граммов 300 свежей капусты Белая капуста, свиная пульпа 400 г, картофель 200 г, морковь 150 г, лук 100 г, 2 литра воды, 50 мл растительного масла, 1 кусок чеснока, сушеные травы, нарезанные травы, соль, специи.
Подготовка
Моем овощи: свежую капусту Приготовьте картошку, морковь, лук и чеснок. После мытья свинины, нарежьте ее на площадь 2 см.
Морковь очищается, а лук также очищен.
Пи л-чеснок и картофель. Теперь это готово ко всем овощам и травам.
Поместите три морковь на самую большую терпимость.
Моя на луке.
Моя на луке. капусту .
Разрежьте картофель или вырежьте полоски.
Мелко нарежьте чеснок.
Вылейте растительное масло в дно миски, добавьте тертую морковь и нарезанный лук. в мультиварку Добавить тертую морковь и нарезанный лук и перемешать.
Выберите «Летать» в меню и нажмите кнопку «Овощ» с помощью кнопки «Выбор продукта». Нажмите таймер/ задержку и установите время приготовления на 15 минут с помощью кнопки «+» и «-». поджечь мультиварку .
Размешайте морковь и лук, не закрывая крышку, иногда перемешайте и подождите время, чтобы пройти. Овощи становятся золотыми.
Добавьте свинину, картофель, свежий картофель, свежие овощи и овощи, чтобы перемешивать морковь и лук. капусту Добавьте чеснок, травы, соль и специи. Перемешать. Добавьте воды. Перемешать.
Закрыв крышкой мультиварку Выберите кнопку «Суп» с меню », нажмите кнопку« Таймер/задержка », установите время приготовления на полтора часа с кнопкой«+»и«-». Нажмите кнопку« Пуск/приготовление ».
Подождите окончания программы. Затем, после сигнала конца, подождите 15 минут, не открывая крышку. Заполнен свежий овощный суп капусты !
Установить на таблице. Суп из свиной овощи может добавить майонез, сметану и специи. Пожалуйста, наслаждайтесь!< pan> Белая капуста, свиная пульпа 400 г, картофель 200 г, морковь 150 г, 100 г лука, 2 литра воды, 50 мл растительного масла, 1 кусок чеснока, сушеные травы, нарезанные травы, соль, специи.