Тарталетки «Грибная поляночка » по-Махеевски

Тартлет большой, 10. Венкивая говядина ・ ・ ・ ・ 150 г ШАМПИН ・ ・ ・ 400G Весенний майонез «Махиев» ・ ・ ・ аромат куриных яиц ・ ・ 4 Свежий огуре ц-1 Жесткий сыр … 100 г ореховые зерна ….. один петрушка захвачена … …… 5 соли для пачки … соответствующее количество черного перца … Подходящее масло … 20 г (для сковороды для жарки чемпионата)

рецепт

#Makheev_chudes_za_field варить яйца и очистить оболочку. Разделите яичный желток и белок. Разрежьте белок на мелкие кусочки. Втирайте желток небольшим тертым золотом и положите его в другую миску. Промойте Champio, удалите эпидермис, отрежьте нижнюю часть стопы, нарежьте его на большой ломтик и жарьте на среднем огне, используя масло. Вы можете нарезать лук и жарить его грибами, но я этого не делал, поэтому я не показывал их в носе, но я думаю, что вкус будет увеличиваться еще больше. Вымойте огурец, нарежьте его в угол и смешайте с яйцом. Порежьте петрушку тонко, оставив несколько для украшения. Говядина разрезана на мелкие кусочки или в форме волокна. Растетете фрукты грецкого ореха на кухонном ноже. Положите сыр на большую терпение. Смешайте ингредиенты в другой миске: приправить белком, огурцами, говядиной, грецкими орехами, Champio (оставьте несколько для украшения), сыром, петрушкой, майонезом сметана «Maheev». на тарталетки Каждый салат, наполненный салатом тарталетку Посыпать тонко тертым шафраном и украсить филиалы и чемпионов петрушки. Разрежьте огурец пополам и украсьте его на пирог. Пожалуйста, наслаждайтесь!< pran> Тартлетт большой, 10. Венкивая говядина ・ ・ ・ ・ 150 г ШАМПИН ・ ・ ・ 400G Весенний майонез «Махиев» ・ ・ ・ аромат куриных яиц ・ ・ 4 Свежий огуре ц-1 Жесткий сыр … 100 г ореховые зерна ….. один петрушка захвачена … …… 5 соли для пачки … соответствующее количество черного перца … Подходящее масло … 20 г (для сковороды для жарки чемпионата)