Открытые пироги с творогом и персиками

TM «Ecomilk» масл а-50 г кукурузного крахмал а-50 г мук и-100 г саха р-3 столовые логики (2 столовые ложки для ткани, 1 столовые колледжа) яйц а-1 (для теста: для белого, для заполнения). 100G Peach CA N-150G Сироп (консервированная пища. персиков Сол ь-2 столовые ложки разрыхлитель

Пятница

1. Посыпьте муку и кукурузу в глубокой чашке. Добавьте соль, сахар (2 столовые ложки) и разрыхлитель. Смешайте сухой материал с венчиком. 2. Добавьте замороженное масло. Используйте TM «Eco Milk» TM Масло для блюд. Вкус и качество лучшие. 3. Сокрушите материал вилкой. 4. Разделите яйца на желток и белый. 5. Яичный желток и замороженный сироп от персиков 6. Добавьте в чашку теста для хлеба. Знайте тесто быстро и положите его в мяч. 7. Поместите тесто в пластиковый пакет (или обертку) и охладите в морозильной камере в течение 10-15 минут. 8. Добавьте 1 чайную ложку сахарного сахара в яичные белки и взбейте. 9. Поместите его в чашку. творог И положить белок маса. Хорошо перемешайте с ложкой. 10. Половина консервированной еды персиков Кусочек. 11. Переключите духовку. 12. Уберите тесто из морозильника и разделите его на четыре равных частях. 13. 13. Растяните ткань до плоской формы для пирога толщиной 3-5 мм. Расставьте их на противень с помощью Parementice Paper. 15. 15. Поместите подготовленную карту начинку на каждый хлеб. Поместите его равномерно до конца плоского пирога, чтобы он не достиг 1 см. 16. Поместите кусок сыра на начинку. персиков 17. Поднимите край торта и накройте немного начинки. Сделайте небольшую складку. 18. 18. Положите пирог на поднос в предварительно разогретую духовку. 19. Выпекать на 180 градусов в течение 15-20 минут. 20. Запечен пироги Посыпать сахарной пудрой. 21. Наслаждайтесь.< pran> tm «Eco Milk Milk» -50 г кукурузного крахмал а-50 г мук и-3 столовые логик и-3 столовые ложки (2 столовые ложки для ткани, 1 столовая ложка) Яйц а-1 (для теста: для ткани, белая: для наполнения). Содержание 9 %) -100G Персиковой ба к-150G Сироп (консервированная пища.