Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

Рецепт быстрого теста и начинки . Мастер-класс по сборке пирога

(32 балла)

Виктория Горовашевич, блог еды «любопытный повар»

Лук — приветственный ингредиент, который появляется в различных рецептах. Давай готовим сегодня с рыбой. болгарский пирог баницу : начинка Это легко для него, но это бросок ткани, и вам нужно бросить его, чтобы сделать его слоем. Наград а-Delicious и аромат пирог Необычная форма блондинки.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

Для пирога Вес около 900 г:

900G:

  • 2 столовые ложки муки (стекло = 250 мл)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Масло 100 г
  • 6 столовых ложки сметаны (темная)
  • 1/4 столовая ложка газировка
  • 1/4 столовые ложки соли

Наполнение

  • Луки 200G
  • Breainsus 150g
  • 2 яйца
  • Зеленые овощи (укроп, петрушка) 1 пакет
  • {Большой} 1 оплодотворенное яйцо
  • Большой}} чашка растительного масла (для удобрений)
  1. Смешайте муку с пищевой содой и ситом. Смешайте сметану, сахар и соль до соли и сахара. Покачивайте масло или маргарин, который был активирован заранее в миске с деревянным шпателем, добавьте смесь сметаны и яиц, а затем добавьте муку. и быстро -20-30 секунд ткани.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

Сметаны кислот образуют углекислый газ в контакте с содой и исчезают с длинным смешиванием. Вместо сметаны могут быть добавлены кислые продукты, такие как йогурт и Keefia.

  1. Разделите тесто на 20 г и превратите его в торт.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

  1. Нанесите растительное масло на эту тортилью и смешайте три части. Сбросьте его снова. Растопить торт один за другим с лампой. Оберните очень длинный рулет.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

  1. Положить на лепешки начинку Он изготовлен из тушеного и нарезанного рагу, смешанного сыра фета, прикрученных яиц и нарезанной зелени.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

  1. На этот раз ткань разделена и медленно формирует (я использую пергамент, но это нормально для масла).

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница . Сытно и красиво !

  1. Выпекать яйца сверху. баницу 30-40 минут при температуре 180-200 ° С.< pran> (32 балла)