Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Татарская кухня : кулинария России

Россия – огромная многонациональная страна. Поэтому и кулинарные Наши национальные традиции очень разные. Единого «русского» не существует. кухни У каждого этноса, проживающего на родине, есть свои кулинарные Есть традиция. Это предложение о кухне татарской .

Краткая история татарской кухни

В древности татары были кочевниками. Они переехали в степь со своими семьями и всем своим имуществом. Естественно, в такой ситуации питание было не очень разнообразным. Людям хотелось чего-то сытного и имеющего высокую энергетическую ценность.

Мясо всегда было основой татарской диеты. Естественно, с ними «бродило» именно мясо. Наиболее распространенными были конина и баранина. Татары редко ели говядину, а тем более свинину, к которой у мусульман особое отношение.

Мясо татары в основном ели в отварном или тушеном виде. Варили его в больших котлах во время «времени отдыха» во время путешествий (в местах кочевья). Конечно, крепкий жирный мясной бульон не вылился. Готовили также шишлик – мясо, обжаренное на шампурах. нескольких ) жарился на углях. Готовили мясо впрок. Соленые, копченые, сушеные и выдержанные. Кызылык — вяленая колбаса из конины и до сих пор является излюбленным блюдом татар.

Однако те же лошади и овцы являются источником не только мяса, но и молока. Молочные и кисломолочные продукты играли важную роль в питании древних татар. Готовили и пили куми, катик (жирный тофу) и другие напитки и простые блюда.

Прошли годы, столетия. Татарский образ жизни менялся. Они расселились во многих регионах современной России, стали заниматься земледелием и осели. Они служили делу разнообразия. татарской кухни Это было закономерным результатом того, что в оседлых условиях татары стали заниматься земледелием, а также перенимать многое из кухонь других народов. Развивалось и животноводство. На татарском К ним относятся анпан (хлеб из пшеничной и ржаной муки), различные каши, крупяные блюда. Кроме того, татары стали пить черный и зеленый чай. Однако наиболее популярным среди них является последний. Татары также разводили кур. но их кухне Не могу сказать, что блюд из курицы много.

Садоводство и садоводство у татар не заладилось, особенно в первые годы после прекращения кочевничества. Однако постепенно они развились и стали играть заметную роль. в татарском Появились также блюда из овощей (тыква, репа, морковь, лук). на татарском Выстроитесь в очередь за столом. Также ягоды, свежие фрукты, сухофрукты, мед (татары занялись пчеловодством). О картофеле татары узнали лишь в середине XIX века, но блюда с «земляным яблоком» быстро покорили их сердца (а, возможно, и желудки) и стали их основным блюдом. татарской кухни .

День сегодняшний

Сегодня многие татары разбросаны по всей Евразии. Конечно, они обычно тех кулинарных Однако в районах с крупными татарскими поселениями традиционная татарская кулинарная культура укоренена в данной местности. Однако в регионах, где татары проживают большой диаспорой (Татарстан, Башкортостан, Казахстан, Астрахань, Крым), национальные традиции очень уважаются. кулинарные Традиции очень сильны и уважаемы.

Современная татарская кухня Традиционные обычаи и традиции очень сильны и, конечно же, вобрали в себя многие традиции соседних стран. кулинарных Конечно, они также впитали в себя многие традиции соседних стран, таких как русские, марийцы, удмурты и казахи. Однако мясные блюда, блюда из круп, блюда из молока, кисломолочная выпечка по-прежнему незаменимы. Не забывайте о супах и рагу. татарских Супы и рагу обычно готовят на густом мясном бульоне и часто приправляют лапшой или зернами.

Татарская кухня восточный тренд кухням Многие блюда очень жирные. В рецептах фигурируют разнообразные жиры и масла. К ним относятся растительные масла, сливочные жиры (часто топленые) и животные жиры. Фактически исторически так было еще со времен кочевников. Это потому, что для того, чтобы выдержать долгое путешествие, требовалось много физических сил.

Конечно, татарская диета не ограничивается вышеперечисленным. Еще они едят рыбу и курицу, и например грибы, а еще выращивают фрукты. Но все же эти продукты нельзя назвать фундаментальными. татарской кухни .

