Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

На сто градусов

На первый взгляд фраза «Я умею готовить» не имеет никакого смысла. Здесь оно «жарится на углях», верно. И требует ли приготовление пищи особых навыков? Но мы обращаемся к поистине священным кулинарным темам, таким как приготовление раков и китайский чайный этикет.

Простой список способов приготовления, таких как варка и приготовление на пару, занял бы целую страницу журнала. Поэтому я выберу только те, о которых не могу здесь говорить.

овощи и фрукты

Поскольку мы живем в северной стране, то и овощи есть с севера. Поэтому готовить его необходимо как можно скорее, чтобы на стол дошли хотя бы те скудные витамины, которые существуют. Для этого овощи кладем в кипящую воду, накрываем крышкой и варим. А вот сколько воды и что в нее добавлять, уже становится проблемой.

В воду, в которой варятся овощи, рекомендуется добавлять соль. Идеальное соотношение – 10 граммов соли на литр воды. Это правило касается приготовления всех овощей, кроме свеклы и зеленого горошка. Свекла становится невкусной в соленой воде, а зеленый горошек отказывается сотрудничать. Другими словами, его не варят.

Далее количество воды. Корнеплоды, в том числе картофель, готовят в относительно небольшом количестве воды. Зеленые овощи, такие как фасоль, брокколи, шпинат и молодой горох, следует готовить из расчета 3 литра воды на килограмм овощей. Сразу же залейте кипящую воду холодной водой. Питательных веществ от этого не увеличится, но цвет сохранится.

Спаржа – очень особенный овощ. Спаржа имеет разную форму стебля и головки. Именно поэтому для спаржи есть специальный горшок. Готовьте спаржу вертикально, головкой над водой, и готовьте на пару. Таким образом, вся спаржа будет приготовлена ​​одновременно. Да и вода, в которой варится спаржа, как правило, слабокислая.

Одним из основных ингредиентов для винегрета является уже упомянутая свекла. Добавьте в воду немного уксуса, чтобы сохранить ее цвет. Но подготовиться к этому можно только в том случае, если время не ограничено. В окисленной воде свекла будет готовиться в два раза дольше, даже если она еще не обезвожена.

Основная проблема приготовления картофеля состоит в том, чтобы кипятить, конечно, если вы не узнаете его как проблему). Кроме того, вареный картофель начинает поглощать влагу. Это не со вкусом. Так что, если вы знаете, что вы купили различные розы на рынке, сделайте это. Поместите очищенный стебель в кипящую воду, снова варите, разрезать его на 15 минут, а затем слейте почти всю воду. Накрыть крышкой в ​​кастрюле, низк о-прижимайте и варите картофель.

Делуванные овощи, такие как цветовая капуста, варят в большом количестве воды, варят всерьез и варят с крышками.

Там нет способа использовать слот для приготовления пищи. На самом деле, в сливочной среде любой продукт готовится очень быстро. Поэтому добавление немного сливочного масла и среднего жира в кастрюлю с овощами сделает все время приготовления. На самом деле это важно при приготовлении блюд, которые требуют крема и масла в соответствии с рецептом. Например, при приготовлении картофельного картофельного пюре и корнями Cellori.

Самая важная проблема — мыть или не мыть овощи перед приготовлением или при приготовлении с очищенной кожей. В последнем случае это легко и просто кипятить. При охлаждении, пытки. О первом. Имеет смысл чистить овощи на стороне. С другой стороны, самые известные витамины сохраняются в нездоровых. Кстати, многим нравится есть картофель равномерно.

Фрукты варят так же, как овощи. Тем не менее, количество времени кипения намного меньше. Не используйте соль.

Попробуй это!
  • Овощная смесь с курицей
  • Аромат креветок с цитрусовым поддоном
  • Вареный травяной суп с лошадью и говядиной моту
  • Морковь и яблочная птица

Основная проблема при приготовлении картофеля состоит в том, чтобы варить (если вы не узнаете его как проблему). Кроме того, вареный картофель начинает поглощать влагу. Это не со вкусом. Так что, если вы знаете, что вы купили различные розы на рынке, сделайте это. Поместите очищенный стебель в кипящую воду, снова варите, разрезать его на 15 минут, а затем слейте почти всю воду. Накрыть крышкой в ​​кастрюле, низк о-прижимайте и варите картофель.

Делуванные овощи, такие как цветовая капуста, варят в большом количестве воды, варят всерьез и варят с крышками.

Там нет способа использовать слот для приготовления пищи. На самом деле, в сливочной среде любой продукт готовится очень быстро. Поэтому добавление немного сливочного масла и среднего жира в кастрюлю с овощами сделает все время приготовления. На самом деле это важно при приготовлении блюд, которые требуют крема и масла в соответствии с рецептом. Например, при приготовлении картофельного картофельного пюре и корнями Cellori.

Самая важная проблема — мыть или не мыть овощи перед приготовлением или при приготовлении с очищенной кожей. В последнем случае это легко и просто кипятить. При охлаждении, пытки. О первом. Имеет смысл чистить овощи на стороне. С другой стороны, самые известные витамины сохраняются в нездоровых. Кстати, многим нравится есть картофель равномерно.

Фрукты варят так же, как овощи. Тем не менее, количество времени кипения намного меньше. Не используйте соль.

Снова макароны

Попробуй это! макароны {Horus} макароны Овощная смесь с курицей

Последний период

Аромат креветок с цитрусовым поддоном

Лошадь перспективы Вареный травяной суп с лошадью и говядиной моту

Лошадь

Морковь и яблочная птица