Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Первые летние овощи : что приготовить из горошка и спаржи

Пюре из зеленого горошка и цветной капусты и тарталетки с овощами под соусом бешамель

(1 отзыв)

Клаус Майер Ресторатор, телеведущий, автор книги «Концепции скандинавской кухни»

В Европе первыми летними овощами считаются спаржа и зеленый горошек — Продается в капсулах. У нас он тоже появится как . и спаржа Дела только поднимаются с нуля, в том числе и в Подмосковье. Но что с ними делать? овощами Эта кето-диета слишком уважительна – кроме кипячения? Мы нашли лучший способ: вас ждет совершенно новый вкус.

 тарталетки с овощами

Тарталетки с летними овощами под соусом бешамель , рецепт

материал

  • 20 г сливочного масла
  • 20 г муки
  • 500 мл горячего куриного супа
  • 1 яичный желток
  • Сливки жирные 50мл
  • Свежемолотая соль в хлопьях, свежемолотый черный перец
  • Тертый и выжатый сок 1 лимона
  • 4 стебля белой спаржи
  • 4 стебля зеленой спаржи
  • молодой белый 1/2 головы капусты
  • Снежный горох 500г (облученный горох 100-150г)
  • 1/2 горсти порванных листьев Кербера
  • 12 корзиночек для тарталеток

Готовка

  1. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. соус Влейте горячий куриный бульон и энергично размешайте. соус Не позволяйте ему закипеть. Тушить на слабом огне 7-8 минут.
  2. Смешать желтки со сливками в соус Готовьте еще 2-3 минуты. Сотрите это. соус Просеять через сито и приправить солью, перцем, цедрой и соком лимона. Соус должен быть легким, сливочным и бархатистым.
  3. Очистите белые стебли. спаржи Тщательно промойте и отрежьте твердую нижнюю часть. а зеленую спаржу Промойте водой и отрежьте кончик. Нарежьте тонко. спаржу и капусту добавь халпи овощи в соус Дайте высохнуть 1-2 минуты. Снимите с огня и перемешайте рагу овощам Листья Кервела рвутся в руки.
  4. нагреть корзину для тарталеток Нагрейте в духовке при температуре 200 ℃ менее 2 минут и залейте рагу. овощами . Подавайте тарталетки В качестве закуски или легкого основного блюда, в зависимости от количества растений.

Миски из теста, наполненные рагу и сладкими смесями, были популярны в Европе на протяжении веков. С зарождением классической французской кухни в 18 веке эти блюда становились все более изысканными, в том числе: слоеное В частности, стали использовать песчаные ткани. В XVIII веке» тарталетки «было всего лишь сладкое блюдо.

В XX веке произошел расцвет. тарталеток Впервые его подавали на роскошных банкетах буржуазии между закусками и основными блюдами, но вскоре он стал любимой частью праздничного меню. слоях общества.

В детстве я ел много готовой еды. тарталеток Поскольку он сделан на основе маргарина, его можно хранить всю жизнь. приготовить корзиночки для тарталеток По результатам тестирования сливочного масла я рекомендую его вместо жарки хлеба.

Тарталетки из слоеного теста

Вещи необходимые

  • растительное масло 2-3 ст.
  • 300 г слоеного большой} {большой
  • Большой
  • 24 формы для тарталеток для приготовления пищи

Готовка

  1. Большой
  2. Раскатайте слоеное Большой
  3. Из заквашенного «скучного теста»

Корзиночки для тарталеток можно приготовить Безмасляный тест слоеного Обычно это происходит, когда после обрезки цикла остаются обрезки ткани. Корзинка из «скучного теста» немного держит форму, но это уже не та слоев материал хрустящими и воздушными.

Рецепт пюре из зеленого горошка с миндалем и мятой

материал

  • Большой
  • 20 г очищенных ядер миндаля
  • Большой
  • большой} {большой
  • Большой
  • Большой
  • Свежемолотая соль в хлопьях, свежемолотый черный перец
  • Готовка

Готовка

  1. Большой
  2. Обжарьте миндаль Потеря
  3. Смешать масло, сыр и измельченную мяту. повернуть. миндаль Мелко нарезать. Добавьте соль, перец и лимонный сок или яблочный уксус. в пюре {Гор}
  4. Ешьте пюре материал

 пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты с хрустящим салатом из цветной капусты , фундука и сельдерея

материал

  • 1 кочан цветной капусты без листьев
  • 3 черешка сельдерея
  • 25 г фундука
  • Большой
  • Свежемолотая соль в хлопьях, свежемолотый черный перец
  • Большой
  • Большой
  • Готовка

Готовка

  1. Положить в миску. Разрежьте оставшиеся головы больше, положите их в тушеные горшки и добавьте воду. цветной капусты и сложите {Horus}
  2. Варите капусту Вальтар на любой лестнице! цветной капусты {Horus}
  3. Пока капуста варится, приготовьте салат . Вымойте сельдерей С орехами в цветущей миске фундук . Добавьте сельдерей Затем, мариновано растительное масло, соль, перец, лимонный сок или уксус наполовину. капусты {Horus}
  4. Переложите вареную капусту Приправить солью и перцем. пюре Большой
  5. Подавайте теплое пюре , посыпав хрустящим салатом из сельдерея и сырых соцветий капусты Лошадь

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.