Содержание
Рецепты рулета с форелью , торта Со сливочным сыром и пастой шпината фотография
(17 отзывов)
Анжелика Зорькина Фуд-блогер
Отмечайте Пасху и праздники. Рекомендуем произвести впечатление на своих близких и добавить оттенки зеленого. на праздничном столе с помощью рецептов из шпината Оказывается, из этих листьев можно готовить не только соус Не только для пасты, но и для тортов для рулетов и тортов ! А для соуса песто Вам не нужно много базилика.
Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
Для тестирования:
- 3 яйца
- Яйца – 3 ст.
- шпинат — 250г
- немного соли и перца
наполнение
- сыр «Филадельфия 350г.
- копчёная форель — 150 г
- Свежий укроп – 1 ст.
- Черный перец – необходимое количество.
- Разогрейте духовку до 190℃ и застелите форму для выпечки размером 22 х 30 см пергаментной бумагой.
- Вымойте шпинат и отварите его в подсоленной кипящей воде около 2 минут, затем переложите ложкой в миску с ледяной водой и слейте воду. а шпинат Хорошо сожмите.
- Разделить белки и желтки. Добавьте в миксер. шпинат Добавьте яичные желтки, перец и муку. Поместите все в блендер и сделайте однородную массу.
- Отдельно взбейте белок и тщательно вмешайте его в зеленую массу. Выложите тесто на противень, накрывая тесто примерно на 1 см, разровняйте поверхность и поставьте в духовку выпекаться на 12–15 минут.
- Достать основу для рулета из духовки. На стол Выложите новый лист пергамента и запекайте сверху. в рулет (чтобы поверхность была чистой и ровной). Удалите старый пергамент и оберните основу новым пергаментом. в рулет и добавить росу.
- Когда рулет Дать немного остыть и расшириться, затем равномерно распределить по всей поверхности основы «Филадельфия», смешанной с тонко нарезанным укропом. форель Держите это в секрете. рулет Завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 1-1, 5 часа. Завершение рулет Нарежьте и подавайте. к столу в качестве закуски.
Торт из шпината и орехов со сливочным кремом и ягодами
материал
- 400 г свежего шпината
- 4 яйца (средних)
- 250 г сахарного песка
- семечки подсолнечника 240мл
- 200 г муки 200 г орехов (у меня пекан)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки лимонного сока (только что натертого)
- тепло лимона
крем
- 300 г сливочного сыра («Филадельфия»)
- 200 мл жирных сливок
- Большой} 5 столовых ложек сахарной пудры
- Несколько капель экстракта рома или ванили.
- ягоды для украшения
- Готовим коржи: орехи Муку натираем и просеиваем. Промокните шпинат бумажными полотенцами и добавьте в кухонный комбайн.
- Добавьте лимонный сок и нагрейте. Молоть. шпинат Перемешиваем до однородности и постепенно добавляем растительное масло.
- Добавьте к яйцам сахар и взбейте. Добавьте к нему шпинатное пюре и разомните. орехи Перемешайте и добавьте разрыхлитель и муку.
- Вылейте тесто в съемную форму, застеленную пергаментной бумагой (я испекла три коржа диаметром 18 см). Выпекать в разогретой до 170℃ духовке 45-50 минут.
- Готовому пирогу дать немного остыть (минут 5-7), затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
- Приготовьте заварной крем: добавьте сахарную пудру в свежие сливки и перемешайте венчиком. со сливочным сыром Добавьте сахарную пудру и сливки винной кислоты в свежие сливки, чтобы они стали кремообразными, затем добавьте ром. Остывший торт намазать кремом и украсить.
Песто из шпината
Для любителей вкусной зеленой сальсы рецепт Вам обязательно понравится. без добавления сыра пармезан соус Вместо этого можно приготовить это.
ИНДА:
- 80 г шпината
- листья базилика
- 30 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Оливковое масло 120 мл
- 60 г тертого сыра Пармезан
- Листья шпината Промойте водой и вытрите насухо бумажным полотенцем.
- Положить в блендер шпинат базилик, чеснок, грецкие орехи орехи Добавьте лимонный сок и 1/3 оливкового масла, перемешайте до однородной массы, затем постепенно добавьте оставшееся оливковое масло.
- Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте ложкой. Приправить солью. так соус Это отличная замена обычному маслу для рыбы, птицы, морепродуктов, макарон, сэндвичей и многого другого.