Это прохладное лето этого скандинавта — отличный друг для нового сезонного меню Помогите как гость ресторана северной кухни Бьорн — ше ф-повар Станислав Песоцкий. Стиль и характеристики летней кулинарии Бьорна находятся в двух словах «раг».
«Не слишком маленький, не слишком много, просто правильно». новый скандинавский Это тенденция Лагома. Рациональность и умеренность, а также стремление к балансу между шведским «лагомом» (Rugum) являются важной частью философии Москвы. ресторана Бьорн на улице Пятонитсукайя. Таким образом, команда Бьорна особенно рада, что этот принцип находит все больше и больше поклонников по всему миру.
Кухня Bjorn — это разговорчивая презентация в северном стиле, умеренное количество ингредиентов, содержащихся в блюдах, оптимальное количество, а также является событием для Rugum. В ресторане Нет необходимости пересекать три моря, чтобы насладиться приготовлением пищи. Таким образом, помидоры и клубничные зеленые салаты могут быть выставлены перед гостями, а вкус можно полностью наслаждаться. Зачем жарить салат?«Это не для великолепного производства», — говорит ше ф-повар Станислав Песоцкий.«Листья салата нагреваются, а вкус значительно увеличен. Кроме того, салаты имеют приятный вкус и аромат огня, что только усиливает приготовление пищи».
Попробуйте простое и краткое жаркое перца, чтобы скрытые щеки из теленка скрыты. Я хочу, чтобы вы удивлялись, что знакомый и домашний вкус натурального лосося сочетается с лентами коллагадо и копчеными супами. и десерта «Птичье молоко «Последний птичье Желток яйц а-это ванильный и апельсиновый морковный мусс, беловато й-миндальный мусс, а тонкая раковин а-белый шоколад.
Каждый новый сезон команда ресторана По всему миру для мускабианских людей кухней Новая Скандинавия, интересная скандинавскими Традиционная и философия скандинавских стран.< pran> Прохладное лето этого Скандинавии — замечательный компаньон