Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

На фестивале «Мосгастроном» научат готовить заморские блюда из российских продуктов

С 19 по 21 сентября фестиваля региональных продуктов В Мосгастроне на площади, в Тершайе, ведущие ше ф-повара в столичном районе Токио будут проходить бесплатный масте р-класс. Москва гражданин научат готовить заморские блюда из российских продуктов Меню, такие как тыквенные кремы и бобы, сочный стейк, шоколадная глава.

Опытные повара будут работать в кулинарной школе за памятником Юрия Долголуки 19, 20 и 21 сентября.

Мусульманин

19 сентября (пт) в 18:00 Эгор Панинс поговорит. как готовить Вот секреты изготовления сливочного супа и сочных стейков из говядины, которые популярны осенью.

Нажмите здесь для меню.

Справочный Egor Panin — ше ф-повар из студии Джулии Виштукая, главного технолога Prime Restaurant Network.

Эгорино Панчинский является членом совета директоров и главой команды Volgologard. блюдом Это будет говядина. Компания сделает свой Sevic (холодная закуска) из Rare российской рыбы – муксуна.

Меню: -Ред из говяжьего соус а-крем а-гри б-кусок.

Ссылка Анатли Клесова является одним из ведущих мастеров ресторана Московского дома.

Анастас Нико Ридис говорит нам, что средиземноморские перец, «язык» баклажана и любимые жидк о-центрированные десерт ы-это шоколадные фонды.

Нажмите здесь для меню.

Для вашей ссылки: Anastas Nicolydis — греческий мощственный мастер, который долгое время работал в ведущих кафе и ресторанах Москвы.

Воскресенье, воскресенье, воскресенье, воскресенье, 21 сентября, 12:00:00 Алекси Калпов представляет пюре из тыквенного осеннего супа, а Алекси Кальпов представляет пюре из тыквенного супа, а затем Алекси Кальпов — тыква. Представляя пюре из осеннего супа. научит Сделайте спагетти из баклажанов и жареный яблочный сыр.

Это в меню.

Пожалуйста, помогите мне. Консультант повара журнала «Гастронома», проект «Книга гурманов» и сайт «Gastronom. ru».

15:00 Станислав Валаренк преобразует производительность Маскивица. о заморских блюдах . Он научит готовить Салат из яблочного ковшему, обычный ризотто гречневой, сметана Panna Cotta.

Это в меню.

Универсальный повар, о котором можно сообщить таким же образом готовить и печь.

Региональный фестиваль продуктов Мосгастрон будет проходить до 28 сентября. Подробности, ве б-трансляции, программы «кулинарная школа» можно просмотреть на ве б-сайте: