Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Омлет как произведение искусства

Ужин из уважаемых граждан Древнего Рима начался с яиц и закончился фруктами (обычно яблоко). Поэтому, «от яиц до яблока», то есть «с самого начала до конца» родился. В конце концов, остался только «ab war», что означает «из яйца» или «от весны». На самом деле, почти во всей мировой культуре «яйца» — «яйца»: яйца — это символ жизни, в культуре почти всех миров. Например, на персидском языке цыплят называли «птицами в день вылупления», а их яйца были такими же высокими, как золото, и были даны в качестве символа продолжения родословной. В Индии цыплят считаются священными птицами, которые отгоняют звук демонов ночью, а яйца цыплят отмечены как солнце, которое дает всем существам энергию.

В Европе образ мышления о куриных яйцах более светский. У французов особая страсть к блюдам яиц. Французские люди имеют особую страсть к блюдам для яиц и создали специальную «яичную сигнализацию», которая работает при приготовлении яиц (мягкие, мешки, винты). Но более известным является другое изобретение французов. — омлет (Это чудо настоящей гастрономии! », Владелец ресторана маленького города под названием Glass Michelle, потому что его магазин может насладиться следующими блюдами: омлет Материал начинается с 103 типа (!) И заканчивается яблоками.

Омлет «Розовый закат»

Яйца … 2 столовые ложки, масло … 15G … 2 столовые ложки, соль … соответствующее количество.

Растворите яйца вилкой или венчивой, добавьте соль и молоко и добавьте морковный сок. Накрыть и жарить маслом.

Омлет «Лето освежает»

Яйца … 2 столовые ложки, 2 столовые ложки, сырой Ираакс … 50G … 20G, масло … 15 г, соль … соответствующее количество.

Варить молодые листья Ираа в кипящей воде и закрепить ручной машиной. Разрежьте зеленый лук. Растворите яйца солью и молоком и перемешайте с Iraxa и луком. Накрыть и жарить маслом.

Болгарский стиль омлетов

Яйца … 2 столовые ложки … 2 столовые ложки, перец … 50 г, помидор … 100G, лук … 50 г, мука … 2 столовые ложки, растительное масло … 30G, сода … кухонный нож Соль на лезвии … соответствующее количество.

Перец, помидоры и лук нарезаны, обжарен в растительном масле и соль. Растворите яйца молоком и добавьте муку и соду. Вымойте яйца и вылейте овощи. Выпекать, пока цвет не подрумянится в духовке.

Омелез «овощная порода»

Яйца … 2 столовые ложки … 2 столовые ложки, белая капуста … 100 г, лук … 50 г … 50 г, брокколи … 50 г, растительное масло … 30 г, соль … соответствующее количество。

Нарежьте лук тонко и жарит растительным маслом. Разрежьте белую капусту, добавьте кипящую воду, охлаждайте и выжмите воду. Варить брокколи и киген. Смешайте овощи, положите их в глубокую плесень и вылейте яйца, растопленные солью и молоком. Выпекать, пока цвет не подрумянится в духовке. Положите соус и положите его на обеденный стол.

Омлет «ягода»

Яйца … 2 столовые ложки, 2 столовые ложки … 2 столовые ложки, 2 столовые ложки (клубника, клубника, клюква, малина) … 100G, масло … 15G.

Растворите яйца смесителем, добавьте морковь и сахар и перемешайте. Вымойте ягоду, добавьте масло и вылейте раствор яйца в предварительную сковороду. Яйца … 2 столовые ложки … 2 столовые ложки, белая капуста … 100 г, лук … 50 г … 50 г, брокколи … 50 г, растительное масло … 30 г, соль … соответствующее количество。