Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепт пирога с луком-пореем , тыквой и фетой: вкус осени

Тесто с пармезаном и начинка из осенних овощей : как приготовить

(26 отзывов)

Виктория Головашевич ведет кулинарный блог «Любопытный шеф».

Этот пирог автор рецепта называет его Куки. что тесто Он тонкий и совсем не тяжелый. Вместо этого в нем много ингредиентов, включая зеленый лук. тыква Он на удивление хорошо сочетается с сыром фета. очень легкий пирог Сейчас сезон а рецепт Это очень легко сделать.

Рецепт пирога с луком-пореем , тыквой и фетой: вкус осени

материал

  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г тертого пармезана
  • соль
  • 2-3 столовые ложки молока (проверьте консистенцию) теста )

наполнение

  • 2 зелёных лука (только белая часть)
  • 4 столовые ложки оливкового масла (только белая часть)
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка муки
  • 300 г мякоти тыквы
  • Сыр Фета 100г.
  • соль, перец и прованские травы по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Смешайте масло и муку, добавьте сыр и соль, постепенно добавляйте молоко. Тесто затвердеет. подготовка тесто Охладить в холодильнике 30 минут.
  3. Тыкву очистите, нарежьте кусочками толщиной менее 1 см, выложите на противень, сбрызните 1–2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте специи и запекайте около 15 минут. прохладный.

Рецепт пирога с луком-пореем , тыквой и фетой: вкус осени

  1. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками и обжарьте его в смеси оливкового (2 столовые ложки) и сливочного масла на среднем огне. Не поджигайте лук! Когда лук будет почти готов, добавьте молоко и варите, пока жидкость почти не уйдет.
  2. Убедившись, что большая часть бульона выпарилась, посыпьте лук мукой и все хорошо перемешайте. Лук покрыт сливочным соусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Обязательно попробуйте. прохладный

Рецепт пирога с луком-пореем , тыквой и фетой: вкус осени

  1. Раскатайте тесто так, чтобы диаметр лепешки был 25см. начинку на тесто Сначала лук, потом лук. тыква Заполните пустоты сыром. Край теста Заверните и сделайте бортики.

Рецепт пирога с луком-пореем , тыквой и фетой: вкус осени

  1. Выпекать пирог В течение 30-40 минут.

Что сказать о вкусе . Мой муж овощами Мой муж, который ест только огурцы и помидоры, отрезал после первого кусочек еще, уничтожив все до последней крошки. овощной пирог редкий. Тесто с добавлением сыра получается очень мягким. Лук вообще не имеет запаха. и вкуса лука. Сладковатый вкус тыквы и солоноватый вкус Сыр фета играет во рту симфонию.