Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Пасха с цукатами и пасхальный хлеб: рецепты Юлии Высоцкой

Пасха с Юлией Высоцкой: необычные пасхальные рецепты

(21 предмет)

Юлия Высоцкая Актриса театра и кино, телеведущая, кулинар.

С каждым годом праздник Пасхи отмечается в нашей стране все краше. пасхальных рецептов и ремесла. Телеведущая Юлия Высоцкая выпустила книгу, не переживая по этому поводу. рецептов В Пасху. Нам понравилось больше. необычная ароматная пасха с цукатами и пасхальный Хлеб. Нечто подобное пекут на Пасху в Австрии.

Ванильная пасха с цукатами и миндалем

Самое интересное это рецепте — Ваниль, именно этот интенсивный аромат придает ей вкус. пасхи Нежный и изысканный вкус!

Ванильная пасха с цукатами и миндалем

Обслуживает 4

  • 500 г сушеного постного творога
  • 100 г цукатов и сухофрукты (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм и т. д.).
  • 90 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 50 г миндаля
  • 2 ниши
  • Свежие сливки 100мл
  • 1 ваниль

Время приготовления 35 минут Время выдержки 24 часа

  1. Просеять творог.
  2. Нарезаем стручки ванили, удаляем их и добавляем к творогу.
  3. Вырежьте серединку и сухофрукты.
  4. Миндаль измельчить в ступке.
  5. Взбейте масло вилкой или небольшим венчиком.
  6. Добавляем сухофрукты в масло, цукаты и орехи.
  7. Взбейте яичные желтки с сахаром.
  8. Поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  9. Добавьте яичные желтки к свежим сливкам и нагрейте на слабом огне, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и месите еще 2-3 минуты, затем дайте остыть.
  10. Добавьте к творогу сухофрукты и свежие сливки и все перемешайте.
  11. Выстелить форму для пасхи Двойной слой марли и начинка творогом. Перекрестите концы марли, положите сверху тесто и оставьте в темном прохладном месте минимум на 1 день.

Пасха

Этот хлеб выглядит так великолепно, потому что ингредиенты видны через разрезанный конец!

Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, нагретой до 180 ° С.< pran> Приготовление ткани: кухонный комбайн смешивает 450 г муки, 50 г сахара, дрожжей и соли на низкой скорости, добавить молоко и масло понемногу и продолжает замирать еще 10 минут.

Обслуживает 6

  • 470 г муки
  • 50 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 250 мл молока
  • 11 г сухого теста
  • щепотка соли
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 150 г сливочного масла
  • 2 горсти очищенного арахиса (если вы не можете найти арахис, добавьте в тесто сахар)
  • 2 горсти темного изюма
  • 2 столовые ложки. столовая ложка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 стручка кардамона
  • 2 гвоздики
  • немного стручков ванили
  • немного мускатного ореха
  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле и добавьте 50 г предварительно растопленного сливочного масла.
  2. Приготовление теста: кухонный комбайн смешивает 450 г муки, 50 г сахара, дрожжей и соли на низкой скорости, немного добавить молоко и масло и немного замирать еще 10 минут.
  3. Положите тесто в мяч, положите его в глубокую миску, накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место.
  4. Растетете лимон и апельсиновую кожу и выжмите сок.
  5. Положите изюм в небольшую кастрюлю, налейте лимон и апельсиновый сок, добавьте кожу и оставшиеся сахар и нагревайте, пока бульон не станет наполовину.
  6. Сокрушите ридди кардамона, удалите семена, сжимайте с молочной миской и Pignactic с гвоздикой, добавьте корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы смешать целое.
  7. Добавьте орехи Egina и нарежьте их, пока комок не исчезнет.
  8. Смешайте 150 граммов масла, фисташки Egina, специй и сжатых изюмов.
  9. Посыпать оставшимся порошком на Workbench и вытяните надученную ткань до толщины 1 см или менее.
  10. Распределите начинку, натягивая с конца, оберните тесто в форму в форме рулона и подключите край, чтобы сделать его кольцом.
  11. Распределите бумагу на верхнюю тарелку, положите кольцо, накройте ее влажным и теплым полотенцем и дайте ей спать на 20 минут.
  12. Растворите яичный желток вилкой и нанесите его на тесто.
  13. Сделайте порез в ноже каждые 2-3 см на кольце и делайте лепестки. Аккуратно удалите лепестки и наклоните его немного в одну сторону.
  14. Выпекайте в течение 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 ° C, ниже до 180 ° C и выпекайте в течение 15-20 минут.