Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Шпинат на праздничном столе : 3 рецепта . Торт, рулет и соус песто

Рецепты рулета с форелью , торта Со сливочным сыром и пастой шпината фотография

(17 отзывов)

Анжелика Зорькина Фуд-блогер

Отмечайте Пасху и праздники. Рекомендуем произвести впечатление на своих близких и добавить оттенки зеленого. на праздничном столе с помощью рецептов из шпината Оказывается, из этих листьев можно готовить не только соус Не только для пасты, но и для тортов для рулетов и тортов ! А для соуса песто Вам не нужно много базилика.

Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром

Для тестирования:

  • 3 яйца
  • Яйца – 3 ст.
  • шпинат — 250г
  • немного соли и перца

Рецепт рулета из шпината Фотография

наполнение

  • сыр «Филадельфия 350г.
  • копчёная форель — 150 г
  • Свежий укроп – 1 ст.
  • Черный перец – необходимое количество.
  1. Разогрейте духовку до 190℃ и застелите форму для выпечки размером 22 х 30 см пергаментной бумагой.
  2. Вымойте шпинат и отварите его в подсоленной кипящей воде около 2 минут, затем переложите ложкой в ​​миску с ледяной водой и слейте воду. а шпинат Хорошо сожмите.
  3. Разделить белки и желтки. Добавьте в миксер. шпинат Добавьте яичные желтки, перец и муку. Поместите все в блендер и сделайте однородную массу.
  4. Отдельно взбейте белок и тщательно вмешайте его в зеленую массу. Выложите тесто на противень, накрывая тесто примерно на 1 см, разровняйте поверхность и поставьте в духовку выпекаться на 12–15 минут.
  5. Достать основу для рулета из духовки. На стол Выложите новый лист пергамента и запекайте сверху. в рулет (чтобы поверхность была чистой и ровной). Удалите старый пергамент и оберните основу новым пергаментом. в рулет и добавить росу.
  6. Когда рулет Дать немного остыть и расшириться, затем равномерно распределить по всей поверхности основы «Филадельфия», смешанной с тонко нарезанным укропом. форель Держите это в секрете. рулет Завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 1-1, 5 часа. Завершение рулет Нарежьте и подавайте. к столу в качестве закуски.

Торт из шпината и орехов со сливочным кремом и ягодами

материал

  • 400 г свежего шпината
  • 4 яйца (средних)
  • 250 г сахарного песка
  • семечки подсолнечника 240мл
  • 200 г муки 200 г орехов (у меня пекан)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки лимонного сока (только что натертого)
  • тепло лимона

Рецепт торта со шпинатом

крем

  • 300 г сливочного сыра («Филадельфия»)
  • 200 мл жирных сливок
  • Большой} 5 столовых ложек сахарной пудры
  • Несколько капель экстракта рома или ванили.
  • ягоды для украшения
  1. Готовим коржи: орехи Муку натираем и просеиваем. Промокните шпинат бумажными полотенцами и добавьте в кухонный комбайн.
  2. Добавьте лимонный сок и нагрейте. Молоть. шпинат Перемешиваем до однородности и постепенно добавляем растительное масло.
  3. Добавьте к яйцам сахар и взбейте. Добавьте к нему шпинатное пюре и разомните. орехи Перемешайте и добавьте разрыхлитель и муку.
  4. Вылейте тесто в съемную форму, застеленную пергаментной бумагой (я испекла три коржа диаметром 18 см). Выпекать в разогретой до 170℃ духовке 45-50 минут.
  5. Готовому пирогу дать немного остыть (минут 5-7), затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
  6. Приготовьте заварной крем: добавьте сахарную пудру в свежие сливки и перемешайте венчиком. со сливочным сыром Добавьте сахарную пудру и сливки винной кислоты в свежие сливки, чтобы они стали кремообразными, затем добавьте ром. Остывший торт намазать кремом и украсить.

Песто из шпината

Для любителей вкусной зеленой сальсы рецепт Вам обязательно понравится. без добавления сыра пармезан соус Вместо этого можно приготовить это.

Рецепт песто из шпината

ИНДА:

  • 80 г шпината
  • листья базилика
  • 30 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Оливковое масло 120 мл
  • 60 г тертого сыра Пармезан
  1. Листья шпината Промойте водой и вытрите насухо бумажным полотенцем.
  2. Положить в блендер шпинат базилик, чеснок, грецкие орехи орехи Добавьте лимонный сок и 1/3 оливкового масла, перемешайте до однородной массы, затем постепенно добавьте оставшееся оливковое масло.
  3. Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте ложкой. Приправить солью. так соус Это отличная замена обычному маслу для рыбы, птицы, морепродуктов, макарон, сэндвичей и многого другого.