прилипающее к рукам тесто и оставьте его на 15 минут.
Добавьте нарезанный лук, отварной рис, соль и черный перец по вкусу, добавьте 1 стакан мяса и хорошо перемешайте. форма тефтельки Выберите мясо на свой вкус, например курицу, свинину, говядину или смесь.
Разделите примерно 25 граммов теста на равные части.
Раскатайте тесто в круг диаметром 7-8см.
Поместите раскатанное тесто в центр. тефтельку Поднимите край теста и сложите его в круг, чтобы сформировать «внутреннюю часть». мешочек » с тефтелькой делать. Таким же образом выкладываем оставшееся тесто и фрикадельки.
Сформированные тефтельки в « мешочках » установить на овощную « подушку «Налейте воду (или суп) в сковороду и варите на слабом огне 15–20 минут, пока она не прогреется.
Выложить тефтельки в « мешочках » на овощной « подушке » с кетчупом Выложите на тарелку и подавайте с соусом ТМ Махиф или сметаной.