«Tanuki», разработанный поваром концептуального бренда, Олег Чаклайан меню Для тех, кто любит японскую еду к новым Остроумие богато, нет ядра, осенью тепло. с другой стороны новых Приготовление пищи: пицца с угрями, хрустящая курица pakchi, современный карман с использованием лосося и тунца. Новые продукты уже продаются в «Тануки».
«Говоря о Тануки, здесь за новыми вкус. конечно в меню Классические фанаты имеют знакомые булочки и суши, но этот бренд отличается. Вы можете заказать «Калифорния» и «Филадельфия» в любом месте, но все сетевые инженеры — это тема блюд Panini, башня тунца (375 стр.) Шлепа Вакамора (390 с.) Оранжевый и цитрусовый соус. Я не пробую такие фрукты. Как зеленая смесь морепродуктов (425 с.). Олег Чаклайан никогда не забывал «Пук», блюдо для современной кухни.«Тануки» доступен в двух типах: соус «Мисо Узо» с тунцом, авокадо и морскими водорослями на рисе и соусом «I Amarilo» (все 375 рублей) с лосося, тукадо и авокадо.。
Почетное место в новом меню Конечно, он занимает рулон. Есть пять новых мест. В яркости фестиваля пириканец — это «такуанский ролл» (копченый угорь, редька, огурец, «специи» соус, 360 песо), тонкий «Happo Roll» (креветки и лосось, яичный понзу. 395 рублей). Сладкое и кислое и теплое «Чили тайский» (креветки и лосось с тайским медом, мягким сыром, кунжутом, авокадо, 395 рублями).«Горячая» (горячая) отметка «Аляска Манкини» (краб и ананасовый соус манкинихот, 395 рублей) и «рулон курай» (лосось и прыщи, мягкий сыр и кунжурный горячий соус, 360 рублей).
Закуски на вкус не менее Конкретный, чем выглядит.«Чопь креветок» (с креветками, миндальными чипсами и воздушными чипсами, 375 песо). Boursket, представляет собой соус манго с лососем, крабом, сыром, авокадо и кунжутным соусо м-экзотический вкус, который сочетает в себе традицию итальянской и азиатской кухни. Для вегана -«салат из манго» (375 песо) Свежий фенхель, спаржа, ломтики авокадо и манго с кунжутным соусом. Если вы обнаружите, что слияние японской кухни и итальянцы интересно, вы можете попробовать «пиццу с желудью и трюфельным маслом» (375 песо) или «лосось и апельсин» (390 песо).
Цыпленок в горячей. Острый, нежный карри и рис, кунжутный соус «Якитори» (375p). Хрустящая, сочная курица и упаковки, таяющий язык и картофельный соус «Том Юм», креветки, грибы и соус в стиле курицы (350 песо).
Обновленное меню С 35 видами алкоголя и безалкогольных напитков. В то же время, есть пять типов. новых Коктейли («Самурай Боши», основанный на склоне, 440 песо, водке, вельмоте, сухой, «Wasabi Sen» 390 песо и т. Д.) новых Сырое вино (белое, яблоко, юзу, клюква, все 440 рублей на 450 мл) и Халарда с черникой.