Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Правильный плов — три рецепта : с курицей , нутом и морепродуктами

Как приготовить плов? Секреты от знатока узбекской кухни Хакима Ганиева.

(35 отзывов)

Hakim Ganieev Chef, специалист по узбекской кухне

Приготовление пищи — самая старая традиция восточного и истинного искусства. Хаким Ганиев, с помощью своей книги, расскажет вам Pilaf спокойным образом. рецептов Он сделает Плаф знакомым всем. Вы когд а-нибудь ели Pilaf? на морковном А как насчет сока? Как сделать пиляф с морепродуктами вы знаете? Сейчас пришло время прикоснуться к восточным секретам. кухни !

Правильный плов - три рецепта : с курицей , нутом и морепродуктами

Таджик у-стиль пилаф «Дусанбе»

Сосуществуя с Узбеками, Таджики не потеряли свою идентичность, язык, культуру и традиции. Они готовили Pilaf в соответствии с их технологиями много лет, и узбекская Он был передан от поколения в поколение.

Это для 10 человек:

  • 10 дней: 10 мяса (говядина) 1500 г
  • Морковка 1000 г.
  • Лук 300 г
  • Рис круглый зерно 1000 г
  • 100 г гороха
  • Масло или растительное масло 300 г
  • Гайла 5 г
  • Грязный 5 г
  • Соль 20 г (если хотите)
  1. Городские бобы должны быть погружены накануне или, по крайней мере, за несколько часов до приготовления.
  2. Погрузите рис в горячую воду на несколько минут.
  3. Нарежьте мясо 2х2 см, нарежьте лук на пол месяца и разбейте морковь.
  4. Положите жир в большую сковороду, нагрейте его в синий туман и жарить мясо, пока оно не подрумянится. После этого добавьте лук и морковь одновременно и продолжайте кипятить на сильном огне, пока морковь не станет половиной огня.
  5. Затем добавьте холодную воду и варите.
  6. Слейте горохом, вымывайте водой, добавьте джиллбак (перемешанное мясо, лук, морковь, основание пилафа) и варить на медленном огне или до тех пор, пока мясо не будет выпечено.
  7. Рис промывается проточной водой, равномерно подает, добавляет соль и специи, повышает температуру под сковородом и кипения.
  8. Накрыть и курить
  9. Размешайте готовый пиляф, подавайте на тарелке и посыпьте нарезанный лук.

Правильный плов - три рецепта : с курицей , нутом и морепродуктами

Плов на морковном соке — Мажнун палов

Это знаменитый древний пилаф таджикского Древний пилаф в основном Узбекистан таджикского Население Узбекистана. Этот плов питательный и богатый витаминами. морковному соку.

Мне нужен огонь:

  • куриное филе 1000 г
  • 800 г.
  • 2000 г морковки для сока, 800 г моркови для разреза
  • Лук 250 г
  • Растительное масло 250 г
  • Соль 20 г
  • Gaila и Barberry соответствующая сумма
  1. Рис для этого рецепта Необходимо впитать в теплой воде на несколько часов.
  2. Вымойте морковь, очистите ее и выжмите сок из части.
  3. Нагрейте красное тумано, похожее на масло в большой кастрюле и обжарьте полуотлетняя лук.
  4. Добавить курятину Разрежьте морковь в измельченную. Жарить, пока он не станет мягким.
  5. Добавьте половину сока, соль и специи и варите на медленном огне до мягкости.
  6. Добавьте промытый рис и равномерно влейте оставшуюся жидкость. При необходимости добавьте горячую воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда рис будет готов на 90% и жидкость выпарится, сформируйте плов в форме горы, накройте крышкой и тушите.
  7. Готовый плов открыть, вынуть мясо, перемешать плов, выложить на тарелку, сверху выложить нарезанное крупными кусками мясо и по желанию подавать с овощным салатом.

Индийский плов с креветками

Это один из легких, полезных и очень вкусных пунктов меню. индийского плова. Любители морепродуктов Я уверен, он тоже будет рад.

Правильный плов - три рецепта : с курицей , нутом и морепродуктами

Мне нужен огонь:

  • Рис Басмати 400г
  • креветки тигровые 500 г
  • 400 г зеленого перца чили 400 г зеленого перца чили 400 г
  • Имбирь свежий (корень) 50 г
  • 1 головка чеснока
  • 200 г лука
  • 200 г помидоров
  • 1 лайм
  • 50 г кориандра
  • Гайла 5 г
  • 10 г кориандра
  • куркума 5 г
  • порошок гарам масала
  • 150 г растительного масла
  • гхи 30 г
  • Соль (соответствующее количество)
  1. Рис замочить в теплой воде, промыть под проточной водой, отварить в большом количестве воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь.
  2. У перца чили удалите семена, у имбиря снимите кожицу, а у чеснока снимите кожицу.
  3. Смешайте перец чили, кориандр, чеснок, имбирь и 50 мл воды в пасту в блендере.
  4. Очистить креветки Снимите панцирь и голову, промойте водой и посыпьте солью. и куркумой Мариновать.
  5. Обжарить креветки Обжарьте на оливковом масле на сильном огне и отставьте в сторону.
  6. В том же масле обжарьте разрезанную пополам луковицу до золотистого цвета, затем добавьте 1/3 луковицы и отложите для украшения.
  7. Добавьте макароны и жарьте, помешивая, 5 минут, затем добавьте оставшиеся специи и нарезанные кубиками помидоры и продолжайте жарить на среднем огне 10 минут. Когда помидоры отделятся и томатный сок смешается с маслом, верните их в сковороду. креветки Готовьте еще 1 минуту на среднем огне.
  8. Нагрейте растопленное сливочное масло на сковороде и распределите его по бокам сковороды. Сразу же добавьте половину риса, осторожно встряхивая ложкой, чтобы масло не пригорело. Равномерно распределите соус. с креветками Таким же образом накройте оставшийся рис. Сбрызните все соком лайма. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, пока рис не станет горячим, около 10 минут.
  9. Готовый плов перемешайте, выложите на тарелку, посыпьте крупно нарезанной кинзой и жареным луком.

Чтобы смягчить соус, рекомендуем перед нарезкой помидоры очистить от кожицы. Сделайте крестообразный надрез на противоположной стороне помидора, бланшируйте его в кипящей воде, затем залейте холодной водой. Кожица легко снимется.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.