Содержание
Как приготовить рыбу ? Панировка из зелени , лимонное масло , фаршированные кальмары
(5 отзывов)
Пьер-Луи Вер Фотограф, автор кулинарной книги
Валери Дуру Шеф-повар, автор кулинарной книги, фуд-стилист
Жареная рыба — Все, что вам нужно, это распылить масло, понюхать и вымыть сковороду. Так мы думаем. рыбу Выпекать в духовке удобнее и занимает меньше времени. Но есть и другой вариант: рыба В черновике. Так называется испанская сковорода/сковорода-гриль, потому что она представляет собой плоскую металлическую поверхность для быстрого обжаривания овощей и мяса. рыбы При этом масла используется мало и все готовится очень быстро за счет высокой температуры.
Филе морского языка в панировке из зелени
Обслуживает 6
- 12 крупных филе морского языка
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок Кельбеля
- 1 пучок кораллов
- 2 головки зеленого лука
- 1 столовая ложка хлопьев розового перца
- 140 г панировки
- Сок 2 лимонов
- 150 мл белого вина
- свежие сливки 200cc
- 150 г сливочного масла
- 150 мл оливкового масла + Для планча + немного
- соль перец
- Помойте зелень Удалите стебли. Соединить с 3 ст. оливковый масла добавить розовый перец, панировку И немного соли. Молоть. зеленая Он немного влажный. панировка .
- Приправьте филе солью и перцем. морского языка и обваляйте в зеленой панировке крепко сжать, чтобы они склеились к рыбе . Положите в холодильник.
- Очистите и измельчите елки. Поместите в кастрюлю и добавьте белое вино. Доведите до кипения и почти варите. Добавьте сливки и доведите половину до кипения. Снимите с огня и, взбивая, добавьте свежие сливки. масло кусочками, затем лимонный Добавьте сок, соль и перец. Примените напряжение. лимонное масло Хорошо просейте. Поместите в кипящую воду.
- Нагрейте сквозняк и обильно смажьте оливковым маслом. маслом , на сковороде рыбу Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Во время жарки смазывайте маслом. рыбу оставшиеся оливки маслом .
- В горячем виде измельчите погружным блендером. лимонное масло . Подавайте рыбу горячей с лимонным маслом зеленый перец гриль или пряный рис
Маринованная пикша гриль
Обслуживает 6
- 6 кусков пикши по 160–180 г
- 2 столовые ложки
- 750 г картофеля
- {Большие} 3 зелёных лука
- 1 небольшой пучок петрушки
- апельсиновый сок 100мл
- 3 столовые ложки винного уксуса
- 150 мл оливкового масла
- соль перец
- Смешайте апельсиновый сок, соль и перец в миске и добавьте половину оливок. масла и хрен.
- Добавьте копченое мясо. пикши Выложите в глубокую тарелку и залейте маринадом из хрена. Оставьте немного маринада. Накройте скотчем и поставьте в холодильник на 3 часа.
- Картошку моем и отвариваем в подсоленной кипящей воде 20 минут.
- Очистите фаллос и отшлифуйте его. Вымойте и нарежьте петрушку.
- Смешайте уксус, соль и перец в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты. масло Добавьте лук-шалот и петрушку. Все перемешать.
- Согреть землю
- Уберите картофель из воды. Нарежьте без охлаждения, положите его в миску с соусом с уинжером и перемешайте.
- Выньте пикшу Маринад, жарить с одной стороны в течение 5 минут в Jein.
- Подавайте пикшу гриль Добавить горячий картофель. Оставшиеся маринации разделены отдельно.
Кальмары с каперсами
Обслуживает 6
- 12 маленьких или 6 кальмаров
- 60 г каперсов
- Два тоста
- Тертый сыр пиколино 100 г
- 50 г маслин без косточек
- Sugi no nibil 70g
- Изюм 50 г
- 4 Асаги
- 2 куска чеснока
- 3 столовые ложки молока
- 100 мл оливкового масла
- соль перец
- Почистите кальмаров Оставьте тушу и отрезать щупальца.
- Замочите хлеб в молоке и съешьте его.
- Порезать оливки густо, каперсы Добавьте кедровые орехи и изюм. Передан и чеснок очищены и нарезаны.
- Положите половину оливы в сковороду масла Жарить Ферт и чеснок в течение 3 минут. Добавьте щупальца. кальмаров Жарить 3 минуты. Добавлять. каперсы Добавьте кедровые орехи, оливковые и изюм. Жарить еще 2 минуты. Положите измельченное мясо в миску и немного остыть. Добавьте хлебные крошки, сыр пиколино, соль и перец, пропитанные молоком. Смешайте все.
- Нагреть духовку до 200 ° С.
- Бросить тушу с ложкой кальмаров Сделайте рубленное мясо. Разрежьте конец деревянным шампуром.
- Оставшаяся оливка в сковороде масле поджарьте фаршированных кальмаров Выпекать одну минуту за раз. Приправить солью и перцем. Перейти в бройлер маслом Это зависит от размера от сковороды, но выпекайте в духовке в течение 10-15 минут. Переверните на пути.
- Выньте кальмаров Уберите из духовки, накройте ее фольгой и спите в течение 5 минут. Подавать с жареным рисом и кольцами.< pan> {horos} маслом .