Рецепт быстрого теста и начинки . Мастер-класс по сборке пирога
(32 балла)
Виктория Горовашевич, блог еды «любопытный повар»
Лук — приветственный ингредиент, который появляется в различных рецептах. Давай готовим сегодня с рыбой. болгарский пирог баницу : начинка Это легко для него, но это бросок ткани, и вам нужно бросить его, чтобы сделать его слоем. Наград а-Delicious и аромат пирог Необычная форма блондинки.
Для пирога Вес около 900 г:
900G:
- 2 столовые ложки муки (стекло = 250 мл)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Масло 100 г
- 6 столовых ложки сметаны (темная)
- 1/4 столовая ложка газировка
- 1/4 столовые ложки соли
Наполнение
- Луки 200G
- Breainsus 150g
- 2 яйца
- Зеленые овощи (укроп, петрушка) 1 пакет
- {Большой} 1 оплодотворенное яйцо
- Большой}} чашка растительного масла (для удобрений)
- Смешайте муку с пищевой содой и ситом. Смешайте сметану, сахар и соль до соли и сахара. Покачивайте масло или маргарин, который был активирован заранее в миске с деревянным шпателем, добавьте смесь сметаны и яиц, а затем добавьте муку. и быстро -20-30 секунд ткани.
Сметаны кислот образуют углекислый газ в контакте с содой и исчезают с длинным смешиванием. Вместо сметаны могут быть добавлены кислые продукты, такие как йогурт и Keefia.
- Разделите тесто на 20 г и превратите его в торт.
- Нанесите растительное масло на эту тортилью и смешайте три части. Сбросьте его снова. Растопить торт один за другим с лампой. Оберните очень длинный рулет.
- Положить на лепешки начинку Он изготовлен из тушеного и нарезанного рагу, смешанного сыра фета, прикрученных яиц и нарезанной зелени.
- На этот раз ткань разделена и медленно формирует (я использую пергамент, но это нормально для масла).
- Выпекать яйца сверху. баницу 30-40 минут при температуре 180-200 ° С.< pran> (32 балла)