Несколько рецептов татарской кухни

Татарская кухня Конечно, здесь гораздо больше разнообразия, чем можно объяснить одним материалом. Кулинарный Эдем» предлагает множество рецептов, которыми можно поделиться с другими читателями. татарские рецепты Чтобы поделиться с другими читателями. кстати татарской кухни Равно как и сделать это дома или посетить Татарстан, например. В Москве несколько татарских Есть ресторан. Его также можно встретить и в других крупных городах России. Но мы решили вас немного порадовать. рецептами Татары говорят: «Ашларгыз тәмле булсын!»

Токмач — татарский суп-лапша

Ингредиенты (количество зависит от количества человек)

  • Мясо (баранина, говядина, курица),
  • Лазанья
  • картофель
  • Морковь
  • лук
  • укроп, петрушка
  • Соль перец.

Положите половину срезанного картофеля, моркови и ломтиков лука. Варите овощи около 10 минут и соляного перца в суп. Затем поместите макароны в кастрюлю (вы можете купить ее в магазине или варить самостоятельно), когда паста варится, паста выходит. Через несколько минут опустите суп с огня. Разрежьте мясо на кусочки, которые легко есть, подавать на тарелку и залейте горячий суп.

Если вы хотите создать фестивальную версию Tokmuck, удалите все картофель, морковь и лук, прежде чем добавить Gyoza. Положите овощи на тарелку и положите на нее мясо, и вы получите Эреша. Вылейте суп с лапшой в тарелку, посыпьте травы, поместите элаха в центр и положите его на стол. Добавьте чашку чашки к каждому едоку и добавьте небольшое количество острых приправа в слот. татарской трапезы.

Татарские блюда сначала имеют макароны (конечно, это заимствовано). На самом деле, в Татаре это православная суп на макароны. Татар Гёза в некоторой степени является ритуальным блюдом. Традиция была принята, чтобы встретиться с маленьким сыном (Лоу) и его друзей, которые остаются до сих пор.

Как татар

Ингредиенты (количество зависит от количества человек)

  • Мясо (ягненка или говядина),
  • Кость для супа (можно удалить из центра мяса бедра),
  • Соус
  • картофель
  • лук
  • Морковь
  • Соленый огурец (лучший ствол),
  • чеснок
  • Растопленное масло
  • Соль перец.

Классическо е-это блюдо изготовлено из баранины, но может быть сделано из говядины. Возьмите его из костей, чтобы удалить даси. Разрежьте ягненка в прямоугольник 2х4 см. Нагрейте топленое масло. В нем жарить кусок мяса, пока кожа не выйдет.

Помимо этого, жарить мелко нарезанный лук топленым маслом. Когда он становится немного золотым, добавьте его в мясо. Растете 4 помидоры (без кожи) и добавьте черный перец и соль. Потяните их немного (7 минут). Затем вылейте суп. Добавьте мелко нарезанную морковь в чашку. Фильтруя снова, а затем отфильтруйте в течение 40 минут.< pan> положите половину срезанного картофеля, моркови и ломтиков лука. Варите овощи около 10 минут и соляного перца в суп. Затем поместите макароны в кастрюлю (вы можете купить ее в магазине или варить самостоятельно), когда паста варится, паста выходит. Через несколько минут опустите суп с огня. Разрежьте мясо на кусочки, которые легко есть, подавать на тарелку и залейте горячий суп.

Если вы хотите создать фестивальную версию Tokmuck, удалите все картофель, морковь и лук, прежде чем добавить Gyoza. Положите овощи на тарелку и положите на нее мясо, и вы получите Эреша. Вылейте суп с лапшой в тарелку, посыпьте травы, поместите элаха в центр и положите его на стол. Добавьте чашку чашки к каждому едоку и добавьте небольшое количество острых приправа в слот.

Перемяч — татарский Татарские блюда сначала имеют макароны (конечно, это заимствовано). На самом деле, в Татаре это православная суп на макароны. Татар Гёза в некоторой степени является ритуальным блюдом. Традиция была принята, чтобы встретиться с маленьким сыном (Лоу) и его друзей, которые остаются до сих пор. татарский Как татар татарского Ингредиенты (определите сумму в соответствии с суммой): в татарской кухне {Horus}

Мясо (ягненка или говядина),

  • Кость для супа (можно удалить из центра мяса бедра),
  • Соус
  • Картофель,
  • лук
  • морковь
  • Соленый огурец (лучший ствол),

Большой татарской кухни чеснок

{более}

Растопленное масло

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.