Ax, как вкусно Вы можете услышать название этого острова! Что сардины — не главное блюдо Как только вы приедете на побережье Сардинии, прекрасное местное меню, подготовьтесь к другому путешествию по когнитивной гастрономии.
Две местные кухни должны изучать путешественников одновременно. Оба уникальны и связаны традицией. Одним из них является богатое, яркое и необычное побережье. Это роскошное блюдо мастера мастерства, которым можно наслаждаться в ресторанах и крупных туристических центрах. Утро начинается с совершенно непрерывного завтрака, но замечательный местный сыр, ветчину, свежеиспеченный хлеб, фрукты. Обед «A-LA Card» уже содержит типичные. блюда сардинской Вы можете наслаждаться такими блюдами, как лобстер, устрицы, лобстер и тунец в современной атмосфере. Свежая рыба и мясо выпекаются на жареных грилях ресторанов и патио в отеле, а лучшая ткань и шпинат, рыба, сыр и все местные деликатесы и вино ждут каждый раз в буфете.
- Г. Форли Аэропорт: www. Forliairport.
- Авиакомпании: www. Volawindjet.
- Бюро туризма Сардиния: www. Sardegnaturemo.
- SA Festa: www. Safesta.
- Винодельня Cantine Algiolus, убийства: www. Argiolas. Это
Вторая ипостась сардинской Еда еще не является самым известным курортом в Италии (хотя и не такой старой), который не был одним из самых известных курортов в Италии. Это гастрономия. Сардиния всегда была землей фермеров, рыбаков и домашнего скота. Здесь производятся десятки увлекательных сыров, и самый известный пеколин о-сардо широко известен на острове. Как и многие островитяне, я предпочитаю использовать продукты, которые были доставлены из зарубежных стран, по крайней мере, в прошлом и сейчас, и связаны со своей страной и уважением. Домашняя колбаса, пиглиническое мясо, баранина, трактор и фермы, которые составляют процветающий аггулитуризм, полностью приготовлены. Небольшие фермы и рестораны здесь — повара, официант и руководства в первый раз. Кстати, гости не производятся промышленностью, но представлены в местных сельскохозяйственных продуктах дома. Вера в меня, вы скоро заметите разницу: душа и вкуса в ней больше!
Блюдо с историей
У Сардинии много хлеба. Например, тонкий, сухой пирог, также называемый ремонтом Карасау-«Музыкальная бумага». Этот хлеб изготовлен без теста и может храниться в течение нескольких месяцев. Благодаря уникальному рецепту пастухи могли нести этот хлеб при перемещении на далекое пастбище. При необходимости вы можете раздавить хлеб, положить его в суп, увлажнить его молоком, или приправить его ароматным томатным соусом и использовать его в качестве обеденного блюда.
Еще одно блюдо с историей Это переводится как «украденное мясо» на итальянском языке. Говорят, что этот рецепт родился, когда фермеры решили украсть овец у своих владельцев. Чтобы тайно готовить, они вырыли отверстия на земле, расположили камни, скрытую плоть ягненка внутри, обернули их в ветви деревьев Муртл и сжигая их сверху. Мясо было тщательно выпечено, когда давал аромат Millt, и блюдо Это было замечательное мастерство.
Милт, пряные травы и благовония часто используются в Сардинии. Самый известный и, вероятно, величайший вкусное блюдо На острове Porsedu свинья искажаются над открытым огнем, и есть ароматные деревья можжевельника, фрезерованные ветви и розмари. В течение нескольких часов свиньи слизились на угольном огне, и когда они подаются на обеденном столе, они покрыты ароматной кожей и спрятаны в тонком мясе.
Настоящий сардинский ужин
Чтобы увидеть это, стоит поехать в столицу Каля. В Cala, SA Festa D Casa Azzle, основанная профессором Вичензо Апзели, коллекционером и специалистом по этнической традиции, проводится. Это песня, танцы, музыка и вам настоящий Пение, танцы, музыка, традиционная кухня садиния. Под короной есть ресторан, теплый и просторный двор старого частного дома. Однако, прежде чем сидеть на столе, тон народного инструмента резонировал, и гости, кажется, из города в сельскую местность Сардинии. Ночь начинается с основного класса. сардинской Кухня и ремесла: грандиозные мастера, одетые в красивые народные костюмы, делают пасту, равиоли и традиционные печенья перед гостями, чтобы сделать куклы и инструменты.
- Миндаль 500G
- 400 г сахара
- 4 белка
- Лимонная кожа
- Миртот Лайкер
- Сурдинский мед
- Bova Saldo, Cannonau, Carignano Al Ji n-Wine
- Паста Maroledus, Krgione, равиоли с рикоттой
- Сладости: Нага, грецкий орех, Маджипан
Винченцо Атзери — настоящий Во время магистра церемонии владелец выполняет отличные народные выступления в соответствии с тоном труб, гитар и аккордеонов. К тому времени, когда ночь станет дальше, гости готовы петь артистов и готовы танцевать с ними.