Содержание
Пасха с Юлией Высоцкой: необычные пасхальные рецепты
(21 предмет)
Юлия Высоцкая Актриса театра и кино, телеведущая, кулинар.
С каждым годом праздник Пасхи отмечается в нашей стране все краше. пасхальных рецептов и ремесла. Телеведущая Юлия Высоцкая выпустила книгу, не переживая по этому поводу. рецептов В Пасху. Нам понравилось больше. необычная ароматная пасха с цукатами и пасхальный Хлеб. Нечто подобное пекут на Пасху в Австрии.
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Самое интересное это рецепте — Ваниль, именно этот интенсивный аромат придает ей вкус. пасхи Нежный и изысканный вкус!
Обслуживает 4
- 500 г сушеного постного творога
- 100 г цукатов и сухофрукты (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм и т. д.).
- 90 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 50 г миндаля
- 2 ниши
- Свежие сливки 100мл
- 1 ваниль
Время приготовления 35 минут Время выдержки 24 часа
- Просеять творог.
- Нарезаем стручки ванили, удаляем их и добавляем к творогу.
- Вырежьте серединку и сухофрукты.
- Миндаль измельчить в ступке.
- Взбейте масло вилкой или небольшим венчиком.
- Добавляем сухофрукты в масло, цукаты и орехи.
- Взбейте яичные желтки с сахаром.
- Поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте яичные желтки к свежим сливкам и нагрейте на слабом огне, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и месите еще 2-3 минуты, затем дайте остыть.
- Добавьте к творогу сухофрукты и свежие сливки и все перемешайте.
- Выстелить форму для пасхи Двойной слой марли и начинка творогом. Перекрестите концы марли, положите сверху тесто и оставьте в темном прохладном месте минимум на 1 день.
Пасха
Этот хлеб выглядит так великолепно, потому что ингредиенты видны через разрезанный конец!
Обслуживает 6
- 470 г муки
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 1 яичный желток
- 250 мл молока
- 11 г сухого теста
- щепотка соли
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 150 г сливочного масла
- 2 горсти очищенного арахиса (если вы не можете найти арахис, добавьте в тесто сахар)
- 2 горсти темного изюма
- 2 столовые ложки. столовая ложка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 стручка кардамона
- 2 гвоздики
- немного стручков ванили
- немного мускатного ореха
- Нагрейте молоко в небольшой кастрюле и добавьте 50 г предварительно растопленного сливочного масла.
- Приготовление теста: кухонный комбайн смешивает 450 г муки, 50 г сахара, дрожжей и соли на низкой скорости, немного добавить молоко и масло и немного замирать еще 10 минут.
- Положите тесто в мяч, положите его в глубокую миску, накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место.
- Растетете лимон и апельсиновую кожу и выжмите сок.
- Положите изюм в небольшую кастрюлю, налейте лимон и апельсиновый сок, добавьте кожу и оставшиеся сахар и нагревайте, пока бульон не станет наполовину.
- Сокрушите ридди кардамона, удалите семена, сжимайте с молочной миской и Pignactic с гвоздикой, добавьте корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы смешать целое.
- Добавьте орехи Egina и нарежьте их, пока комок не исчезнет.
- Смешайте 150 граммов масла, фисташки Egina, специй и сжатых изюмов.
- Посыпать оставшимся порошком на Workbench и вытяните надученную ткань до толщины 1 см или менее.
- Распределите начинку, натягивая с конца, оберните тесто в форму в форме рулона и подключите край, чтобы сделать его кольцом.
- Распределите бумагу на верхнюю тарелку, положите кольцо, накройте ее влажным и теплым полотенцем и дайте ей спать на 20 минут.
- Растворите яичный желток вилкой и нанесите его на тесто.
- Сделайте порез в ноже каждые 2-3 см на кольце и делайте лепестки. Аккуратно удалите лепестки и наклоните его немного в одну сторону.
- Выпекайте в течение 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 ° C, ниже до 180 ° C и выпекайте в течение 15-20 минут.