Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рыбные рецепты на гриле : пикша , морской язык , кальмары

Как приготовить рыбу ? Панировка из зелени , лимонное масло , фаршированные кальмары

(5 отзывов)

Пьер-Луи Вер Фотограф, автор кулинарной книги

Валери Дуру Шеф-повар, автор кулинарной книги, фуд-стилист

Жареная рыба — Все, что вам нужно, это распылить масло, понюхать и вымыть сковороду. Так мы думаем. рыбу Выпекать в духовке удобнее и занимает меньше времени. Но есть и другой вариант: рыба В черновике. Так называется испанская сковорода/сковорода-гриль, потому что она представляет собой плоскую металлическую поверхность для быстрого обжаривания овощей и мяса. рыбы При этом масла используется мало и все готовится очень быстро за счет высокой температуры.

Филе морского языка в панировке из зелени

Обслуживает 6

  • 12 крупных филе морского языка
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок Кельбеля
  • 1 пучок кораллов
  • 2 головки зеленого лука
  • 1 столовая ложка хлопьев розового перца
  • 140 г панировки
  • Сок 2 лимонов
  • 150 мл белого вина
  • свежие сливки 200cc
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл оливкового масла + Для планча + немного
  • соль перец

Филе морского языка в панировке из зелени

  1. Помойте зелень Удалите стебли. Соединить с 3 ст. оливковый масла добавить розовый перец, панировку И немного соли. Молоть. зеленая Он немного влажный. панировка .
  2. Приправьте филе солью и перцем. морского языка и обваляйте в зеленой панировке крепко сжать, чтобы они склеились к рыбе . Положите в холодильник.
  3. Очистите и измельчите елки. Поместите в кастрюлю и добавьте белое вино. Доведите до кипения и почти варите. Добавьте сливки и доведите половину до кипения. Снимите с огня и, взбивая, добавьте свежие сливки. масло кусочками, затем лимонный Добавьте сок, соль и перец. Примените напряжение. лимонное масло Хорошо просейте. Поместите в кипящую воду.
  4. Нагрейте сквозняк и обильно смажьте оливковым маслом. маслом , на сковороде рыбу Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Во время жарки смазывайте маслом. рыбу оставшиеся оливки маслом .
  5. В горячем виде измельчите погружным блендером. лимонное масло . Подавайте рыбу горячей с лимонным маслом зеленый перец гриль или пряный рис

Маринованная пикша гриль

Обслуживает 6

  • 6 кусков пикши по 160–180 г
  • 2 столовые ложки
  • 750 г картофеля
  • {Большие} 3 зелёных лука
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • апельсиновый сок 100мл
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • соль перец

Маринованная пикша гриль

  1. Смешайте апельсиновый сок, соль и перец в миске и добавьте половину оливок. масла и хрен.
  2. Добавьте копченое мясо. пикши Выложите в глубокую тарелку и залейте маринадом из хрена. Оставьте немного маринада. Накройте скотчем и поставьте в холодильник на 3 часа.
  3. Картошку моем и отвариваем в подсоленной кипящей воде 20 минут.
  4. Очистите фаллос и отшлифуйте его. Вымойте и нарежьте петрушку.
  5. Смешайте уксус, соль и перец в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты. масло Добавьте лук-шалот и петрушку. Все перемешать.
  6. Согреть землю
  7. Уберите картофель из воды. Нарежьте без охлаждения, положите его в миску с соусом с уинжером и перемешайте.
  8. Выньте пикшу Маринад, жарить с одной стороны в течение 5 минут в Jein.
  9. Подавайте пикшу гриль Добавить горячий картофель. Оставшиеся маринации разделены отдельно.

Кальмары с каперсами

Обслуживает 6

  • 12 маленьких или 6 кальмаров
  • 60 г каперсов
  • Два тоста
  • Тертый сыр пиколино 100 г
  • 50 г маслин без косточек
  • Sugi no nibil 70g
  • Изюм 50 г
  • 4 Асаги
  • 2 куска чеснока
  • 3 столовые ложки молока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль перец

Кальмары с каперсами

  1. Почистите кальмаров Оставьте тушу и отрезать щупальца.
  2. Замочите хлеб в молоке и съешьте его.
  3. Порезать оливки густо, каперсы Добавьте кедровые орехи и изюм. Передан и чеснок очищены и нарезаны.
  4. Положите половину оливы в сковороду масла Жарить Ферт и чеснок в течение 3 минут. Добавьте щупальца. кальмаров Жарить 3 минуты. Добавлять. каперсы Добавьте кедровые орехи, оливковые и изюм. Жарить еще 2 минуты. Положите измельченное мясо в миску и немного остыть. Добавьте хлебные крошки, сыр пиколино, соль и перец, пропитанные молоком. Смешайте все.
  5. Нагреть духовку до 200 ° С.
  6. Бросить тушу с ложкой кальмаров Сделайте рубленное мясо. Разрежьте конец деревянным шампуром.
  7. Оставшаяся оливка в сковороде масле поджарьте фаршированных кальмаров Выпекать одну минуту за раз. Приправить солью и перцем. Перейти в бройлер маслом Это зависит от размера от сковороды, но выпекайте в духовке в течение 10-15 минут. Переверните на пути.
  8. Выньте кальмаров Уберите из духовки, накройте ее фольгой и спите в течение 5 минут. Подавать с жареным рисом и кольцами.< pan> {horos} маслом .