Скоро начнется ягодный сезон. и пироги испечь А дачники же будут довольны только зеленью. Но его можно использовать и как начинку. для пирога — например пирог с ревенем Еще пора обрезать большие листья и их мясистые стебли. ревень Накачайте новые бутоны. Готовка ревеня для пирога Это не займет много времени а рецепты пирогов Мы выбрали для тестирования те, которые не требуют отдельного приготовления основы – это тоже ускоряет процесс.
Летний пирог с ревенем
8-10 штук
Этот рецепт пирога — Одна из вещей, которыми я часто пользуюсь. открыть пирог Легко готовить, а рецепт Наполнение можно свободно менять. Здесь я использую начинку. из ревеня но испечь этот пирог Используйте свои любимые ягоды или фрукты. Охладите масло, молоко и яйца в холодильнике не менее 30 минут. до начала приготовления.
для теста:
- 180 г муки
- Полторы столовые ложки разрыхлителя для теста.
- 1 столовая ложка семян кардамона (пропитанных щепоткой соли)
- 100 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного порошка
- 125 мл молока
Для заполнения
- 150 г ревеня
- 1/2 столовой ложки сахара
- Разогрейте духовку до 175°С и смажьте маслом форму для запекания диаметром 23-25 см (или съемную для тортов).
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель, кардамон и соль.
- В отдельной миске взбейте масло и сахар до получения светлой кремовой массы, около 4 минут. Добавьте яйца и ванильный порошок и продолжайте взбивать до однородности.
- Медленно введите муку и молоко, тщательно перемешивая, пока тесто не станет полностью гладким. Равномерно вылейте тесто в форму.
- Грубые черешки ревеня Очистите и нарежьте на кусочки длиной 4-5 см. Если он слишком толстый, разрежьте его вдоль, чтобы он не опустился на дно при выпекании.
- Выложите кусочки ревеня Создайте красивый узор на ткани. Посыпать сахаром.
- Выпекайте пирог Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 150℃ и выпекайте еще 40-50 минут. пирог Никакого кофеина. Остудить на сковороде.
Варианты заполнения.
Корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и корица и яблоки пирога .
- 2-3 яблока
- 1 с половиной столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка корицы
- Яблоко очистите, удалите семена, нарежьте кружочками и раскатайте тесто.
- Смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху.
Песочный пирог с ягодами — галета
галетка пирог Вам не нужна форма и не нужно много работать. пирог Это тоже выглядит красиво. Это свободно. пирог ! И мне это тоже нравится. рецепт пирога Подавать на тарелке, как это с ягодами, которые не слишком сладкие. пирогу Вы можете добавить ванильное мороженое.
Ткань печенья:
- 200 г муки
- Сахар
- Соль ущипнуть
- 100 г разрезая масло
- Ледяная вода 25-50 мл
Начинка
- Свежие ягоды 500 г малины, ежевики, изюм
- 4 столовые ложки гранулированного сахара 5G
- Ванильный порошок 1/2 чайной ложки
- Кукурузный крахмал маленькая чайная ложка
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка 1 гранулированный сахар 1 чайная ложка (для разбрызгивания)
- Положите муку, сахарную пудру и соль в миску и перемешайте. Добавить масло и замесить вручную.
- Добавьте холодную воду (начните с небольшого количества, добавьте ее, если ткань слишком сухая) и хорошо замесите, пока ткань не будет организована. Оберните тесто в обертку и охладите в холодильнике более 2 часов.
- Для начинки положите ягоды в миску, добавьте сахар, ваниль и картофельный крахмал и перемешайте.
- Разогрейте духовку до 175 ° С.
- Разрежьте ткань на дв а-два. Потянуть круговую толщину от 3 до 4 мм на тонком мух посыпанном столе. Поместите на бумагу духовки.
- Положите ягодную начинку на тесто, чтобы оно было равным. пирогами Оставьте края. Сложите край на ягоду, слегка нажмите его, чтобы исправить тесто.
- Положите пироги Поместите его на лист в духовке или верхнюю тарелку и охладите в морозильной камере около 10 минут.
- Слегка растворите яйца и молоко и нанесите его до конца. пирога . Каждый пирог Посыпать 1/2 столовой ложки. Сахара. Выпекать 35-45 минут в середине духовки, пока край не станет четким. пирогов Убедитесь, что ягоды не мягкие, а ягода не становится мягче.< pan>! И мне это тоже нравится.